Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
На пневме в такси нет! /QUOTE]

Я хз, ты определись...

Ну там типа как на порше 911 поднимается передок. Это неполноценная пневма. Полноценная там стоит Airmatic от W221, но эти машины просто нерентабельно обслуживать и экслуатировать. Хотя может быть и 221.

Ты ездил в W222?

Ну там типа как на порше 911 поднимается передок. Это неполноценная пневма. Полноценная там стоит Airmatic от W221, но эти машины просто нерентабельно обслуживать и экслуатировать. Хотя может быть и 221.

Ты ездил в W222?

Я сильно не вникаю, ездил в 350м новом, а какой он хз. А нерентабельно ездить и обслуживать все, что дороже 20к наверное ибо в цене оно теряет больше, чем стоит ремонт.

Я сильно не вникаю, ездил в 350м новом, а какой он хз. А нерентабельно ездить и обслуживать все, что дороже 20к наверное ибо в цене оно теряет больше, чем стоит ремонт.

Если S350 W222, то они все на пневме. И это самая конфортная подвеска на рынке.

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

Если S350 W222, то они все на пневме. И это самая конфортная подвеска на рынке.

Было очень комфортно. Он просто ехал прямо по всем ямам, а их как бы не было. Я списал на большой радиус. Возможно было адаптивное пневмо.

где очередь занимать за Sport'ом 3х летним за 40-50к?

та погоди, сначала на нем менеджер из триедина покатается, потом его дядя, потом дядя оршанского, потом они скрутят пробег и тогда 5 летний спорт сможешь забрать за эти деньги.

где очередь занимать за Sport'ом 3х летним за 40-50к?

:рл:

Land Rover Range Rover Sport 2013 39 900 $
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AUTO.RIA.com™

Land Rover Range Rover Sport AUTOBIOGRAPHY 2013 горячее 41 777 $
Источник:
© AUTO.RIA.com™

та погоди, сначала на нем менеджер из триедина покатается, потом его дядя, потом дядя оршанского, потом они скрутят пробег и тогда 5 летний спорт сможешь забрать за эти деньги.

Ну в принципе да. Есть класс людей, которые любят все бу. Там тачки, хаты... баб :)

Их сначала потаскает весь район, потом весь соседний район, потом арестуют менты и потаскают всем отделением, а потом такой лох как ты покупает эту тачку, квартиру или жентится на такой бабе :D

Так что подрочи сначала на фото-моделей, который тебе не дают, потом на ренджровер на который на новый тебе не заработать в жизни, а потом возвращайся в реальность к своему хропящему бегемоту и ржавому ланосу у окна:D

у нас тут как чемпионат мира с отборочным туром, в полуфинал вышли
Да-Да!! vs Алехандр10см (бой транслировали на хф 20,04)
и
Ujn vS Оршанский (21,04-22,04)

Land Rover Range Rover Sport 2013 39 900 $
Источник:
© AUTO.RIA.com™

Land Rover Range Rover Sport AUTOBIOGRAPHY 2013 горячее 41 777 $
Источник:
© AUTO.RIA.com™

По первой же ссылке написано : т.п. 2012. Машине 5 лет.
Давай 2014 года, 3х летку за эти деньги

По первой же ссылке написано : т.п. 2012. Машине 5 лет.
Давай 2014 года, 3х летку за эти деньги

я писал что они столько стоят 3-5 лет. Ты тупорылый? Тачка сама по себе ущепенская, сервисы очко, поэтому их продают новыми очень мало, причем не только в Украине. Компания долго гуляла по концернам ввиду убыточности и на сегодня принадлежит индусам из Тата.

я писал что они столько стоят 3-5 лет. Ты тупорылый? Тачка сама по себе ущепенская, сервисы очко, поэтому их продают новыми очень мало, причем не только в Украине. Компания долго гуляла по концернам ввиду убыточности и на сегодня принадлежит индусам из Тата.

О, уже ссылки на немецкие сайты пошли. Я так понимаю, цены на недвижимость тоже немецкие обсуждать будем?
Кстати, по твоей ссылке самый дешёвый спорт стоит 56к евро, в Германии, а не в Украине.

Назад
Зверху Знизу