Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
угу. эти хрущи на ПП - это ****)) к тому же половина там не кирпич а панель.

Но суть в том что в центра или возле него кроме ПП толком нет жилмассивов. Вот именно поэтому я и пишу что ГСВ гаг-спорт-восст и могут стать 2м павловым полем. Но в отличии от хрущевочного ПП - это прицентральный район будет состоять из новостроек.

Что же тогда говорить о панельных хрущах на Восточном...

Говорить о разных контингентах на Салтовке и ПП можно было 40 лет назад. Сейчас уже два поколения сменилось.

по сравнению с 90ми количество потных подмышек катастрофично поменьшало:))
тем более в жаркий период года - люди уезжают треть из харкьова.

ПП - 70% жилого фонда - аццкие хрущи и бараки какие то. Но конечно район облюбовали ИТ конторы и их сотрудники. и таки да - по моим ощущениям 60-70% пытаются купить жилье на ПП или алексеевке.

Но они покупают или новострои или частные дома покупают/строят. Поэтому обеспеченные люди вряд купят хрущ на ПП

Я вообще с трудом понимаю кто вообще купит хрущ на ПП. мало того что это хрущ + половина панельных - так еще цена завышена изза того что это ПП. *** кому такое надо.....

Потных подмышек......

Я в молодости работал в гальванике, да и в армии служил, да и детей у меня шестеро (младшему 2,5), так что "неприятные запахи" для меня - абсолютно не проблема. А вот поездка в машине при 35 градусной жаре, да еще если она пару часов постояла на солнце... А в метро я езжу с конечной, да и жарко в нем не бывает никогда.

Я в молодости работал в гальванике, да и в армии служил, да и детей у меня шестеро (младшему 2,5), так что "неприятные запахи" для меня - абсолютно не проблема. А вот поездка в машине при 35 градусной жаре, да еще если она пару часов постояла на солнце... А в метро я езжу с конечной, да и жарко в нем не бывает никогда.

Чушь. Какая жара? Включил климат и поехал. Максимум 5 минут продул. А если по городу еще перемещаться надо немного больше чем от гертруды до градусника.

Чушь. Какая жара? Включил климат и поехал. Максимум 5 минут продул. А если по городу еще перемещаться надо немного больше чем от гертруды до градусника.

Не в каждом фольксвагене есть кондер. Тем более, климат

про машину еще отмечу что из моих друзей КАЖДЫЙ был в авариях. я не говорю про попадалово на пару косарей зелени. А сугубо безопасность.

Если в развитых странах вождение это обычная процедура то в стране где 90% населения права купили, где цены на машины наверное одни из самых дорогих в мире, где ипанутые дороги и фуфловый бензин, где во дворах сжигают машины и разбивают стекла чтобы вытащить магнитолу, где страховка нихера не покрывает итд. автомобиль - это всё же специфическое удовольствие

Не в каждом фольксвагене есть кондер. Тем более, климат

Ну он так пишет как-будто встречается исключительно в метро или дальше ступенек не ходит.

про машину еще отмечу что из моих друзей КАЖДЫЙ был в авариях. я не говорю про попадалово на пару косарей зелени. А сугубо безопасность.

Если в развитых странах вождение это обычная процедура то в стране где 90% населения права купили, где цены на машины наверное одни из самых дорогих в мире, где ипанутые дороги и фуфловый бензин, где во дворах сжигают машины и разбивают стекла чтобы вытащить магнитолу, где страховка нихера не покрывает итд. автомобиль - это всё же специфическое удовольствие

Я был в 3 авариях городских, все по чужой вине. Очень обидно, но не настолько, чтоб не ездить.

По поводу сноса хрущей и панелей. В москве где почти все старье посносили - там цены с начала 2000х дороже 2000 дол за метр. Доходили до 6000 в 2008м. потом до 14го года были 4000 в среднем. Сейчас упали до 2000 за метр.

Вот это те уровни цен когда уже интересно сносить хрущи и гемороится.

В киеве больше 2000 дол. было буквально 1-2 года в 2007-8. потом падало падало падало. дойдя сейчас до 1000 долларов. а в пригороде и за 500 дол можно купить в норм районе а не посреди завода бышвего какого то....

В харькове же помимо того что цены низкие. Так здесь еще в отличии от МСк и киева - еще строить и строить пустырей и трущоб хватает.

Поэтому в харькове в следующие 10-15 лет точно ничо сносить не будут.

один Жс-1 вот в следующие 2-3-4 года лупанет домов 50 возле метро. Жк мира Жк Левада итд. при чем ЖК Мира там можно и 150 домов возле метро построить:))

Ну он так пишет как-будто встречается исключительно в метро или дальше ступенек не ходит.

Практически угадали. Я работаю 15-16 часов в день через инет и на телефонах (типа колл-центра). В город выезжаю раз в 3 месяца. Если от метро еще надо идти - беру такси от дома. По Салтовке - или пешком, или маршрутка. Если надо что-то подвезти - такси.

А жена выезжает в город 1-2 раза в неделю - тоже в пределах метро. Если удаленно - такси.

Ожидаем снижения цен на квартиры ? - Part 1

Сегодня разговаривал с другом детства. Городок меньше 100т. Без градообразующих предприятий. Не областной соответственно. Ищет себе трешку. Говорит на окраинах от 17т крайние этажи. Медиана и его поиск 22-27т. Ищет год. Вариантов по пальцам. Вот я и думаю: там переоцененно или Харьков недооценен?

Вот 4 города до 100т.

Умань, Черк область - 3ку продали за 30тыщ. месяц назад 9 этажке. людям из умани но которые в москве работают. Ккупили 2 квартиры в Харькове - на одесской и в пригорроде.

Ахтырка, Сумская область - продали 2ку или 3ку - доложили 10 тыс. купили 2ку в новострое в Харькове Флас на Научке

Энергодар, Запорожская область - продали 1ку в хруще, доложили 5 тыс. купили 2ку от Жс-1

Миргород, Полтавская область - тоже цены не слабые.

ну итд...... маленький город - не факт что там дешевое жилье....

Украинцам стали приходить первые "шок"-платежки
За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен, и это всего за 15 дней. Следовательно, за месяц сумма будет вдвое больше. А если семья живет в трехкомнатной квартире, то сумма будет еще выше.

Останнє редагування:
А где пост про риелторов делся?

Зато дома там дешёвые.Пример.Добротный дом в городке 70 тыс. в 2014 в начале года продавали за 35 тыс. у.е.Площадь точно не скажу,но комнат 4-5.Дом немаленький.Потом через полгода 25 тыс.у.е. и за 20 были готовы уступить.Сколько сейчас-даже не знаю.
Плюс гараж,мастерская,участок около 10 соток.
Так что на фиг там те трёшки нужны.Как правило,в городах,где с трёшками дефицит-там много частного сектора.

тем более у частного дома проявился жирный плюс-свое отопление.
как бы в нем(при соразмерных площадях) затраты владения не были ниже..да будут ниже точно

Практически угадали. Я работаю 15-16 часов в день через инет и на телефонах (типа колл-центра). В город выезжаю раз в 3 месяца. Если от метро еще надо идти - беру такси от дома. По Салтовке - или пешком, или маршрутка. Если надо что-то подвезти - такси.
ну и *** такая работа нужна?
ради чего- 23 квартиру купить?

тем более у частного дома проявился жирный плюс-свое отопление.
как бы в нем(при соразмерных площадях) затраты владения не были ниже..да будут ниже точно
У квартиры часть стен (иногда большая), пол, потолок граничат с теплыми соседними квартирами или местами общего пользования.
Квартира, как правило, расположена ближе к школам, магазинам, остановкам общественного транспорта.

Назад
Зверху Знизу