Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело на мой взгляд не столько в идее (идея то на поверхности лежит), сколько в реализации. У “них” почему то получается приятный домик, а у нас серая коробка.
Та да, в хозе все носятся царский кирпич ищут. Как цоколь или яму выгнать, так современный не годится. И даже падение цен не сильно сказывается на сталинках или дореволюционных домах.Стройка с давних времен слабо автоматизируется. Иначе домов давно наклепали бы как китайских телефонов.
В трудочасах может поднимуться всего в два раза, когда будет кредитование под 5% годовых в гривне. В долларах со временем поднимутся, так как Украина недооценена из-за последних событий. В Харькове средняя зп 200 долларов, в Польше минималка 500. Это здоровое соотношение?Я к чему. Врядли у нас цены поднимуться. Тупо нет достаточного количества людей, чтоб покупать недвижимость. Тем более появился новострой
почему Вы считаете что у нас минималка в долларах должна подняться из-за того что у соседей она выше? Полно стран где зп еще ниже чем у нас десятилетиями и к ним никто не рвется открывать никаких предприятий из-за низкой зп. Фактор низких зп далеко не основной как мне кажется.В трудочасах может поднимуться всего в два раза, когда будет кредитование под 5% годовых в гривне. В долларах со временем поднимутся, так как Украина недооценена из-за последних событий. В Харькове средняя зп 200 долларов, в Польше минималка 500. Это здоровое соотношение?
Потому что у нас хорошая страна и то, что происходит сейчас, это временное явление.почему Вы считаете что у нас минималка в долларах должна подняться из-за того что у соседей она выше?
Прочитал книгу американца Брэд ДиХевен "тенденции развития будущего". У него интересная мысль. В США было поколение "бейби бум". Это люди рожденные кажется с 1950 по 1964. И как автор выразился "они прошлись по экономике как арбуз через поливочный шланг". То есть. Они сначала потребляли всякие детские смеси, потом коляски, потом в 80 тых в США был бум на недвижимость. Сейчас пенсионеры переезжают в малые дома. Сейчас деньги в Америке можно заработать на всякий там фитнес центрах и оздоровлении для пенсионеров. Цены на недвижимость упали. Я к чему. Врядли у нас цены поднимуться. Тупо нет достаточного количества людей, чтоб покупать недвижимость. Тем более появился новострой.
В трудочасах может поднимуться всего в два раза, когда будет кредитование под 5% годовых в гривне. В долларах со временем поднимутся, так как Украина недооценена из-за последних событий. В Харькове средняя зп 200 долларов, в Польше минималка 500. Это здоровое соотношение?
Потому что у нас хорошая страна и то, что происходит сейчас, это временное явление.
То что происходит сейчас происходило всегда. Правильно я говорю 20-ти-30-ти летние?
Когда было иначе? Старперские выводы основаны на событиях, когда моих ровесников ещё и в проекте не было
Временно...
Начало моей сознательной жизни пришлось на талоны на еду, обесценивание нац валюты, стрижка за 400 000
Что потом? Обесценивание нац валюты, депозиты по 120% годовых. Аферы и разводки, купил-продал, деньги взял-не продал-сбежал, истории афер и дельцов вместо сказок на ночь
Потом двухтысячные: обесценивание нац валюты, вокруг говорят что раньше было по другому, с недоумением смотришь на них, а как может быть по другому?
Конец первого десятка двухтысячных: обесценивание нац валюты. Про недоверие банкам, правительству уже мало кто говорит, это априори всегда было, все наше существование. И лишь ***** и престарелые женщины и мужчины за 35 все с тем же упорством идут на разводки, причитая, а вот раньше было не то что сейчас, сколько ж это продолжаться будет?
Опять не понятно... что они имеют введу, а как раньше было то?
То что происходит сейчас это обычно
Нет, всегда это происходило по разному. Речь идет не о психологическом состоянии души, а о обычных цифрах доходов и расходов. Уровень жизни сейчас выше, чем в 90-х, но значительно ниже, чем в 2007 и, даже, в 2012.То что происходит сейчас происходило всегда. Правильно я говорю 20-ти-30-ти летние?
Нет, всегда это происходило по разному. Речь идет не о психологическом состоянии души, а о обычных цифрах доходов и расходов. Уровень жизни сейчас выше, чем в 90-х, но значительно ниже, чем в 2007 и, даже, в 2012.
В 90-х иномарка среднего класса из салона была роскошью не для простых людей, в 2007 обыденностью, в 2012 показывало уровень выше среднего, сейчас снова роскошь.
Вот поэтому вы и не можете объективно воспринимать изменение уровня жизни в разные периоды. Нет базы для сравнения.В моем окружении в 2007 году очень многие в лучшем случае ездили на славуте, жишулях или ланосе, большинство вообще были без машин и без перспектив их купить.
Вот поэтому вы и не можете объективно воспринимать изменение уровня жизни в разные периоды. Нет базы для сравнения.
Вот и ответ на вопрос. Вы влезли со своим "у меня" и начали всех мерить по себе, хотя изначально речь шла не о вас, кто, по собственному мнению "пришел к успеху", а о обычных людях, которые и формируют цены на недвижимость.у меня
Вот и ответ на вопрос. Вы влезли со своим "у меня" и начали всех мерить по себе, хотя изначально речь шла не о вас, кто, по собственному мнению "пришел к успеху", а о обычных людях, которые и формируют цены на недвижимость.
так это наверное потому что вам и было лет по 20, не?![]()