Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Звездец,олигархи.
За корыто б.у.шное 50 тыщ.у.е. готовы отвалить.
А обслуживание,расход топлива.
Соренто какая нибудь новая раза в полтора дешевле обойдётся,если за город часто выезжаете и нужен внедорожник.А по городу машина дороже 15-20 тыщ.у.е зачем нужна?

:D не живут такие люди в "городе", под которым ты подразумеваешь Салтовку.

:рл:

я писал что они столько стоят 3-5 лет. Ты тупорылый? Тачка сама по себе ущепенская, сервисы очко, поэтому их продают новыми очень мало, причем не только в Украине. Компания долго гуляла по концернам ввиду убыточности и на сегодня принадлежит индусам из Тата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тупорылый здесь только ты. напоминаю, ты писал:

Land Rover Range Rover Sport 2016 82 574 $ / 2 201,430 Харьков Автосалон

2-3 летний такой стоит порядка $50 000

я тебя попросил показать где 3х летка стоит 50к. Ты теперь съезжаешь, что тачка гавно и вообще покупайте в Германии (там она тоже стоит дороже).
Признай уже, что ты обделался жиденьким и таких цен нет в Украине.

Упоротый долбоеб :) Это цена брутто.

Land Rover Range Rover Sport 2014 55 300 $
Источник:
© AUTO.RIA.com™

посчитай с растаможкой, если ты не упоротый.

по ссылке не 14й год :рл:

ты отлично меня развлекаешь :D

тупорылый здесь только ты. напоминаю, ты писал:

я тебя попросил показать где 3х летка стоит 50к. Ты теперь съезжаешь, что тачка гавно и вообще покупайте в Германии (там она тоже стоит дороже).
Признай уже, что ты обделался жиденьким и таких цен нет в Украине. Цены на 2014 год стартуют от 70к

Я тебе показал тачку выставленную за 55 в Украине которая не может продаться пол года, за 50 живых денег она уйдет.

посчитай с растаможкой, если ты не упоротый.

по ссылке не 14й год :рл:

ты отлично меня развлекаешь :D

Если ты не умеешь таможить - это твое сексуальное горе

Land Rover Range Rover Sport 2014 62 950 $
Источник:
© AUTO.RIA.com™

Обьявление созданов 5 апреля, очевидно что тачка столько не стоит и будет продаваться еще год. Обьективная ее цена 50-55 за которую она может уйти завтра. А хотеть можно хоть 100.

Если ты не умеешь таможить - это твое сексуальное горе

Land Rover Range Rover Sport 2014 62 950 $
Источник:
© AUTO.RIA.com™

Обьявление созданов 5 апреля, очевидно что тачка столько не стоит и будет продаваться еще год. Обьективная ее цена 50-55 за которую она может уйти завтра. А хотеть можно хоть 100.

это все теория. за 50 её никто не продаст.

даю тебе шанс не упасть в грязь лицом ( хотя ты это уже сделал раз 5 за сегодня). Если уломаешь продавца на 50к, тебе сверху даю 2к. Иначе пиздабол

где показал?

вот это:

?

это 2012 или 2013 год. В 2014 такой кузов уже не выпускался, знаток :рл:

так что, будет 2014 год за 50к или признаешься наконец, что пиздабол?

Для тупорылых. RR Sport 16 года в салоне в конфигурации дно стоит 80к. Как ты думаешь, какая цена RR Sport в той же комплектации 14 года?

Отвечаю для такого долбоящерка как ты: ~40-50. Это та цена, по которой его возьмут в трейд-ин. Да, можно конечно нищебродствовать и пытаться ее толкнуть за 60... но на это может уйти год, за которой она потеряет еще 10 :D

Все, пошел нахуй халуй.

это все теория. за 50 её никто не продаст.

даю тебе шанс не упасть в грязь лицом ( хотя ты это уже сделал раз 5 за сегодня). Если уломаешь продавца на 50к, тебе сверху даю 2к. Иначе пиздабол

Сынок, 2к у меня стоит 1-н диск на машине. Иди как ты сосни хуйца с утреца. Ок?

Я тебе показал тачку выставленную за 55 в Украине которая не может продаться пол года, за 50 живых денег она уйдет.

то, что ты показал за 55к - это не 2014 год, а 2012 или 2013. И 50 для неё дорого, знаток.

то, что ты показал за 55к - это не 2014 год, а 2012 или 2013. И 50 для неё дорого, знаток.

Еще один ренджровер дрочер :) Стоит она столько , по какой цене она уйдет. А этого ты никогда не узнаешь, ибо нищий.

Для тупорылых. RR Sport 16 года в салоне в конфигурации дно стоит 80к. Как ты думаешь, какая цена RR Sport в той же комплектации 14 года?

Отвечаю для такого долбоящерка как ты: ~40-50. Это та цена, по которой его возьмут в трейд-ин. Да, можно конечно нищебродствовать и пытаться ее толкнуть за 60... но на это может уйти год, за которой она потеряет еще 10 :D

Все, пошел нахуй халуй.

ооо, уже "возьмут в трейд ин", а не "можно купить". выкручиваешься изо всех сил.

Сынок, 2к у меня стоит 1-н диск на машине. Иди как ты сосни хуйца с утреца. Ок?

ну вот, будет тебе на 5е колесо. или все-таки пиздабол?

Еще раз, для долбоебов. Стоимость товара определяется ценой, по которой его могут купить хоть сейчас, а не по которой она выставлена и не продается месяцами.

Выставить можно хоть за 62, но ее никто не купит в этой конфигурации за 62 при цене новой в лучшей комплектации за 80.

Я понаблюдаю за этой тачкой и уверен что за 62 ее не продадут год!

я же тебе предложил выгодную сделку, даешь мне РР спорт 2014г за 50к - получаешь 2к сверху. Легкие деньги :клас:

в комментариях вон за неё уже 55 дают, о 50 речи не идет

я же тебе предложил выгодную сделку, даешь мне РР спорт 2014г за 50к - получаешь 2к сверху. Легкие деньги :клас:

в комментариях вон за неё уже 55 дают, о 50 речи не идет

Не вопрос, рыночная этой значит 55. И хули ты хочешь? +-5 тысяч зависит от опций и состояния...

Обсуждение было не о точной цене тачек, а о том, что если у человека ренджровер, это не значит что он заплатил за него 100к+ :) Лично я считаю, что если человек постоянно покупает машины бу - то он нищеброд, тоесть пытается жить не по средствам и возможно даже заплатив 55 за ренджровер, он при этом занял 20-30к :)

Не вопрос, рыночная этой значит 55. И хули ты хочешь? +-5 тысяч зависит от опций и состояния...

опять неправильно. если бы за неё предложили в комментариях 35к, то рыночная цена была бы 35? Вот когда её купят, тогда будет понятно сколько она стоит. и это не 55

Вот почитал эту переписку и не понял 2 вещи-зачем нужен б.у. Рэндж Ровер даже за 50 тыщ. у.е. хотя утверждают,что за эти деньги его не продают,если новый нормальный джипчик можно купить тыщ. на 10-15 дешевле,и как можно звездоболу как аргумент привести "докажи,иначе пиздобол".То есть,то,что он здесь оппонента на х.й послал,это не звездобольство и оппонент это исполнил,что ли?

Чтобы понять зачем, нужно сесть и проехаться в одной и второй :D

Покупать бу премиум тачку с пробегом 1 000+ - одназначно БДСМ и нищебродство.

Если речь о новой - то РР выбор не лучший, но и не худший.

И вы оба ездили,что ли и сравнивали?
У тебя ж все деньги на диски пошли,откуда остальные на саму машину?

Чем тебе не нравятся диски?

:D

Та да.Если нет денег на новую премиум-то с чего надо соваться во владельцы этой машины?
Насчёт новой РР-так о новой то РР никто речь и не вёл.Здесь за счастье б.у. у чувака купить за 50 тыщ.у.е.

За счастье потому что я его в то же день продам за 57 и заработаю на 2.5 диска :D

Блин такой срач пропустил!

Я в IT не разбираюсь, но могу предположить, что это как завод. Не бизнес одиночек. Нужна система менеджмента и управления и сотни человек в штате, чтобы делать действительно высокотехнологичные вещи с большой добавленной стоимостью. Аутсторс не справляется со сложными работами и ему кидают объедки, за которые большая конкуренция, и за которые много не платят.
Чтобы сделать судно нужна современная верфь и комплексное предприятие - суперквалифицированные специалисты, менеджмент, финансирование, а шлюпку для этого судна можно заказать по-дешевке у папуасов. При этом среди папуасов те, кто делает эту шлюпку (сделать корабль они не осилят), будут высокооплачиваемыми и уважаемыми людьми. Лучших из них могут позвать и на основную верфь с зп в 4 раза больше.
Эм... совершенно не согласен. Большинство самых интересных и передовых разработок сделаны именно айтишнками из стран СНГ

эт оправда, хочется ренж но приходится смотреть на кадьяк, а потом одно расстройство, новый таз без гараже во дворе оставлять стремно. гаражи бы прикупить, так они охуевшие 14к просят.
Тоже смотрю на кадьяк, но блин, в нужной комплектации насчитал почти на 50к, а для шкоды имхо многовато. Да и всё равно не хватает некоторых фич которые есть у меня сейчас и без которых, естественно, уже пользоваться авто невозможно :( А последняя 5-ка (не говорю уже про семёру) с нужными фичами на 100к потянула с двиглом 2.0 твинтурбо всего лишь

Если паркинг в аренде стоит дешевле 3000, то не лучше ли тогда найти какого-нибудь лоха, который его купил и снять? Тот же комфорт, только дешевле.
Вот ответ:
Их тупо нет в заселенных домах

К примеру я арендовал, пока прямо возле нас не начали комплекс строить из 6 больших домов. Паркинг у них будет свой, но надземный многоуровневый, что крайне неудобно (зимой холод, летом такая же жара как на улице) в отличии от подземного, где в мороз -17 этой зимой было 4 градуса тепла. Ну и плюс отсутствие пыли и т.д. Так вот люди с того комплекса ринулись покупать в нашем паркинге, один человек купил сразу последние 30 паркомест оптом и теперь перепродаёт. Я успел урвать по отличной цене. Через пол года их просто не будет, а на перепродаже будут на несколько тысяч дороже.
Вопрос, почему бы не купить сразу по низкой, а потом в случае чего продать, думаю, раза в 2 дороже?

Я действительно запарился с коммерческой и некоммерческой, но и сравнивать чердак/сарай/паркинг некорректно. И еще: пока у меня не было паркинга, я не понимал ему цену и торговался за 50 баксов при покупке. Когда покупал под вторую машину, просто вытащил и отдал сколько просили. Чего только стоит ставить в паркинг машину зимой, особенно такой как эта. Утром сел в теплую машину и поехал ни клятый ни мятый. А во дворе еще поискать места надо. Гараж это вообще мрак. Пока рассчистишь его, пока до дома дойдешь по грязи. Нафиг. Как сказал человек выше: не согласен я теперь без паркинга жить.
+

та погоди, сначала на нем менеджер из триедина покатается, потом его дядя, потом дядя оршанского, потом они скрутят пробег и тогда 5 летний спорт сможешь забрать за эти деньги.
:клас:

так что , какие паркинги для перепродажи будем брать? Кто в теме по новстроям и БЦ? давайте создавать конгламерат, купим оптом со скидкой паркинг, потом сдадим и по мере спроса продадим х2 :)

Назад
Зверху Знизу