Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Выполняя тривиальную работу за минимальную оплату, зачастую выходит, что эта оплата ещё и превышает произведённое ими благо.
Да таких то же много, но не основная масса. Все таки вся эта армия тунеядцев и бездарей дотируется за счёт среднего класса

каждое утро я думаю на хуй я иду на эту работу! денег не платят, власти нет, отпуск в этом году пересрали, нервы потрепали. я блядь еле себя сдерживаю "Надо идти что-нибудь найти , Чтобы сесть, поесть и дальше пойти"

сегодня через центр 50 минут ехал в пробке ибо вся нищета взяла и заправилась по 25 грн в свои корчи эквивалентные минималке за 50 лет

заебали блядь, на машине только в воскресенье нормально ездить! откуда бапки?

заебали блядь, на машине только в воскресенье нормально ездить! откуда бапки?

так у наших людей менталитет такой: жрут мивину с пивасом самым дешманским и сигами без фильтра зато на корчах, не пешком... и пох, что на бенз уходит половина ЗП)). Понты дороже денег...

так у наших людей менталитет такой: жрут мивину с пивасом самым дешманским и сигами без фильтра зато на корчах, не пешком... и пох, что на бенз уходит половина ЗП)). Понты дороже денег...
Сколько раз слышал эту читку, но в жизни 90% дохода людей соответствует их тачкам.

каждое утро я думаю на хуй я иду на эту работу! денег не платят, власти нет, отпуск в этом году пересрали, нервы потрепали. я блядь еле себя сдерживаю "Надо идти что-нибудь найти , Чтобы сесть, поесть и дальше пойти"

Забей, я уже три месяца х#и пинаю, поначалу то же волновался, а потом привык:D

Я это часто слышал, в основном от незнакомых людей. Причём почти на все машины, и на селику и на лексус и на 350z и на бмв 645, все говорили что машина для понтов и всегда это были люди которые ездили на машине похуже или на трамвае:)

Отсюда я сделал вывод, что люди называют понтами то что не могут сами себе позволить купить, иногда из-за денег, иногда из-за стереотипов.

Часто слышал про 350z, мол нахуя ты купил двухместную машину, никого и ничего перевезти нельзя, вот я в свой универсал... на что я согласился и купил бусик :D но это то же назвали понты:D

Сколько раз слышал эту читку, но в жизни 90% дохода людей соответствует их тачкам.

Я бы сказал, что последнее время растет процент людей, которые легко могут позволить себе не дешевую машину, но не покупают, потому как она просто не нужна.

Повторю то что писал неоднократно

То-то неподалеку от моего дома бывшее здание детского сада

Я бы сказал, что последнее время растет процент людей, которые легко могут позволить себе не дешевую машину, но не покупают, потому как она просто не нужна.

+ 100%

Вчера был занят, не было времени даже почитать темы. Сегодня заглянул - и просто поддержу то, что понравилось из постов.

проще смотреть по недвижимости. с моими доходами у меня машины не должно быть в принципе :D и наоборот лично знаю людей у которых доходы позволяют иметь любую машину но они ездят на машине которая дешевле моей :D

Я это часто слышал, в основном от незнакомых людей. Причём почти на все машины, и на селику и на лексус и на 350z и на бмв 645, все говорили что машина для понтов и всегда это были люди которые ездили на машине похуже или на трамвае:)

Отсюда я сделал вывод, что люди называют понтами то что не могут сами себе позволить купить, иногда из-за денег, иногда из-за стереотипов.

Часто слышал про 350z, мол нахуя ты купил двухместную машину, никого и ничего перевезти нельзя, вот я в свой универсал... на что я согласился и купил бусик :D но это то же назвали понты:D

Я ващето имел ввиду щас типчиков на жигах всяких и прочих ланосах, это был ответ на вопрос почему так дохуя машин и город забит. Но даже среди людей побогаче таких тоже не мало: с голой сракой, без стабильных доходов, но на понтах и последнем рыксе за 60... лошиц на рассказном по кабакам валять))). Или даже похлеще- с кучей долгов. Я не говорю, что такие прям каждый второй, но они есть и не мало...

лично мне жаба давит отдать за тачку бабок больше, чем я могу заработать за месяцев 8-год. Просто потому, что это вещь которая в любой момент может быть уничтожена или испорчена разными способами.

Думаю, что он всегда примерно одинаков. Разве что в моменты бума, как в 2006-08 годах, больше людей поддаются массовому психозу и покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них наплевать.

лично мне жаба давит отдать за тачку бабок больше, чем я могу заработать за месяцев 8-год. Просто потому, что это вещь которая в любой момент может быть уничтожена или испорчена разными способами.
Думаю, что у всех так, кроме молодежи, которая больше подвержена внушению общества потребления. Только для одних людей это Ланос, для других последний Лексус.

Думаю, что он всегда примерно одинаков. Разве что в моменты бума, как в 2006-08 годах, больше людей поддаются массовому психозу и покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них наплевать.

Ну не знаю. Раньше, как только появлялись деньги, народ бежал покупать максимально дорогую тачку за эти бабки. Сейчас знаю многих, кто может купить почти любую машину, но не покупает. Да и сам продал авто и езжу на метро/такси, иногда на арендных тачках. Хотя доходы не упали, а даже наоборот.

Разве что в моменты бума, как в 2006-08 годах, больше людей поддаются массовому психозу и покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них наплевать.
Не только, я в 14-том так очконул, что вместо покупки квартиры машину купил. Посмотрел на донецких, которые у меня квартиру снимали (своя двушка в новострое в Донецке у них была, только ипотеку выплатили, ремонт еще не закончили, технику в запечатанных коробках в Харьков привезли). И подумал - ну его нахрен, на машине хоть свалить смогу, а как деньги закончатся - продам. У меня была машина, но попроще, а теперь вынужден кататься на машине не по статусу:D, спасибо кацапам:(

Думаю, что у всех так, кроме молодежи, которая больше подвержена внушению общества потребления. Только для одних людей это Ланос, для других последний Лексус.

Молодежь тоже разная)) я так думал и в 23, покупая первую тачку (авео) и в 27, покупая суперб и в 30 также думаю. И вообще не парюсь за коцнутое ЛКП\диски или там разбитое стекло... Знаю 1 идиота, копившего на тачку 3года, потом взяло с салона мазду шестую и носится как идиот, не дай бог птичка какнет- там истерика уже)).

Внушение общества очень злая хрень, причем ему в большей степени какраз подвержены те у кого бабок не особо (может потому, что у большинства таких и мозгов-то не особо хз).

что-то в авто тему перешли, обсуждайте уже гаражи что-ли ))

типа есть много людей с баблом, а гараж не хочет за 15 покупать...

А что там за движняк с ЖС-1?

Не только ЖС-1, еще и ЖС-2 и Авантаж. Вот выпуск АТН:

Валерий Арутюнов, 1 председатель правления ОАО "Жилстрой-1":
Мы сейчас отказываемся от 30 где-то кооперативов, потому что там дальше необходимо будет платить за аренду. Мы на сегодняшний день, слава богу, строим, строили, и сегодня проблем никаких нет, и естественно, оформлять это как говорит законодательство, в аренду будем просить под эту незавершенку аренду и достраивать.

Назад
Зверху Знизу