Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное я что то не понимаю.
Заработок среднестатистического покупателя недвиги,рассматривающего варианты для своего жилья на Ньютона и НД и Одесской-9-10 тыс. у.е. в месяц?
Был момент, пришлось мне каждый день бывать в Оф центре "Мiсто". Модное место, улица Отокара Яроша и прилегающие дома. Это же страшное место. Машины трутся боками, теснотища, каждая третья машина - какая нибудь **** за рулем (жены, дочки))). Вот где там пешком походить? Все жизненные расходы магазины, спорт, хобби, кафе в два-три раза дороже равнозначных в другом месте.
Если центр города для меня не является местом бизнес интересов нахрена там жить? Подскочил по делам, или погулять, отскочил.
Теперь про Одесскую. Пр Гагарина - лучшая магистраль города и всегда будет такой, пока аэропорт там где он есть сейчас. Ландау - просто хайвей.
А вообще, нормальное жилье - это котедж на окраине. На Ньютона, например )))
Кассирша из АТБ с вредными привычками, работающая на минималку не является покупателем недвиги, даже в долгосрочной перспективе.

) И так продастся. КТо знает тот знает))Одесская-это не край географии.
Просто район показался не очень уютным.
От основы тогда 10 мин до центра ехать-и что?
От Алексеевки минут 30 на веле до центра ехать,какие 40 мин. на машине?

От Класса на Победе до пл. Конституции 15 минут (неспешно по Клочкам)а ты поедь на машине и узнаешь, какие 40 минут![]()

От Класса на Победе до пл. Конституции 15 минут (неспешно по Клочкам)
ПС. Пора менять машину![]()
.В час пик от Левады по набережной через мост до пл.Конституции не 30 минут?
На веле постоянно по тротуару еду.
Получается,от Алексеевки сравнение в час пик,а от Одесской в обычное время?
Зачем в заблуждение людей вводить?
От Класса на Победе до пл. Конституции 15 минут (неспешно по Клочкам)
ПС. Пора менять машину![]()
Все перечисленные варианты доказывают, что среднестатистическим покупателем недвиги является сват/брат/муж, которые относятся к категории высоко квалифицированных кадров, ну или барыг/коррупционеров, но никак не люди на минималке. По поводу варианта с бабушкиной квартирой в центре/ПП/Алексеевке - не продают они такое с целью купить в новострое, если за спиной не стоит кто-то с нормальным заработком. Ссыкотно. Слишком много историй про квартирных аферистов, недострои и пр. У большинства получивших в наследство квартиру мысль одна - "пусть детям останется". Никто и не задумывается, как скоро оно рассыпется.Вот кстати и они бывают покупателями. У них может быть брат или отец тем же инженером нефтегаза или ИТ, может быть бабушка умерла у которой квартира была на Алексеевке или в Умани/Ахтырке, муж может до кризиса хорошо зарабатывал и купил себе машину за 10-12 тыс. долларов, а сейчас продал доложили/заняли денег и купили за 300 000 (12 тыс. долларов) однушку где нить на Постышева, вероятность что у мужа-жены есть родственники кто нормально зарабатывает или отложили накопления или у них есть наследство довольно высокая.
Хватит писать ерунду. Я на маршрутке с алексеевки до центра за 30 минут доезжаю днем, не утром и ночью, а днем в час пик. Таких пробок как на Гамарника и возле цырка еще поискать нужно. И еще, что считать центром, советскую или универ?Не сравнивай клочки и Гагарина . Пропускная способность у них отличается в разы
Ой, ну не надо тут умничать. В воскресенье я со спортивной в пятихатки доезжаю за 7-8 минут. Позавчера от спортивной до Харьков палас ехал час.
Какой толк опираться на отдалённость объектов, если ключевой фактор это уровень трафика и проспусканая способность этих направлений.
Можно конечно вылупить глаза и умилением *****а пускать пузыри мол на велосипеде быстрее чем на машине, просто игнорируя то что машина 90% времени будет стоять в пробке
Хватит писать ерунду. Я на маршрутке с алексеевки до центра за 30 минут доезжаю днем, не утром и ночью, а днем в час пик. Таких пробок как на Гамарника и возле цырка еще поискать нужно.
Вы тут все *****ы? Хоть кто то читает понимая суть или так вершки хватаете?
Причём тут гамарника?
Мы говорим про алексеевке-центр и одесская -центр (по Гагарина)
Вы тут все *****ы? Хоть кто то читает понимая суть или так вершки хватаете?
Причём тут гамарника?
Мы говорим про алексеевке-центр и одесская -центр (по Гагарина)
Не утром и не ночью, а днём.... Человек, ты хоть понимаешь что ночью доехать легче чем днем, днем легче чем утром или вечером.
Смотря во сколько у Вас утро начинается. В моем рассписании утро, когда машин еще совсем мало. А когда, на дороге начинается полная ****, у меня уже день.
"центр (по Гагарина)" - у Вас центр вначале Гагарина? Ну тогда извините...
Победа - универ - 7км, одесская - универ - 7км. Есть разница? Гамарника при том, что вы писали о супер трафике со стороны одесской. Или вы через Руднева объезжаете?
Не знаю, чем Вам так насолила алексеевка, но предвзятость так и просматривается.
А у вас центр где?
Геометрический центр Харькова находиться где то в районе перекрёстка Кирова и плехановской.
Исторический центр это внутри набережного кольца вплоть до госпрома и далее по сумской до парка Г и по Пушкинской Юрий академии
Научная и Павлово поле это условный центр
Просто если вы ездите на маршрутке у вас совсем другое понимание как ехать в центр, вы едите по маршруту, если б вы ездили на машине, то говоря о поездке в центр вы бы представляли ул Шевченка , клочки, деревянко, Веснина .
Так через Руднева не ближе...А у вас центр где?
Геометрический центр Харькова находиться где то в районе перекрёстка Кирова и плехановской.
Исторический центр это внутри набережного кольца вплоть до госпрома и далее по сумской до парка Г и по Пушкинской Юрий академии
Научная и Павлово поле это условный центр
Просто если вы ездите на маршрутке у вас совсем другое понимание как ехать в центр, вы едите по маршруту, если б вы ездили на машине, то говоря о поездке в центр вы бы представляли ул Шевченка , клочки, деревянко, Веснина .
Почти всегда через Руднева , это логично
Если надо на универ приехать это Гагарина, Руднева , горбатый мост, Шевченко, Веснина, сумская , это самый быстрый путь. Если выходной, то после горбатого прямо, через Бекетова , пересекаем пушкинскую и выезжаем на сумскую
езжу на маршрутке и на машине, так вот, по клочкам только с прошлого лета (как дорогу починили). А вот как Вы попадаете в центр с Гагарина минуя набережную и Гамарника ума не приложу. Шевченко, клочки, деревянко, Веснина туда не попадают... У Вас авто летает?
Так через Руднева не ближе...
Но быстрее
быстрее, но не быстрее чем с алексеевки. Это у Вас как и с гостинками, любая гостинка лучше любого хруща. То ниче, что хрущ в 2раза больше. А контингент и там и там не ахти.

Но главное ж не размер квартиры, а умение её задвинуть дороже хруща при меньшей площади
Узкие места в дороге с алексеевки это по клочкам после Новгородской и перед порш слоном и напротив балки и потом набережная, там от цирка до круга можно 20 мин тянутся
И кстати по поводу алексеевки, у меня 3 объекта в том краю, правда не в самой ****, а до 23 августа