Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я не собираюсь ни с кем спорить. а с теми кто грубит и хамит - тем более. это ***** неконструктивно. время всё рассудит. я тоже ошибаюсь.

я показываю что да ****, но не надо говорить что всегда был пестец, сейчас пестец и будет пестец.

Та понятно, что не будешь, потому, что тупо сливаешься :клас:

еще один секретный новострой от ЖС-1 :))

на масельского:))) Сцуко скоко ж их в 17м году будет. Левада Масельского похоже на ПОбеды еще......

+1 на Леваду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где деньги Зин? (с) В.Высоцкий:)
Из лесу вестимо...
отец слышишь - рубит ,а я ...(с) Н.Некрасов.
Это я к чему? Да к тому, что на такое огромное количество заявленных обьектов просто нет реального спроса, обеспеченного деньгами. Уверенно идем в след за Киевом. Об этом говорит хотя бы тот факт что у того же ЖС-1 появились в свободной продаже квартиры в ЖК Московский, ЖК Левада, ЖК Искринский (если не ошибаюсь) и это не говоря о других на Пролете и Салтовке. Я повторюсь. БЕЗ ОЧЕРЕДИ, НЕ ИЗ ПОД ПОЛЫ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ!!!
Теперь ждем следующего благодеяния от ЖС-1, а именно-возвращение продаж квартир в рассрочку.:yahoo:

ЖК Левада на сайте нет.
Либо весь распродали из-под полы, либо проблемы с документами. Либо и то, и другое.
В остальных комплексах не будут закладываться все дома одновременно. Тот же ЖК Мира. Будут строить дома по мере продажи. Это растянется на много лет по мере реализации.
Вообще 2016 это начало охлаждения рынка первички, который в 14-15 годах надули накопления по 8. В 17-ом будут и рассрочки и акции. В 19-20 может появятся и квартиры, которые застройщики построили за свои и будут продавать после сдачи дома по цене вторички.

ЖК Левада на сайте нет.
Либо весь распродали из-под полы...

Действительно распродали. 1 ноября (на момент нашей покупки) в продаже оставались всего несколько однушек в первом доме. А весь октябрь продажи были заморожены из-за повышенного спроса. Я сам узнал о продаже тут - на ХФ.

Дома в которых все продано висят у них на сайте. Дома, которые давно проданы, висят с отметкой "дом продан". Отсутствие Левады в официальной продаже вызывает вопросы.

Дома в которых все продано висят у них на сайте. Дома, которые давно проданы, висят с отметкой "дом продан". Отсутствие Левады в официальной продаже вызывает вопросы.

ЖС-1 на Мироносицкой дом строит, все об этом знают, а в продаже его нет.

ЖС-2 - ЖК "Квітка" сдается в этом году, весь уже продан, а на сайте висит в разделе "Перспективный".

Так что оба что-то мутят, но то их дела...

Да. Я именно это и имел в виду, что что-то мутят. Лишь бы это оставалось их делом и не отразилось на инвесторах.

Да. Я именно это и имел в виду, что что-то мутят. Лишь бы это оставалось их делом и не отразилось на инвесторах.

Ну тут уже не раз говорили, что они оба "слишком хорошо" сидят в теме...

А кто подскажет, кто и что строит на ул. Минской? Это возле ул. Новгородской

Это я к чему? Да к тому, что на такое огромное количество заявленных обьектов просто нет реального спроса, обеспеченного деньгами. Уверенно идем в след за Киевом. Об этом говорит хотя бы тот факт что у того же ЖС-1 появились в свободной продаже квартиры в ЖК Московский, ЖК Левада, ЖК Искринский (если не ошибаюсь) и это не говоря о других на Пролете и Салтовке. Я повторюсь. БЕЗ ОЧЕРЕДИ, НЕ ИЗ ПОД ПОЛЫ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ!!!

Не, не так, ЖК Московский, только в этом году начали строить соотв. квартиры есть в продаже по этой причине, ЖК Левада - уже распродан, как выша написали, ЖК Искринский - они туда еще один дом впихнули, тоже самое на Салтовке, только там вроде как будет +8 домов. Вот поэтому и добавились квартиры во все почти сданные новострои.

Действительно распродали. 1 ноября (на момент нашей покупки) в продаже оставались всего несколько однушек в первом доме. А весь октябрь продажи были заморожены из-за повышенного спроса. Я сам узнал о продаже тут - на ХФ.

речь же идет об одном(первом?) доме?
там же большой микрорайон запланирован.

Авантаж
Очень жирный объект.

Единственное что мне в нем не нравится это то что он стоит на краю оврага, но я в принципе и не строитель, может это норма, но смотрится стремно
Ну и паркоместа

речь же идет об одном(первом?) доме?
там же большой микрорайон запланирован.

Первый - 50 метров метро, 2-й - 100 м... и т.д. Там правда еще потом 7-й будет в районе первого, но то когда будет...

Назад
Зверху Знизу