Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Если машина за 100 тыс, то нормально. Если за 15, то нет. Проще ее держть под домом и, в случае, если спалят, купить еще одну такую же.

не понимаю какого хрена вменяемость цены на объект зависит от моего кошелька :D:D

У какой целевой? У нас с рейнджроверами за паркинги драка, а кто живёт в Оптиме я не знаю, может у них у всех Ланосы.

Или вот посмотрите Шатиловка Хиллсайд. Квартиры небольшие по 75-80 метров по 950 баксов, то есть квартира стоит 75 тысяч примерно, а за паркинги застройщик просит по 20. Интересно, как идут продажи, тем более, что там мало квартир, закрытая территория и проблем поставить машину не будет.

:рл:

Ну вопервых чи бялдь не машина.... ренждровер спорт дизельный стоит новый 80к. Это цена седана С класса, скажем bmw 340 или мерседес С43.

Во-вторых жить среди нищебродов - будет только человек, который купил этот ренджровер далеко не новым, тоесть от силы 30-40к, соотв. потратить ему 15-25к на паркинг дейстивтельно в западло.

Ну вопервых чи бялдь не машина.... ренждровер спорт дизельный стоит новый 80к. Это цена седана С класса, скажем bmw 340 или мерседес С43.

Во-вторых жить среди нищебродов - будет только человек, который купил этот ренджровер далеко не новым, тоесть от силы 30-40к, соотв. потратить ему 15-25к на паркинг дейстивтельно в западло.

Вы претендент на хуйню года на форуме.

Если машина за 100 тыс, то нормально. Если за 15, то нет. Проще ее держть под домом и, в случае, если спалят, купить еще одну такую же.

Не живут люди с машинами за 100к+ в многоквартирных домах. Скажу по своему дому. Из ~60 квартир (~$1000-$1200 м2 без ремонта) нет НИ одной машины за $100к+. Большинство машин возрастом больше 2-3 лет, стоимостью до 40-50к и видно, что куплены не новыми. Audi Q7, Touareg, X1, Passat, X5 30d.... E class 350....

А вот соседи по частному сектору - скажем из 60, 100к+ ~10 машин. (Audi RS7, GLE 500, S63 AMG, X6M...., Range Rover Sport SVR....) - причем эти машины всегда не старше 2 лет.

В человеке все должно быть прекрасно. И квартира, и машина, и... паркинг.

PS Если что, я далек от этой гонки понтов. Мне не лень 400 метров до гаража пройти. Или 200 метров до метро и доехать куда нужно. Или вообще у меня есть возможность никуда, кроме спорткомплекса, не ездить и выходить из дома только ради развлечения.

Это не гонка понтов. Это комфорт. У меня на прошлой квартире был гараж в 500м от дома. Я пару раз заболевал когда чистил его по 40-60 минут на холоде. Сторожа не хотели чистить ни за какие деньги. Осенью, когда идет дождь тоже шлепать по лужам не айс. В итоге я последние пару лет до переезда платил за гараж как за мусоросборник, а машину ставил под подъездом.

Да мне наплевать на обе. Я такой херней голову забивать не хочу.

Такой херней забивать голову у тебя нет денег, ты вынужден забивать голову добыванием оных :D Поэтому для тебя любой ренджровер 100к+ :)

Land Rover Range Rover Sport 2016 82 574 $ / 2 201,430 Харьков Автосалон

2-3 летний такой стоит порядка $50 000

3-5 летний $30-40 000.

От куда у простых бедных людей с одним несчастным бушным ренджровером 15к на паркинг? :) У них все деньги у ходят на его обслуживание :)

Такой херней забивать голову у тебя нет денег, ты вынужден забивать голову добыванием оных :D Поэтому для тебя любой ренджровер 100к+ :)
Я уже понял, что вы мудак, не надо так усердствовать.

Я уже понял, что вы мудак, не надо так усердствовать.

Ты туп и глуп :D

Land Rover Range Rover Sport Autobiography 2012 39 800 $ / 1 061,068
Харьков 73 тыс. кмБензин, 5 л.Типтроник

Олигархи блеать.... цена нового VW Пассать... Пацаны пришли у успеху, хули. От куда деньги на паркинг, который стоит как пол ренджровера? :)

Ты туп и глуп :D

Land Rover Range Rover Sport Autobiography 2012 39 800 $ / 1 061,068
Харьков 73 тыс. кмБензин, 5 л.Типтроник

Олигархи блеать.... цена нового VW Пассать... Пацаны пришли у успеху, хули. От куда деньги на паркинг, который стоит как пол ренджровера? :)

тот факт что их меньше 10 штук на миллионный город не смущает ?

пацаны теряли в стоимости 1к в месяц. как бы неплохо.

тот факт что их меньше 10 штук на миллионный город не смущает ?

Так город образованных людей, хули. Дебилов покупать рендж не много :D

Тех же Мерседес 500, 600, 63 AMG в городе 300+ и цена каждой $110-250к. Я уже молчу про Cayene Turbo... BMW M/Alpine... Audi RS... Bentley...

Ну вот взять Ярославского - у него личный Brabus G класс, его цена $300 000+

Так город образованных людей, хули. Дебилов покупать рендж не много :D

Тех же Мерседес 500, 600, 63 AMG в городе 300+ и цена каждой $110-250к. Я уже молчу про Cayene Turbo... BMW M/Alpine... Audi RS... Bentley...

Ну вот взять Ярославского - у него личный Brabus G класс, его цена $300 000+

в городе 300+ всех вместе взятых и то.... про крен смешно.

пацаны теряли в стоимости 1к в месяц. как бы неплохо.

Еще один пацан идущий к успеху :)

Цена нового Sport Auobiography 5л в 2012 была ~$150 000. Так что даже если пацан ее купил нову, хотя я сомневаюсь :) То терял он по 2к в месяц.

в городе 300+ всех вместе взятых и то.... про крен смешно.

Я тебе обьясняю, у меня посоедству только в одном частном секторе, только в радиусе 1 км, 10-к таких машин :) Только в прошлом году 4 основных автосалона тачек ценой 100к+ продали ~50 штук! Вася, очнись. В том числе и S63 - 250к, Майбах 600, G500, G63.... C63 Edition 1...., Alpine B5...

Назад
Зверху Знизу