Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилась поговорка "из грязи в князи".
Если ты имеешь в виду, что психика это объект воздействия окружающего мира, то согласен. Ты парень с непростой судьбой, поэтому твое мировосприятие сильно отличается от 95% людей. Из-за того, что экстраверт, это проявляется еще сильней.
Вспомнилась поговорка "из грязи в князи".
Так обо мне говорит моя тещаУ неё высшее образование (а до пенсии дорабатывала уборщицей), а у меня 10 классов.
Что будет через полтора года никто не знает. Общий тренд на сейчас, который задали Вячеслав и Татбель, продавать вторичку, вкладываться в котлованы. У вас, как я понял, котлованов перебор, ждите пока построят. Не рассчитывайте сильно, что это будет через 1.5 года.Сколько планировать выручить с двушки по ул Чайковская находящаяся в цоколе.
Продавать планирую через полтора года с мебелью техникой всей и тд
Боюсь, что многие котлованы не достроят, а те ,которые достроят, то их владельцы будут не очень рады их обесцениванию в доллаовом эквиваленте!![]()
спиноза не покидай нас, жалоб не пишу, с тобой весело. Но мы все ждем очередной прогноз, когда же наконец все подешевеет, особенно новострои?Ты, мне напоминаешь, джина из коробочки, которого выпускают на эту ветку ,сразу же после моего появления. Вступаешь в провокацию, а потом пишешь видать жалобу-потому что сценарий ,моего бан -один и тот же. Так, что иди таки Дуэтом!
спиноза не покидай нас, жалоб не пишу, с тобой весело. Но мы все ждем очередной прогноз, когда же наконец все подешевеет, особенно новострои?
Пиши в личку, я тебе напишу, куда деньги перечислить за мой прогноз. А пока денег нет иди Дуэтом, через Черемушки!
когда хоть один из бесплатных сбудется, тогда уже можно подумать о платных. Так что дерзайте, публика ждет! Да и чего там личку, давайте уже всем на обозрение, куда деньги слать, а вдруг озолотитесь
Давай обсудим Черемушки, ты же специалист в этом вопросе?Спи скокойно, Черемушки ! Провокатор с тебя, как с меня балерина![]()
Тем временем высокий суд лондона уже сделал первый шаг. И апелляция не будет длиться годы. Только дорожать.![]()
Очень удобная отмазка для МВФ. Вот и тянут. Ждут решения в середине апреля.Ишо теперь таки 71 млрд долгов? Ну +3 -3 роли не сыграют. Дедлайн у нас вроде в 22 году только, вот тогда выстрелит, так выстрелит.
Очень удобная отмазка для МВФ. Вот и тянут. Ждут решения в середине апреля.