Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключи от Авантажа, похоже :пиво:

у Авантажа Ключ, Изумрудный город, Резиденция?

Похоже на Ключ :пиво:

А кто что знает о ЖС-1 на Мироносицкой, там все уже продано чтоли?

Это я к чему? Да к тому, что на такое огромное количество заявленных обьектов просто нет реального спроса, обеспеченного деньгами. Уверенно идем в след за Киевом. Об этом говорит хотя бы тот факт что у того же ЖС-1 появились в свободной продаже квартиры в ЖК Московский, ЖК Левада, ЖК Искринский (если не ошибаюсь) и это не говоря о других на Пролете и Салтовке. Я повторюсь. БЕЗ ОЧЕРЕДИ, НЕ ИЗ ПОД ПОЛЫ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ!!!
Теперь ждем следующего благодеяния от ЖС-1, а именно-возвращение продаж квартир в рассрочку.:yahoo:

А почему вы сбросили со счетов таких как Вячеслав у которого по легенде под три десятка квартир под сдачу. Может отдельные славики решили прокрутить свои лишние лимоны у.е. подсев под теже ЖСы. И в сладких местах у метро и в центре мы как раз сейчас это наблюдаем. ( Одна Девятина от жс1это всего 3600м2~1млн. У.е)
Ну а в *****х я тоже не исключаю появления рассрочки.

таких как Вячеслав у которого по легенде под три десятка квартир под сдачу

Еще один Фома-неверующий... В этой теме (и в соседних) есть люди, которые знакомы со мной и моей женой ЛИЧНО. Так что не надо ля-ля... Не "по легенде" и не "под три десятка", а 22 - пока еще...

А на счет "ляма" - я конечно хорошо зарабатываю, но не до такой же степени:D:D:D

По словам отдела продаж - еще не начинали.

Звездец.
И эти знакомые видели лично не только этого кадра с женой,но и все его 22 квартиры?
Хватит того,что его просто на лжи ловили и он не нашёл ничего лучшего сказать женщине,которая его поймала на лжи,чем "С Вами я общаться отказываюсь".

Женщина, которая меня "ловила на лжи" появлялась в теме только после Вашего или Спинозы наезда на меня и "очень громко" поддакивала Вам. А потом исчезала на неделю-две - до следующего наезда. Так что - кроме Вас теперь некому доказывать мою "Ложь". А нет, извините, еще поддержка иногда появляется.

Ну да ладно - я на Ваши наезды уже с улыбкой смотрю. И, думаю, что не только я посмеиваюсь на ними...
Ваше поведение по отношению ко мне напоминает известную басню Крылова "Слон и Моська": Ай, моська! Знать, она сильна, Что лает на слона...
В словарях есть такое разъяснение к басне: "Иносказательно: басня о чьих-либо бессмысленных наскоках на кого-то, кто заведомо превосходит своего критика, хулителя, агрессора и пр."

Так что - возвращаюсь к "игнору"!

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Caesar_ Посмотреть сообщение

По словам отдела продаж - еще не начинали.

у жс1 еще есть реконструкция на П шляхе

Та понятно.Что тебе ещё остаётся,как не игнорить.
Тем более не я один посмеиваюсь над твоими уже со счёта сбились сколькими квартирами и якобы авторитетными рассуждениями.
П.С.
Но насчёт вопроса по тому дому,который,оказалось неожиданно для тебя,она очень хорошо знает и по которому ты так облажался,ты так ничего ей и не ответил,лишь поспешил объявить,что тебя и она обижает.
Кстати,тогда я был около месяца как забанен по твоим жалобам,что называю тебя не так как тебе хочется,так что никому она не поддакивала,а поймала тебя на лжи по факту.

Ты так и не понял, за что тебя забанили - за тявканье не по делу.

Предлагаю закрыть данный вопрос конкретной претензией: где и в каком сообщении я "лгал"? Разберемся - и закроем этот вопрос. Я готов "ответить за базар". А вот готов ли ты?

Останнє редагування:
Написали что спрос на первичку выдыхается. С одной стороны действительно это так. ОООчень многие действительно скупились в 2014-16 годах. Но
1) далеко не все.
2) Многие заработали и накопили деньги за этот период и понимая что период низких цен не вечен - купят скоро.
3) Я говорил что с 17го года и позже в продаже будут и сдающиеся и сданные дома, а чуть позже и с ремонтом увидим. Рынок есть рынок.
4) Не преувеличиваем количество строящегося жилья в год. Если в Киеве - это 3 млн.+ при чем уже давно. то в Харькове это 0.4 млн.
5) Еще нет совсем рассрочек и кредитования.

Поэтому я думаю что будут строить и будут продавать. Ну через 2 месяца подведем итоги 16го года и сделаем прогнозы на 17й

И тогда ты сбежал от её вопросов по тому дому,потому что понимал,что с ней такой номер не пойдёт.

Я попросил конкретику, а ты за бабу прячешься - бла-бла-шоу:браво::браво::браво: Значит сказать нечего, так что не повторяй больше о моей лжи, пока не конкретизируешь!

Та понятно было,что ты примерно так ответишь.Этого и следовало ожидать.
На этом пшол вон.

Понятно, конкретики нет и не будет, одно бла-бла. Думаю теперь всем понятно, что ты за человек - за "базар" не отвечаешь. Проехали...

А почему вы сбросили со счетов таких как Вячеслав у которого по легенде под три десятка квартир под сдачу. Может отдельные славики решили прокрутить свои лишние лимоны у.е. подсев под теже ЖСы.
Во первых. У Вячеслава не по легенде, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то количество квартир которое он заявляет. А во вторых по таким как он и ДА-ДА я и сужу. Так вот, могу сказать следующее, у них (у нас) совершенно нет ни каких лишних лимонов. Тем более в у.е. Впрочем как и во всех остальных граждан Украины За редкими исключениями (Список которых в количестве 450 чел. можете посмотреть на сайте В.Р.)
И покупка квартирки, для каждого является очень затратным мероприятием, которое требует максимальной мобилизации сил и финансовых ресурсов.
Ну а в *****х я тоже не исключаю появления рассрочки.
Вот поэтому мы все ее и ждем.

На этом пшол вон.
Слив засчитан.

Так что вряд ли будет настолько ажиотажным спрос на первичку,как ранее.
А вот здесь согласен.

На этом пшол вон.

Послушай, Фома неверующий. Будь любезен, не засирай тему, недоверчивый наш. Тебе же предложили " пройти проверку" любого поста на твой выбор.
Любой адекватный после этого бы замолчал.

Ты всерьёз сомневаешься что в городе масса людей, в состоянии приобрести 20-30 единичек? Моё мнение - немало.
А вот правильно управлять ими- уже меньшее количество в состоянии.

я могу быть не правым. но поймите что рост стройки у ЖСов не такой уж и большой. на 20-30% в год.

И не "ажиотажный спрос" - позволил ЖС-1 отменить рассрочку в 15м году, а в 16м году начать продавать квартиры из под полы шоб никто не знал:)))

Поэтому да - спрос меньше. но во-первых он был гигансткий а сейчас очень большой. во-вторых 4000-5000 квартир в год для 2х миллионноо города капля в море, в тертьих - покупать то что то надо и хрущи и панели единственная алтернатива эконом новостройкам. альтернатива - не очень

угу есть.

Кто-то машину продал - подкапливает:)) Кто-то после НГ искать собирается начинать.

Кто-то за бугром трудицца- скирдует зелень:)) Кто-то в ИТ перешел и копит:))

Во первых. У Вячеслава не по легенде, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то количество квартир которое он заявляет. А во вторых по таким как он и ДА-ДА я и сужу. Так вот, могу сказать следующее, у них (у нас) совершенно нет ни каких лишних лимонов.
Да Бог с ними (Вячеславом и ДАДА) у них нет и не надо....
Так вот, могу сказать следующее, у них (у нас) совершенно нет ни каких лишних лимонов. Тем более в у.е. Впрочем как и во всех остальных граждан Украины За редкими исключениями (Список которых в количестве 450 чел. можете посмотреть на сайте В.Р.)

Т.е. Вы в принципе не допускаете возможность что кто-либо из" секты 450" (добавлю что по моему мнению их значительно больше) не может подсесть под жеэсы. Тогда ваш вариант : За чьи деньги построен дом на Квитке? Может за деньги инвесторов с других объектов ?

угу есть.

Кто-то машину продал - подкапливает:)) Кто-то после НГ искать собирается начинать.

Кто-то за бугром трудицца- скирдует зелень:)) Кто-то в ИТ перешел и копит:))

И у всех мысль одна - КУПИТЬ КВАРТИРУ В ХАРЬКОВЕ.
Кума моя в ИТ сфере очень давно. Квартира , машина, но год назад уехала в США. Спросил ее, ведь ты же и здесь в шоколаде чего уезжать. А она сказала, что хочет, чтобы дети ее жили в нормальной стране.
Поэтому ИТ шники многие и снимают жилье. На них есть спрос в нормальных странах. Так что продавцам надо верить в наших коррупционеров. Эти точно уезжать не собираются. Пока.

Назад
Зверху Знизу