Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выполняя тривиальную работу за минимальную оплату, зачастую выходит, что эта оплата ещё и превышает произведённое ими благо.
Да таких то же много, но не основная масса. Все таки вся эта армия тунеядцев и бездарей дотируется за счёт среднего класса
сегодня через центр 50 минут ехал в пробке ибо вся нищета взяла и заправилась по 25 грн в свои корчи эквивалентные минималке за 50 лет
заебали блядь, на машине только в воскресенье нормально ездить! откуда бапки?
Сколько раз слышал эту читку, но в жизни 90% дохода людей соответствует их тачкам.так у наших людей менталитет такой: жрут мивину с пивасом самым дешманским и сигами без фильтра зато на корчах, не пешком... и пох, что на бенз уходит половина ЗП)). Понты дороже денег...
и какое именно соответствие?
каждое утро я думаю на хуй я иду на эту работу! денег не платят, власти нет, отпуск в этом году пересрали, нервы потрепали. я блядь еле себя сдерживаю "Надо идти что-нибудь найти , Чтобы сесть, поесть и дальше пойти"
так у наших людей менталитет такой: жрут мивину с пивасом самым дешманским и сигами без фильтра зато на корчах, не пешком... и пох, что на бенз уходит половина ЗП)). Понты дороже денег...
Сколько раз слышал эту читку, но в жизни 90% дохода людей соответствует их тачкам.
Повторю то что писал неоднократно
То-то неподалеку от моего дома бывшее здание детского сада
Я бы сказал, что последнее время растет процент людей, которые легко могут позволить себе не дешевую машину, но не покупают, потому как она просто не нужна.
Сколько раз слышал эту читку, но в жизни 90% дохода людей соответствует их тачкам.
Я это часто слышал, в основном от незнакомых людей. Причём почти на все машины, и на селику и на лексус и на 350z и на бмв 645, все говорили что машина для понтов и всегда это были люди которые ездили на машине похуже или на трамвае
Отсюда я сделал вывод, что люди называют понтами то что не могут сами себе позволить купить, иногда из-за денег, иногда из-за стереотипов.
Часто слышал про 350z, мол нахуя ты купил двухместную машину, никого и ничего перевезти нельзя, вот я в свой универсал... на что я согласился и купил бусикно это то же назвали понты
![]()
Думаю, что он всегда примерно одинаков. Разве что в моменты бума, как в 2006-08 годах, больше людей поддаются массовому психозу и покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них наплевать.Я бы сказал, что последнее время растет процент людей, которые легко могут позволить себе не дешевую машину, но не покупают, потому как она просто не нужна.
Думаю, что у всех так, кроме молодежи, которая больше подвержена внушению общества потребления. Только для одних людей это Ланос, для других последний Лексус.лично мне жаба давит отдать за тачку бабок больше, чем я могу заработать за месяцев 8-год. Просто потому, что это вещь которая в любой момент может быть уничтожена или испорчена разными способами.
Думаю, что он всегда примерно одинаков. Разве что в моменты бума, как в 2006-08 годах, больше людей поддаются массовому психозу и покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них наплевать.
Не только, я в 14-том так очконул, что вместо покупки квартиры машину купил. Посмотрел на донецких, которые у меня квартиру снимали (своя двушка в новострое в Донецке у них была, только ипотеку выплатили, ремонт еще не закончили, технику в запечатанных коробках в Харьков привезли). И подумал - ну его нахрен, на машине хоть свалить смогу, а как деньги закончатся - продам. У меня была машина, но попроще, а теперь вынужден кататься на машине не по статусуРазве что в моменты бума, как в 2006-08 годах, больше людей поддаются массовому психозу и покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них наплевать.
Думаю, что у всех так, кроме молодежи, которая больше подвержена внушению общества потребления. Только для одних людей это Ланос, для других последний Лексус.
А что там за движняк с ЖС-1?
А что там за движняк с ЖС-1?
Мы сейчас отказываемся от 30 где-то кооперативов, потому что там дальше необходимо будет платить за аренду. Мы на сегодняшний день, слава богу, строим, строили, и сегодня проблем никаких нет, и естественно, оформлять это как говорит законодательство, в аренду будем просить под эту незавершенку аренду и достраивать.