Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Я тебе обьясняю, у меня посоедству только в одном частном секторе, только в радиусе 1 км, 10-к таких машин :) Только в прошлом году 4 основных автосалона тачек ценой 100к+ продали ~50 штук! Вася, очнись. В том числе и S63 - 250к, Майбах 600, G500, G63.... C63 Edition 1...., Alpine B5...

ебта, вот на 300 штук надо 6 лет торговать, а на 5-й она уже из той категории 100+ выбывает

ебта, вот на 300 штук надо 4 года торговать, а на 5-й она уже из той категории 100+ выбывает

Еще раз, для тупых. Это статистика по 4 салонам мерседес, бмв, ауди. Есть тот же ренж, ягуар... тот же Nissan GTR, есть Порше, есть Лексус... А сколько покупается таких тачек в других салонах или уже бушными - посчитать нереально. Ну вот вчера видел бентли бентайгу - ее цена 350к Евро, а салона бентли нет. Да те же теслы по 120+...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо все покупают, никто не продает

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

Еще раз, для тупых. Это статистика по 4 салонам. Сколько покупается таких тачек уже бушными - посчитать нереально. Ну вот вчера видел бентли бентайгу - ее цена 350к Евро, а салона бентли нет. Да те же теслы по 120+...

Где-то читал, что первая Бентьяга в нашей стране приехала в Харьков :)
А Тесла очко еще то: вызвал в качестве такси, на первый взгляд неплоха, но табуретка табуреткой. У меня жо этого лидерами были x-trail и старый outlander. Tesla их переплюнула. Я выпал из нее. Обратно ехал на Сонате 2009г и кайфовал.

...Ну вот вчера видел бентли бентайгу - ее цена 350к Евро, а салона бентли нет. Да те же теслы по 120+...

странно, наверное нет смысла открывать автосалон, разбирают как горячие пирожки с колес.

Где-то читал, что первая Бентьяга в нашей странн приехала в Харьков :)
А Тесла очко еще то: вызвал в качестве такси, на первый взгляд неплоха, но табуретка табуреткой. У меня жо этого лидерами были x-trail и старый outlander. Tesla их переплюнула. Я выпал из нее. Обратно ехал на Сонате 2009г и кайфовал.

Тесла С есть двух типов:
- нищеброд в такси на пружинке разработанной теслой
- на базе подвески s класса W221 :D Естественно на ней ты не поездишь в такси.

Тесла С есть двух типов:
- нищеброд в такси
- на базе подвески s класса W221 :D Естественно на ней ты не поездишь в такси.

Хз, даже пневма была, но мне раза хватило. Даже Лифы комфортнее.

лучше быть типичным нищебродом, чем таким уебаном как ты.

Обьясняю, для тупых нищебродов :) Ни один вменяемый, состоятельный человек не будет выставлять тачку 100к+ по обьвявлению и продавать :) Их сдают в трейд-ин :D В хорошем состоянии их разбирают - свои же сотрудники или приближенные. И на рынок по обьявлению они попадут не раньше 5 лет и ушатаные в хлам.

Хз, даже пневма была, но мне раза хватило. Даже Лифы комфортнее.

На пневме в такси нет! Пневма в 221 не самая удачная была и не из дешевых, покругу 4 стойки, компрессор... ~20k но даже если найти запчасти, то чтобы откалибровать пневму нужен стенд, программа... и ровные руки :)

Обьясняю, для тупых нищебродов :) Ни один вменяемый, состоятельный человек не будет выставлять тачку 100к+ по обьвявлению и продавать :) Их сдают в трейд-ин :D В хорошем состоянии их разбирают - свои же сотрудники или приближенные. И на рынок по обьявлению они попадут не раньше 5 лет и ушатаные в хлам.

буду знать сотрудники каких автосалона катают на тачках по 200к. :D:D:D

буду знать сотрудники каких автосалона катают на тачках по 200к. :D:D:D

А хули не покататься, покатался, пробег скрутил продал такому лошку недопрограммисту как ты :D Копи, копи... может до пенсии и скопишь на фрилендер :)

На пневме в такси нет! Пневма в 221 не самая удачная была и не из дешевых, покругу 4 стойки, компрессор... ~20k но даже если найти запчасти, то чтобы откалибровать пневму нужен стенд, программа... и ровные руки :)

Вот где не надо спорить так это здесь... при мне менял клиренс в частном секторе.

А хули не покататься, покатался, пробег скрутил продал такому лошку недопрограммисту как ты :D

ага, всегда считал киевлян неполноценными, очередное подтверждение, они не знают что такое трейд ин

всего лишь в 45 раз больше предложений.

ааа понял, то не такие сообразительные сотрудники трейдинов и их родственники (а что ж, все ж киевляне)

ага, всегда считал киевлян неполноценными, очередное подтверждение, они не знают что такое трейд ин

ааа понял, то не такие сообразительные сотрудники трейдинов и их родственники (а что ж, все ж киевляне)

Мобильное приложение при таком же запросе без пробега показывает овер 1к машин:)

Мобильное приложение при таком же запросе без пробега показывает овер 1к машин:)

у меня с пробегом от 20к, чтоб откинуло предложения салонов по новым, просто по данным задрыча, в год продается от 50 авто в харькове, в то сегменте,

такое авто действительно скидывается на трейдинг или обратно в лизинг, после гарантийного срока сразу, 3-5 лет. тут другой момент, что даже если онип родают 100 в год, то уже на 3-й год первая волна уже вылетела со свистом из категории от 100к порог 300+ сложно перешагнуть.

потом был посыл про торговлю б\у неучтенную, так оно ж как бы уже не в том сегменте истощит меньше 100к.

там половина предложений авто-площадки трейд-ин :рл: Или авто с доставкой из Германии :)

Назад
Зверху Знизу