Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
это единственный выехавший твой знакомый айтишник? :)
Да, единственный. Все остальные работают тут, получают свои деньги и ездят на них по миру, инвестируют в свою страну (покупая здесь недвижимость и т.д.)
Нет ни одного знакомого айтишника или не айтишника уехавшего куда-то навсегда.

О только что в фейсбуке вылезло.

Кому там мало было 10к в Канаде?

Вкладення

• 15037325_1332655860102407_7419220405785599068_n.webp
    15037325_1332655860102407_7419220405785599068_n.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 188
про канаду хз, но в сиэтле жить с семьей на чирик вполне себе можно не плохо.
ps если он туда поехал работать на 5к - он ***...[/QUOTE]

ну как бы он тут работал за 400 баксов:)) так что там с его 7К на 2х работах и купленной 108м2 квартирой в кредит и машиной не совсем ***:)

но суть не в том. каждому свое....
зная менталитет - много не уедут. хотя конечно будут уезжать много.
интернет, закомства, языки - всё уже на порядок сильнее чем даже еще 5-7 лет назад....

забыл чё мы об айтишнегах заговорили. а типа - они не покупают недвигу. ну думаю ерунда. Да некоторые уезжают но даже не 20%(не 20 так точно ибо на западе в основном кодеры нужна а их сейчас в ИТ наверное не более 20-25% от общей массы. остальное - тестеры эйчары сейлзы админы всякие итд - а эти все ребята на западе не нужны) пожалуй от общей массы. Так а вот все остальные кого я знаю -вот почти все недвигу уже купили, покупают сейчас - либо собираются покупать в ближайший год-два.

Людям недвига нужна когда уже к семье ближе а это к 30 годам + когда доходы позволяют. а это всё же 2-3-4 успешного года опыта в ИТ

ну... как говорится не суди да не судим будешь. он до 400 долларов за пару лет 50 000 зелени наскирдовал кешем.

В Украине вот уже 25 лет "ничего хорошего не будет" и следующие 5-10 лет точно. Но мы то с вами все тут. и думаю большинство +- счастливо. а если пасемся в разделе недвига то и не бедны

сегодня мне расскахывали как одна из крупных хартьковских сетей табачных ларьков толком не может на 5-6 тысяч грн. продавцов к себе в ларьки найти....

Мотнулся как-то от оффиса к ближайшему торговому центру - 40$в одну сторону. Дороговато
чего???? На убере за 40 баксов можно уехать миль на 20-30 (в зависимости от трафика). LA не Вайоминг, там супермаркеты не находятся на расстоянии 50 миль друг от друга. :D

Давай уточним.*****ом ты назвал меня или Сигала?
Если меня,то в моём лице ты оскорбил всех украинских люмпенов и маргиналов,за что тебе должно быть стыдно.
Если Сигала-то пофиг на него.Так что определяйся с ответом.

Сигал

А как же постоянные крики в фильмах "Такси!!!,Такси!!!!!"?
а как же факт, что согласно кино, среднее время между первым свиданием не превышает получаса? :D

Я ничего не знаю про ITшников, но нормальный контракт с иностранным работодателем включает ВСЕ страховки, жилье либо служебное, либо его стоимость учтена в зарплате, а текущие расходы в США в некоторых местах ниже наших (еда, одежда)

ты забыл, контракт еще включает длинноногую блондинку и неопустошающуюся бутылку виски в баре! Теоретик.....

нет. эт когда вернулся в УКр работал за 400. . ну недолго правда. полтос за пару лет в другой стране. ладно тема про недвижимость не будем отвлекаться

Так шо у нас с тенденциями, дорожает или дешевеет

:):):)

думаю шо непанятна:)) думаю +- цены уже год на одном уровне.

Я думаю скорее чуток +,так как стабильность.

Так шо у нас с тенденциями, дорожает или дешевеет

:):):)

Ты откуда вылез,я тебя так глубоко не посылал!

Если и покупать квартиры, то только в домах с тепловым счётчиком. Может и дороже получится с таким же домом, но без счётчика

:))) вот начинатся то что я и говорил. люди начинают думать и искать варианты как не платить 2000-3000 за коммуналку.

чуть позже они поймут что старье - это херня. там сложно проблему высоких( и с потолка взятых) тарифов обойти

Если и покупать квартиры, то только в домах с тепловым счётчиком. Может и дороже получится с таким же домом, но без счётчика

Можете пример дать, что вы считаете? мне кажется, что вы в этом ничего не понимаете...

:))) вот начинатся то что я и говорил. люди начинают думать и искать варианты как не платить 2000-3000 за коммуналку.

чуть позже они поймут что старье - это херня. там сложно проблему высоких( и с потолка взятых) тарифов обойти

У меня на районе счас трёшка в 16-тиэтажке продаётся по цене моей 2-ки в девятине с улучшенной планировкой. Площадь трёшки на 11 метров больше. И есть торг на трёшку

Можете пример дать, что вы считаете? мне кажется, что вы в этом ничего не понимаете...

в доме со счётчиком квартиры будут дороже. ИМХО.
Короче, есть два одинаковых дома, но один без счётчика.
Где квартиры одинаковые по площади будут дороже? Или по одной цене?

в доме со счётчиком квартиры будут дороже. ИМХО.
Короче, есть два одинаковых дома, но один без счётчика.
Где квартиры одинаковые по площади будут дороже? Или по одной цене?

Я б брал там где нет счетчика на доме. Что вы со счетчиком на доме хотите выиграть и сколько переплачивать?

Я б брал там где нет счетчика на доме. Что вы со счетчиком на доме хотите выиграть и сколько переплачивать?

за октябрь платёжка 1300 грн и 300 грн. за 52 кв. м. Есть разница?
На данный момент наш дом хочет установить счётчик. В соседнем доме уже давно стоит

за октябрь платёжка 1300 грн и 300 грн. за 52 кв. м. Есть разница?
На данный момент наш дом хочет установить счётчик. В соседнем доме уже давно стоит

Так а как это влияет на цену квартиры? на рынке? Сколько готовы переплатить за счетчик на доме при покупке?

Назад
Зверху Знизу