Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
О как я тебя задел... историю сообщений изучил даже:D Пусть тебя мои проблемы не волнуют. Ты о себе подумай. Кто ты и что ты в этом мире. Чего ты достиг в этой жизни. Давно за полтинник, своего жилья нет, денег нет, перспективы никакой, вот и осталось только мечтать. Вся твоя жизнь в высерах на ХФ. Вот и давит тебя жаба к более успешным и удачливым таким как Мик и Вячеслав.

Та не дай Бог такого счастья!:D П.С. Кстати я б мимо тебя прошел,если бы ты вличку мне свой ум не выплескивал!

Свежая информация:
Реальные квартиры по 30000!
3-к. Героев труда, 68, 3/12, под ремонт.
3-к. Героев труда, 66, 10/12, жилая.
3-к. Героев труда, 68-б, 5/9, полька, мпо, отл. жилое.

Это живая информация из одного двора на Салтовке, на сегодня - знаю точно.

Так а как это противоречит тому,что я сказал?

Как дончанин отвечу насчёт мика и Вячеслава
Никогда и никому не завидовал.Всегда симпатизировал людям типа Вячеслава,которые по копейке собирали и поднимались.
И всегда не любил всяких миков,которые с авторитетным видом пишут то,что услышали где то от бабок на лавочке,а люди,видя,что их мнение имеет вес благодаря таким защитничкам как ты-воспринимают их непроверенную инфу,которую они подают в утвердительном виде,как достоверную.И в результате могут потерять или время,или деньги.
Так что ещё раз говорю-советы Вячеслава,в основном дельные и к ним можно прислушиваться.Прислушиваться,но выводы делать самим.За мика-ну,вы поняли.
Старик, а почему ты на этот пост ответил? Клонов перепутал?

Это то,что сдаёт человек с одинаковым номером телефона?

Это маклер, которого я лично и очень хорошо знаю с детства. Живет в том районе и многие соседи/знакомые обращаются к ней за помощью в недвиге и рекомендуют тем же соседям. Так что - инфа проверенная.

Абсолютно нет... Был вопрос о застое на рынке - я ответил: "Застоя нет - квартиры продаются". Как раз сегодня видел её объявление - вот и процитировал.

Я говорил о неликвиде, который как раз сейчас и выставлен на продажу, но не продается-ты привел как раз варианты неликвида-и таким образом только подтвердил мои слова.

Частично - да. Дело в том, что этот вопрос решается, и есть люди его решающие, а в пятиэтажках этих людей нет.

Да не частично да, а полностью или ты думаешь, что я бы не купил для себя квартиру в новострое? А решают, потому что собственными силами и деньгами.

Короче,это дома она тёща и мама-а в рабочее время даже для тебя агент по недвиге "Валентина Степановна" и даже дочке,жене твоей,спуска не даст-будет её с собой водить за нулёвками?Проценты с вас хоть не берёт?

Мужики - это Вы о чем вообще?

Мужики - это Вы о чем вообще?
Они (или он) решили ***** тему.
К сожалению у некоторых людей на почве недвижимости едет крыша.

Отдельно обидно, что очерняется образ велосипедиста. Думаю, что это специально. Я активно катаюсь на велосипеде, это можно увидеть, посмотрев историю моих постов, поэтому и появилась эта черта у одного из персонажей.

Не понял? Пост был о сравнении мышления двух пенсионерок: тещи и домработницы. Это разные люди.
Задолбали тролли, отчаливаем, лично я зашел в этот раздел по поводу пятницы (сейчас в главном появлюсь основным ником). Вячеслав, шлите их лесом.
Слобожжанчанин, тебя МНОГО, я не против, но тема превращается в срачь, уменьшь (пожалуйста) количество своих постов вдвое.

вы немного не понимаете принцип.
осмд- это общество совладельцев. Общество совладельцев выбирает председателя и правление, по сути это представители жильцов, которым делегированы полномочия принимать решения по хоз. части.
А принципиальные вопросы типа квартплаты принимаются только общим собранием

Хммм в теории да. А на практике, жильцам похуй в общей массе, председатель хапуга и есть парочка которых все не устраивает, но конкретных предложений дать не могут

У меня сейчас такое в одном осмд. Я все больше склоняюсь, что мы не готовы к осмд, нет доверия между людьми, очень у многих не чистые мысли, в период когда люди думают что бы поесть, делегировать доступ к общаку очень опасно.

Собственно благодаря Спинозе перечитал свои прогнозы которые давал в начале 2012 года. Скажите ребята, на напоминает ли вам все описанное ранее 2014-2015 годы?
Уверен, уверен, еще как уверен. 2008 год покажется нам всем детским лепетом. Добро пожаловать в 90-е господа, со всеми вытекающими- гиперинфляцией , разрухой, возможно голодом... ПРОФФЕСИОНАЛЫ ДОПОКРАШУВАЛИСЬ ...дай то Бог что бы я ошибался.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=29611640

Продолжу. А вот после выборов как раз и начнется самое интересное. Даже если отбросить сразу самые радикальные варианты развития событий-революции там всякие, гражданская война, и т.д. и так дестабилизирующих факторов останется более чем достаточно. МВФ денег не даст (страна банкрот) и не важно кто победит на выборах. У Нацбанка валютный резерв на пределе. То есть обвал гривны неизбежен. Но если в 2008 году этим все и ограничилось (в силу ряда причин-ну там был какой то жировой запас, не было таких долгов и т.д.)То в этот раз этим не ограничится. Помните "Ребята у меня кроме вас никого знакомого в Ленинграде нет. И денег тоже нет... ...как оказалось.. А без денег билет не дадут... (Из к-фма "Ирония судьбы)) Так и братья наши россияне без денег газ не дадут... А пенсионеров бюджетников кормить надо, да и себя любимых грех обделить. Вот и включат печатный станок на полную мощность. А нас с вами ждет то что называется гиперинфляция. Бешеный рост зарплат 300-500-1000-2000-20000-1000000, только купить на них ничего нельзя. И все это уже было, в начале 90х. Вот только тогда спасались за счет покупки СКВ, в это раз не получиться. В прессе все чаще и чаще мелькают сообщения о том что у населения под матрасами 70 млард. долларов (и властьимущим и не в домек что этих денег и близко нет,-что то вывезли челноки в Китай, что то они же сами и изьяли из рынка используя подставных скупщиков наличной валюты и она уже давно ушла в офшоры и если есть у кого-то сотня другая на черный день, то эти сумы по странне мизерны) и за сообщениями плохо скрываемое желание их забрать. А вот забирать будут насильно. Я не исключаю что сталинскими методами ("Мастер и Маргарита")и даже в благополучном США во времена Великой депрессии у населения изымали золото в принудительном порядке, то ли дело у нас. Вот я вполне допускаю запрет свободного обращения СКВ (разговоры об этом уже ведутся), введение уголовной ответственности за хранение СКВ- наравне с хранением оружия или наркотиков. И даже на взятку свои Долары-Евро, вы не потратите, потому что побояться у вас их взять (статья будет другая, более тяжелая). И что вы будете делать дальше? Я предвижу ответ, что-то типа того что доллары они и в Африке доллары, что в обороте до сих пор купюры образца 1920 года... Слабое утешение. Вас вместе с вашими долларами, Евро, золотыми слитками из страны не выпустят. Можно конечно переждать все это, припрятав свои кровные, все заканчивается рано или поздно, НО. Тут вступает в силу второй фактор-Дефолт, страна на долгие годы попадает в изоляцию (в том числе и экономическую). А Всемирный кризис, обвал-обесценивание практически всех валют и т д.. В том числе и лежащих у вас в заначке. Причем чем дольше они будут лежать -тем больше обесценятся. Это же обычная банка а не банк-проценты не платят. Впрочем упаси Боже нести ваши деньги в банк. Особенно СКВ. Почитайте новости. Банки уже заставляют покупать облигации внутреннего займа (это те которые номинированны в СКВ). Банкам по неволе прийдеться их покупать, причем за ваши деньги. конечно же правительство рано или поздно погасит облигации, может даже с процентами. Только вот уже гривной... И вопрос в том что вы сможете на эту гривну купить. В общем из этой мясорубки ни одна овца не выйдет не остриженная, тут лишь бы шкуру сохранить. Вот поэтому мне интересны ваши мысли кто и как будет выживать в этой ситуации.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=26978957Дорогой Спиноза, где я могу прочитать ваши пророчества?

И что?Дончан после этого перестанут чморить необоснованно и мик перестанет непроверенную инфу сыпать?Проще меня в игнор поставить,модерам на меня пожаловаться или этим ребятам сказать,чтобы вели себя покоректнее.
Ладно.Мик-насчет образа велосипедиста-в какой ты теме под каким ником-приду без подколов подискутируем.

Раньше евреев чморили, за их хитрость и жадность, циганам за их поведение, хачей и прочих орлино носых южан за их наглость, гаишников, врачей за продажность и алчность.
Все эти вещи родились не на пустом месте. Точно так же как и отношения к гражданам росии и жителям Донецка и Луганска. Не все эти люди виноваты, не все кто родился в этих двух областях принесли в наш мир войну, не все из них поставили под угрозу жизни наших детей, родителей, жён, мужей. Но всех этих людей объединяет территориальная принадлежность, по которой и идёт народный суд.
Поэтому тут уже ничего не сделаешь. В этой бочке мёда была размешана ложка дёгтя и теперь причастны все. И те кто предал наш народ и те кто просто родился среди мразей

Назад
Зверху Знизу