Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
на самом деле это очень грустно, кмк :(
я тоже отношусь к вашим "почитателям", но в этих 2 моментах я вас совсем не понимаю
что еще более удивительно для меня - вы этим гордитесь:незнаю:

+100

Тю-а как пробить карточку по налоговой можно,если о ней не рассказывать налоговой?Банк сдаёт данные клиентов налоговой?

Ну не верят они карточкам и всяким банкам,тем более сейчас доступ вроде открыли.Надо у ДаДа спросить.

на самом деле это очень грустно, кмк :(
я тоже отношусь к вашим "почитателям", но в этих 2 моментах я вас совсем не понимаю
что еще более удивительно для меня - вы этим гордитесь:незнаю:

А чего тут не понятного,как по мне очень даже правильно.Я даже с машиной их понимаю.

Господа, с Вами невозможно говорить:D:D:D

Я ни кого не убеждаю, не проповедую, не привлекаю в "свою секту". Я всего-лишь высказываю мнение нашей семьи по какому-то из вопросов.

Да что же Вы все такие "взрывные" - как не по Вашему, так поехали поучать, издеваться, насмехаться и прочее-прочее...

Получение денег на карточку - одно из доказательств получения денег за аренду жилья,а у Владислава квартиры сдаются родственникам и знакомым)

Да. Мы в прошлом году отправили бабушку отдыхать с дочками 20 и 8 лет. Лебедь, рак и щука. В этом году они ни втроем ни вдвоем не хотят.
О май гад.
Я представляю если бы я в 20 лет свои (когда я в 19 себе уже купил за свои первую машину и вёл сам свой бизнес и 2 года как жил со своей теперешней женой) поехал отдыхать с бабушкой и младшей на 12 лет сестрой или братом...
Да вы садист :D Других слов нет
В 20 лет уже семью заводят, пусть и без детей. Ну и бухают отдыхают как бы с ровесниками...

Нет,они забирают деньги лично,так как боятся что карточку пробьют по налоговой,они карточкам не доверяют.Уж поверь,я знаю.

Я про это уже говорил несколько страниц назад :)

О,кстати-а сотрудник на работу не нужен?
Ничего не умею,но зато порядочный.

А как же пианино настраивать и очередь на пол года!

О,кстати-а сотрудник на работу не нужен?
.

Ты еще спроси может кот им нужен))

вы этим гордитесь

Заранее извините - не в обиду. Но мы этим гордимся перед собой и своими близкими/знакомыми, которые: на крутых тачках, отдыхают на Канарах, ну и так далее... А нам задерживают возврат долга или наоборот, вернувшись с Канар просят занять денег на пару дней - пока бизнес "войдет в норму".

Так что повторяю - ни кого не убеждаю в своей правоте. Просто живу своей жизнью и высказываю своё мнение.

И давайте опять все вместе оставим меня и мою семью в покое - вернемся к теме...

Вкладення

• 1019023.webp
    1019023.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 137

Хоть кто-то!!!

Слышь,я тут трудоустроиться пытаюсь.Не мешай.

Извините, не получится. Весь бизнес компьютеризирован и интернеторизирован. А с документами и отчетами жена легко справляется.

Заранее извините - не в обиду. Но мы этим гордимся перед собой и своими близкими/знакомыми, которые: на крутых тачках, отдыхают на Канарах, ну и так далее... А нам задерживают возврат долга или наоборот, вернувшись с Канар просят занять денег на пару дней - пока бизнес "войдет в норму".

Так что повторяю - ни кого не убеждаю в своей правоте. Просто высказываю своё мнение.

абсолютно не за что извиняться
я тоже высказываю свое мнение - в том что не понимаю вашей позиции по этим вопросам :)
у меня тоже квартиры хобби-доп.доход, но их число на порядок меньше вашего
но я вожу себя и детей на машине, были много раз заграницей - и это именно то, что стимулирует и мотивирует :клас:
просто пытаюсь понять, что стимулирует вас
деньги ради денег - в виде бумажек или очередных квартир - не приносят радости и удовлетворения жизнью, кмк
они лишь средство

не приносят радости и удовлетворения жизнью, кмк
они лишь средство

Судя по тому, что рассказывает моя теща о жизни её подруг-пенсионерок - я так жить не хочу. Мне до пенсии уже не много осталось. И мне будет абсолютно плевать на то, что решает по поводу пенсий КабМин или Пенсионный фонд. Я сам себе создал Пенсионный фонд, а своим детям "Трастовый фонд". А вот закрою основной бизнес - тогда и поездим, и отдохнем...

при этом подрабатываю сторожем,.

Коллега))

А вот закрою основной бизнес - тогда и поездим, и отдохнем...

А вот нахрена закрывать то,что приносит доход.Было бы любопытно конечно что за направления,но то таке.

Судя по тому, что рассказывает моя теща о жизни её подруг-пенсионерок - я так жить не хочу. Мне до пенсии уже не много осталось. И мне будет абсолютно плевать на то, что решает по поводу пенсий КабМин или Пенсионный фонд. Я сам себе создал Пенсионный фонд, а своим детям "Трастовый фонд"
за это респект, конечно
а вот по поводу этого
А вот закрою основной бизнес - тогда и поездим, и отдохнем...
желаю - от души - сделать это пораньше
ибо может быть как в том анекдоте про философскую любовь - есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?... ;)

А вот нахрена закрывать то,что приносит доход.Было бы любопытно конечно что за направления,но то таке.

желаю - от души - сделать это пораньше

Вы знаете - я бы уже и рад закрыть. Но бизнес связан с 5-6-ю сотнями предприятий Харькова и других областей Украины, которым мы оказываем определенные услуги (без подробностей), да и партнеров/коллег много консультирую... Так что закрыть в один миг не получится. Вот надеюсь на наследников - может кто-то переймет и продолжит. А пока - работаем.
Кстати, если интересно - мой бизнес возник из ничего. Просто устроился работать курьером в фирму - и быстро просек что к чему. А через год уже свою зарегистрировал. И пошло - поехало.

Это вы не считаете это место удачным:)) Там будет около 1000 квартир сумарно. Уверен что их всех раскупят.

метр на след неделе начинается обкатка путей и 99% что ко дню города станцию откроют.

магазин тоже 100% пояаится формата у дома. а по поводу 10 минут до ближайшего магазина - не буду спорить но вроде меньше. я 15 минут ло метро оттуда шел.
Ты не агент жс1?Или делать нечего как по стройкам жс 1 бродить

угу в целом очень похож))) сам себя на этой мысли ловил)))
Ну как тут многие пишут - недвижимость - хобби:))
к сожалению 20 квартир нет

И по*ерить основной бизнес? Нет уж спасибо - мы лучше дома на диванчике под кондером. Ну в крайнем случае в выходной на Журавлевку - детей порадовать.

Бизнес, это такая штука, которая может функционировать когда вас нет. Если дело стопорится при вашем отсутствии это не бизнес, скорее всего это самозанятость.
Могу сказать по своему опыту, когда я переходил от самозанятости к бизнесу, у меня было 3 года работы с 2-мая выходными в год, то же никуда не ездил, было жалко отдавать деньги за работу которую сам с лёгкостью выполнял, было страшно, что делегировав полномочия и обязанности, все рухнет, очень остро чувствовался каждый ***** наёмного работника, было обидно что они не ценят тот фундамент который для них создали...

Но впрочем я уверен, что вы знаете, что ваши взгляды не разделяют многие и касательно отдыха и касательно автомобиля.
У каждого свой выбор, но для меня это довольно странная позициям, особенно после того как сам был в таких же убеждениях

Орифлейм?Мэри кей?

Реклама скорее всего , че то мне так кажется

Назад
Зверху Знизу