Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В этой бочке мёда была размешана ложка дёгтя и теперь причастны все.
Западную Украину оккупировал СССР, те ответили как могли и после этого западенцам это 70 лет вспоминали. К сожалению, выходец из Донбасса будет клеймом теперь на несколько десятков лет.

Раньше евреев чморили, за их хитрость и жадность, циганам за их поведение, хачей и прочих орлино носых южан за их наглость, гаишников, врачей за продажность и алчность.
Все эти вещи родились не на пустом месте. Точно так же как и отношения к гражданам росии и жителям Донецка и Луганска. Не все эти люди виноваты, не все кто родился в этих двух областях принесли в наш мир войну, не все из них поставили под угрозу жизни наших детей, родителей, жён, мужей. Но всех этих людей объединяет территориальная принадлежность, по которой и идёт народный суд.
Поэтому тут уже ничего не сделаешь. В этой бочке мёда была размешана ложка дёгтя и теперь причастны все. И те кто предал наш народ и те кто просто родился среди ****ей

жестковато

Западную Украину оккупировал СССР, те ответили как могли и после этого западенцам это 70 лет вспоминали. К сожалению, выходец из Донбасса будет клеймом теперь на несколько десятков лет.

Вы когда со мной в маршрутке встретитесь в паспорт или в права мне заглядывать собираетесь (там указано место моего рождения)?
Как Вы меня оприделите?
Ну вот по честному?
Я ж на мовоі не гірше Вас розмовляти зможу.
Тому , що я і харьков,янен теж.
А на западенщині ми однаково будимо однакові зовні.:D
За тавтологию извините.

Вы когда со мной в маршрутке встретитесь в паспорт или в права мне заглядывать собираетесь (там указано место моего рождения)?
Как Вы меня оприделите?
Никак. Не знаю как этот антагонизм проявится, но такие вещи не могут пройти бесследно.
Скорее всего, через 5 лет разговаривать на русском станет не модно. Те, кто не смогут перестроиться и заговорить на украинском, станут объектом ненависти, который будут ассоциировать с пророссийскими силами.
Определяющим является не место рождения, а позиционирование себя в системе ценностей своей страны.

Останнє редагування:
Ну где-то так и вычисляется.
Плюс диалектизмы и сленг невольно будут вырываться. Ну и мировозрение...:D

Вы когда со мной в маршрутке встретитесь
Как Вы меня оприделите?

Вы не будете говорить ни спасибо ни пожалуйста, прося остановки, будете называть людей на ты и т.д...

Там насколько я помню было дело в криво установленном счетчике тепла и повышенным давлением в системе отопления.

Не совсем, счетчика тепла там вообще небыло, ***** жс2 в чистом виде.

Ну где-то так и вычисляется.
Плюс диалектизмы и сленг невольно будут вырываться. Ну и мировозрение...
Да хрен там, пойди найди.

Так а кто в итоге оказался ближе к правде? Где мои посты , забыл?

Никак. Не знаю как этот антагонизм проявится, но такие вещи не могут пройти бесследно.
Скорее всего, через 5 лет разговаривать на русском станет не модно. Те, кто не смогут перестроиться и заговорить на украинском, станут объектом ненависти, который будут ассоциировать с пророссийскими силами.
Определяющим является не место рождения, а позиционирование себя в системе ценностей своей страны.
Ответ как и предидущий, за редким исключением, есть ряд форумчан (в этой теме) которые не дадут переметнутся в другой табор.... Я есть на ХФ и этого достаточно...
ПС. Слобожанин, заканчивай на каждый пост отвечать (некоторые из них не тебе), я ухожу с площадки (бухой уж слишком), пятница , извините.

Вау, а ты знаешь,что Харьков , мог бы оказаться на месте Донецка-и что ты сделаешь с этим фактом, если бы это с тобой произошло? Ты налоги платил, ты умный, а дальше что? Чем ты лучше донецких? Вы и правда, не понимаете,что говорите или вы думаете,что сегодня ем и зашибись-а ничто., если с тобой Харьковчанина, Днепр ни-ни или Львов яничар сотворить то,что сделали с вашими родственникаминь с Донецка и Луганска? Мораль рождает ум, ум дает позывной сознанию и только после этого двигается тело!

А ведь найду. Есть определенный опыт.
Ну значит привет, кролик. (была такая дама под ником "Карачегото там).
Облегчу задачу, мой основной ник на ХФ tatbel, а там и адрес и телефон, и друзья....Ну в общем нашла... И что дальше делать будешь? Да и не прячусь я особо...

Останнє редагування:
Кто-нибудь заметил сегодня эту новость?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А все донецкие к ламинат клеются?
Не, не все, это я на "слабо" ответил...
ПС, Слобожанчанин, ну я ж тебя просил, ну отвечай хоть через пост, ну много ТЕБЯ.

Общага очередная(и не факт что построят), Вам они не конкуренты.

Хм-в случае последних постов то же самое могу сказать и о тебе.Тебя было больше.
Так что давай как то паритет соблюдать обоюдно а не в одностороннем порядке,и самим как то немного критично к себе тоже относиться.Хотя меня ты абсолютно не раздражаешь.
Ну ладно.То так.
Меня тут неделю небыло, и следующую не будет(ну высуннуся я десятком постов, ну прошу у всех извинения), а ты тут каждый день, а я тему читаю, просто просьба, не отвечай на каждый пост, давай хоть через один.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зная наш подход, я бы не волновался. Очень много преград для осуществления этого плана.

Денег нет так как их разворовали
Если деньги найдут разворуют на следующем этапе
Если все таки начнут строить, попилят бюджет в три раза минимум в итоге сделают аварийные постройки
Не выложатся в срок, потеряют инвесторов
Найдут новых -распилят деньги и улетят Багамы.
Предложат ветке недвижимости на хф за копейки выкупить этот проект и тогда у студентиков появится шанс жить в кампусе правда совершенно за другие деньги

Зная наш подход, я бы не волновался. Очень много преград для осуществления этого плана.

Денег нет так как их разворовали
Если деньги найдут разворуют на следующем этапе
Если все таки начнут строить, попилят бюджет в три раза минимум в итоге сделают аварийные постройки
Не выложатся в срок, потеряют инвесторов
Найдут новых -распилят деньги и улетят Багамы.
Предложат ветке недвижимости на хф за копейки выкупить этот проект и тогда у студентиков появится шанс жить в кампусе правда совершенно за другие деньги

Ну что Вы уж так прямо мрачно...:D:D:D Главное, чтобы к следующим выборам успели и смогли скамеечки для бабушек поставить (по 150 000 за каждую). И почему я в своё время не занялся изготовлением скамеек?????:D:D

а я вот только вернулся с карпат. был в мукачево, сваляве, паляне итд. так вот люди не позиционируют там себя Украиной, они говорят "там на Украине", "привезут с Украины" итд. И даже живут не по укр. временному часу. В первый же день, когда мы туда приехали, хозяин коттеджа сразу предупредил, что местные ориентируются на венгерское время ( - 1 с нашим) Для них Украина - это то, что за карпатами от них. И вообще во всей ситуации с Донбассом их напрягает только то, что из-за этого к ним стало меньше ездить туристов с центральной европы. Русский понимают все, и как только слышат на русском к себе обращение, сразу же переходят на русский язык.

Во Львове конечно все по другому. Там на русский говор немного косо смотрят.

Это я все к чему... Украина и была и есть весьма интересной страной. Запад тяготел и тяготит к Европе ( каждая область по своему, но не всем там нравится быть Украиной) восток, крым к России. Центр сам по себе. И общего между западом и востоком Украины очень мало. У нас культура, религия, привычки совсем разные.

И еще одно... в каждом регионе ( и в донецке, и в харькове, и в киеве, и в ужгороде) есть сепаратисты ( малая прослойка), есть те, кто за единую страну и есть те, кому все равно ( это большинство, которое уже 20 лет идет туда, куда его поведут)
Харькову, на мой взгляд, очень повезло, что мы вот так вот легко отскочили. Сейчас конечно Харьков против Новороссии в своей массе. Но я прекрасно помню те дни, когда горело здание ОДА и ее брали штурмом. Я с друзьями планировал поехать погулять в центр, но из-за тех событий изменили свои планы. Я помню как мы разговаривали по телефону, обсуждали стоит ли ехать в центр или ну его нафиг. Но никто даже не подымал мысль ехать за что-то бороться в центр. По городу все говорили о кошмаре который творился на площади, но мало кто туда шел что-то отстаивать. Это сейчас легко осуждать кого-то, но вот если бы не Аваков ( хотя я к нему отношусь крайне плохо, но вот то, что харьков не стал ХНР на мой взгляд его заслуга совместно с СБУ хар. обл) и не штурм здания ОДА, то был бы у нас тот же Донецк. Большинству что у нас, что в Донецке на тот момент было *****, что будет. Большинство не понимало того, что было в Киеве и не понимало того, что происходит на площади родного города.

Сейчас все осуждают Донецк и Луганск, но вот тогда много ли из Вас ходило на площадь противостоять вывеске флага ХНР и России на здании ОДА? а почему не ходили? ну так вот давайте будем откровенны и признаем, что как общество мы трусы (весь восток) "Наша хата с краю итд" И менталитет в большинстве случаев у нас такой же, как и в Донецке. Я никогда не был сторонником Новороссии, хотя у меня много знакомых среди харьковчан, которые за эту идею. И среди таких людей есть и обеспеченные люди ( люди с учеными степенями, доценты Каразина, Фарма, работники верхушки ФК Металлист времен Ярославского итд) и они и сегодня выступают против Украины, хотя и зарабатывают здесь сейчас хорошие деньги. Так чего ожидать от тех, кто борется за выживание? Поэтому не нужно вешать клеймо ни на кого, тем более, когда сами чудом отскочили.

А на русском в Харькове еще лет 20-30 будут разговаривать, пока не сменится несколько поколений, как минимум.

Ещё подниму вопрос.
Квартиры в одном дворе и все дружно бросились их продавать.
Можете как то объяснить-к чему бы это?
Там новострой собираются рядом строить,с домами что то не так или дворами,или какие то другие причины?
То,что коммуналка причина-это понятно-но прямо рядом 3 квартиры-немного странно.

Новостроев там нет, с домами - ну вторичка... Возможно, умные люди не ждут долгов по коммуналке, а продают заранее... Точных причин не знаю, может какая-то из них и "висяк" 2-3-х месячный.

Это сейчас легко осуждать кого-то, но вот если бы не Аваков ( хотя я к нему отношусь крайне плохо, но вот то, что харьков не стал ХНР на мой взгляд его заслуга совместно с СБУ хар. обл) и не штурм здания ОДА, то был бы у нас тот же Донецк. .

Глупости пишешь,не одно СБУ и не один Аваков не смогли бы навести порядок в городе.Вы думаете 300 бойцов из воздуха появились и никто не знал что они штурмовать будут.Да за неделю все заинтересованные люди были в курсах,а тех что были в ОДА просто слили как расходный материал,там все местная быдлота была,не одного засланного казачка,ка это было в Донбассе,ты посмотри как там штурмы происходили и как там все профессионально было сделано.

тем более, когда сами чудом отскочили.

Такой большой,а веришь в чудеса,ну ей богу..

Назад
Зверху Знизу