Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вспомнилась поговорка "из грязи в князи".

Вспомнилась поговорка "из грязи в князи".

Я шутю, а ты занудничаешь.
Не согласен я с тобой и не соглашусь. Я вижу другое положение дел. Ты видишь иное.
Даже зерно посеянное в разных координатах даст два разных сорта культуры, я это понимаю. А ты?

Если ты имеешь в виду, что психика это объект воздействия окружающего мира, то согласен. Ты парень с непростой судьбой, поэтому твое мировосприятие сильно отличается от 95% людей. Из-за того, что экстраверт, это проявляется еще сильней.

Если ты имеешь в виду, что психика это объект воздействия окружающего мира, то согласен. Ты парень с непростой судьбой, поэтому твое мировосприятие сильно отличается от 95% людей. Из-за того, что экстраверт, это проявляется еще сильней.

Я не экстраверт. Если бы вы все тут были не текстом на чёрном фоне, никогда бы с вами не начал общаться. Ко мне даже свидетели Иеговы не подходят и раздавашки на улицах не дают, видя что я против каких либо контактов

Ладно, проехали, давайте дальше по теме.
Дешеветь или дорожать?
fe6fff.webp

Сколько планировать выручить с двушки по ул Чайковская находящаяся в цоколе.
Продавать планирую через полтора года с мебелью техникой всей и тд

Так обо мне говорит моя теща:D У неё высшее образование (а до пенсии дорабатывала уборщицей), а у меня 10 классов.

Вы не тот случай. Обычно так говорят о людях, которые быстро разбогатели и которых это выбило из колеи, лишив ориентиров, что отразилось на их поведении. Вы же деньгами не испорчены.

Сколько планировать выручить с двушки по ул Чайковская находящаяся в цоколе.
Продавать планирую через полтора года с мебелью техникой всей и тд
Что будет через полтора года никто не знает. Общий тренд на сейчас, который задали Вячеслав и Татбель, продавать вторичку, вкладываться в котлованы. У вас, как я понял, котлованов перебор, ждите пока построят. Не рассчитывайте сильно, что это будет через 1.5 года.

На героев труда 4д, общагу собираются строить.
fe5hgg.webp

Боюсь, что многие котлованы не достроят, а те ,которые достроят, то их владельцы будут не очень рады их обесцениванию в доллаовом эквиваленте!:D

Боюсь, что многие котлованы не достроят, а те ,которые достроят, то их владельцы будут не очень рады их обесцениванию в доллаовом эквиваленте!:D

так это хорошо, что достроенные подешевеют, в стране решится жилищный вопрос, студенты скупят новострои и заживут в них счастливо. А народ из хрущей заселится в новые дома:D

Ты, мне напоминаешь, джина из коробочки, которого выпускают на эту ветку ,сразу же после моего появления. Вступаешь в провокацию, а потом пишешь видать жалобу-потому что сценарий ,моего бан -один и тот же. Так, что иди таки Дуэтом!
спиноза не покидай нас, жалоб не пишу, с тобой весело. Но мы все ждем очередной прогноз, когда же наконец все подешевеет, особенно новострои?

спиноза не покидай нас, жалоб не пишу, с тобой весело. Но мы все ждем очередной прогноз, когда же наконец все подешевеет, особенно новострои?

Пиши в личку, я тебе напишу, куда деньги перечислить за мой прогноз. А пока денег нет иди Дуэтом, через Черемушки!

Пиши в личку, я тебе напишу, куда деньги перечислить за мой прогноз. А пока денег нет иди Дуэтом, через Черемушки!

когда хоть один из бесплатных сбудется, тогда уже можно подумать о платных:D. Так что дерзайте, публика ждет! Да и чего там личку, давайте уже всем на обозрение, куда деньги слать, а вдруг озолотитесь

когда хоть один из бесплатных сбудется, тогда уже можно подумать о платных:D. Так что дерзайте, публика ждет! Да и чего там личку, давайте уже всем на обозрение, куда деньги слать, а вдруг озолотитесь

Спи скокойно, Черемушки ! Провокатор с тебя, как с меня балерина:D

Тем временем высокий суд лондона уже сделал первый шаг. И апелляция не будет длиться годы. Только дорожать.:-)

Тем временем высокий суд лондона уже сделал первый шаг. И апелляция не будет длиться годы. Только дорожать.:-)

Ишо теперь таки 71 млрд долгов? Ну +3 -3 роли не сыграют. Дедлайн у нас вроде в 22 году только, вот тогда выстрелит, так выстрелит.

Ишо теперь таки 71 млрд долгов? Ну +3 -3 роли не сыграют. Дедлайн у нас вроде в 22 году только, вот тогда выстрелит, так выстрелит.
Очень удобная отмазка для МВФ. Вот и тянут. Ждут решения в середине апреля.

Поездил по Украине в последнее время много.

строй бум не только в Харькове. Например в маленькой Полтаве тоже райончиками строят. Правда есть райончики целиком панели. Но думаю панель 2017го года всё равно лучше панели 1977го...

Но опять же. допустим Кременчуг - сравнимый городок в Полтавской области - там почти нет стройки..

Киев. появилась рассрочка. кредиты от 5.9 - 8%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторичка упала сильно и падает дальше. Там уже люди однушки недалеко от метро по 20-25-30 тысяч покупают. А это в общем то ненамного больше харьковских цен...

В общем судя по всему рынок недвижимости Украины будет ооочень сегментирован. Даже города сравнимые разных а то и одной области будут цены разные. Это в принципе понятно - если глянуть на население городов. Некоторые города очень уменьшилось население. а некторые почти не изменилось

Парадоксально конечно... страна в ****. оккупация война. А стройка идет. кредиты появились... При чем впервые этим стал заниматься госбанк. Т.е похоже что впервые государство будет помогать стройотрасли - которая как известно локомотив экономики.

Назад
Зверху Знизу