Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Сколько стоил метр в начале года? 11500? Как тогда у вас получилось 12-14 за квартиру? Разве там есть 30 метровые квартиры?

Это цена ближе к Черемушкам, ЖК победы 83 дешевле, там цены были ниже 400$ за м2 около 350 - 370 $, а Черемушки слегка за 400$ м2

Может не всему нужно верить про то, что пишут?
Усугублю. Покажите мне сейчас в продаже двушку в жилом состоянии в 200-400 метрах до метро ГТ на среднем этаже за... пусть даже за 26.
Только не болванку. Прозвоните, пожалуйста.

Дороже 20 это сколько? Насколько я понимаю алексеевка дороже салтовки. так там от 25 пишут однушки без ремонта.
.
Алексевка то разная. возле метро "Алексеевская" квартиры дороже, а рядом с ЖК Победы 85, в начале года по объявлениям 22-25к$.

Усугублю. Покажите мне сейчас в продаже двушку в жилом состоянии в 200-400 метрах до метро ГТ на среднем этаже за... пусть даже за 26.
Только не болванку. Прозвоните, пожалуйста.
Вот пожалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пишут 7 мин. до метро Г.Труда. 26 тыс. Хорошенькая 1 комн. "чешка" , 5/9, ул Дружбы Народов 211. Дружбы народов, Карл!:D:іржач::підстолом:

Вот пожалуйста. Пишут 7 мин. до метро Г.Труда. Правда единичка, зато 26 тыс.Хорошенькая 1 комн. "чешка" , 5/9, ул Дружбы Народов 211. м Героев Труда - 7 мин у.е.
:D:іржач::підстолом:

Дружбы Народов 211 это Северная Салтовка 2,третья остановка от метро Героев Труда и 7 минут - это на маршрутке,пешком не получится

Та я не призываю мне верить. Мне самому любопытно что ж с рынком будут когда выведут кучу новых ЖК на него. И почти все возле метро.

Жк Макеевский в принципе если Гепа кредит от ЕБРР вощьмет то тоже как построиться может окзааться около метро.

А напротив 211 дом ТММ и цены там:ги:

Не думаю что на пушкинской в старых высотках квартиры однушки намного дороже чем на гертруда

Одни мои знакомые продали гастинку в 2 комнаты и купили 3 к квартиру с ремонтом на гт и денег осталось еще.Вторые продали 4 к квартиру и купили дом,3к квартиру и две 1 к квартиры,все в центральных районах.

А вот какой район будет строить ЖС-2:

Район: Северная Салтовка, рядом с микрорайоном «Северный-5»
Класс: Эконом +
Тип: Жилой комплекс состоит из четырех 19-этажных домов точечного типа, десяти 13-этажных односекционных домов, семи 16-этажных односекционных домов, в цокольные этажи встроены учреждения обслуживания.

21 дом......

при том что ЖС-2 ценится больше ЖС-1 и спрос на него думаю будет выше.

А вот какой район будет строить ЖС-2:

Район: Северная Салтовка, рядом с микрорайоном «Северный-5»
Класс: Эконом +
Тип: Жилой комплекс состоит из четырех 19-этажных домов точечного типа, десяти 13-этажных односекционных домов, семи 16-этажных односекционных домов, в цокольные этажи встроены учреждения обслуживания.

21 дом......

при том что ЖС-2 ценится больше ЖС-1 и спрос на него думаю будет выше.

Вы там были? Слева гаражи, справа две заправки - газовая и бензиновая, и СТО/мойка, спереди - дорога, сзади - трамвайное депо.

На том куске земли, который они отхватили, в СССР построили бы домов 10-12, но ЖС пох на удобство жителей, главное натыкать побольше домов

Только уточните где они это все купили и даты продажи и покупки.

Не буду этого делать,так как много мразей тут,потом же против тебя все и обернут.

Вы там были? Слева гаражи, справа две заправки - газовая и бензиновая, и СТО/мойка, спереди - дорога, сзади - трамвайное депо.

На том куске земли, который они отхватили, в СССР построили бы домов 10-12, но ЖС пох на удобство жителей, главное натыкать побольше домов

Планы конечно грандиозные,интересно все держится на гепе и в случае его ухода,не уйдут и денежки за ним.Схемы то там мутные,какие то акции,черноморские компании и т.д.

Жил в том районе даже. правда совсем чуть чуть.

К тому времени как это район построиться - будут ездить на электричестве:)))

Планы конечно грандиозные,интересно все держится на гепе и в случае его ухода,не уйдут и денежки за ним.Схемы то там мутные,какие то акции,черноморские компании и т.д.

Только сегодня прочитал -

"Но больше впечатляет даже не сумма, а то, что схема здравствует и поныне. После Майдана-2014 местная прокуратура оживилась и подала целый букет исков по признанию таких земельных решений незаконными. Дело в том, что члены кооператива по тому же закону от УССР должны были бы стоять в очереди, быть моложе 30 лет, ну и квартир они должны построить ровно столько, сколько существует членов ЖСК. Некоторые суды удалось выиграть, но лишь некоторые. В общей массе сохранился статус-кво: "народу — народная власть, народной власти — земля". Но удивительно то, что даже после всех потуг прокуратуры Харьковская горрада продолжила победную раздачу. В последний раз акция состоялась в декабре 2015-го: три ЖСК получили более 35 га", - говорится в статье.

Интересно какие именно ЖСК получили эту землю :) И что будет, если все же "возьмутся" за эту землю

Жил в том районе даже. правда совсем чуть чуть.

К тому времени как это район построиться - будут ездить на электричестве:)))

Я не спрашивал жили ли вы на СС, я спрашивал были ли вы на том месте, где собираются построить, сколько, 19 домов? Я вижу его довольно часто и не могу представить как можно будет нормально там жить.

если я пишу что жил немного рядом - естественно я бы проходил рядом с этим местом.

у Авантажа тоже посмотрел как никогда много проектов строится. правда не эконом в основном.

Останнє редагування:
Прожив в Харькове 8 лет я только один раз воспользовался маршруткой. Трамваем и прочим не пользовался ни разу. Если машиной не ехал - везде только метро дабы избегать контактов с теми, о ком написал Вячеслав

Добавлю... Сегодня промотнулись с женой по квартирантам. От метро Гер.Труда вверх до Тракторостроителей - 23 минут (17 сидели возле метро в этой душегубке на 30-ти градусной жаре, 6 минут ехали). С Тракторов 17 минут ждали маршрутку до Ак. Проскуры. С Ак. Проскуры сели СРАЗУ - даже бежали метров 50-ть до остановки (опять на Трактора). С Тракторов 15 минуты ждали "душегубку", приехал трамвай - уехали на нем до метро.

Я еще раз проклял тот район, в котором прожил 43 года. Теперь живу в 100 метрах от метро - и не переубеждайте меня...:D:D:D

Зря вы это рассказали - они теперь вам точно не поверят:))) скажут практически миллионер и без машины:)))

Посмотрел сайт воробьевых гор - 1165 гостинок они уже построили:))) И еще 200-300 точно начали строить:)))

А есть еще всякие бестужевски сады, акварели итд:)))

А есть еще куча заводов и админзданий под гостинки запиленых:)))

Вывод:
Т.е теперь в Харькове в отличие от 1991-2013 годов строится тысячи 3-4 квартир и наверное тысяча гостинок. И бОльшая часть из них строится возле метро....

Пишут 7 мин. до метро Г.Труда. 26 тыс. Хорошенькая 1 комн. "чешка" , 5/9, ул Дружбы Народов 211

Заложил в карты Гугль - проложил маршрут до м. Гер.Труда (выход к Познани): 3 минуты на машине, 15 минут - гор.транспорт, 22 минуты пешком (причем пешком рисует через районы, не в обход).

Сегодня промотнулись с женой по квартирантам. От метро Гер.Труда вверх до Тракторостроителей - 23 минут (17 сидели возле метро в этой душегубке на 30-ти градусной жаре, 6 минут ехали). С Тракторов 17 минут ждали маршрутку до Ак. Проскуры. С Ак. Проскуры сели СРАЗУ - даже бежали метров 50-ть до остановки (опять на Трактора). С Тракторов 15 минуты ждали "душегубку", приехал трамвай - уехали на нем до метро.
вот - при всем моем уважении - не понимаю, зачем этот мазохизм? :confused:
машина (как вариант личный водитель) или - на крайний случай - такси решают все
это и комфорт, и экономия времени - которое в вашем случае стоит немало
тем более, что приходится ездить по городу по работе, как я понимаю
метро - еще норм, если точка назначения близко от станции
но наземный общественный транспорт - ужас ужасный...
и ведь можете себе позволить любой из вариантов :незнаю:

Назад
Зверху Знизу