Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
вот - при всем моем уважении - не понимаю, зачем этот мазохизм? :confused:
машина (как вариант личный водитель) или - на крайний случай - такси решают все
это и комфорт, и экономия времени - которое в вашем случае стоит немало
тем более, что приходится ездить по городу по работе, как я понимаю
метро - еще норм, если точка назначения близко от станции
но наземный общественный транспорт - ужас ужасный...
и ведь можете себе позволить любой из вариантов :незнаю:

ну тут я согласен, непонятно 2 вещи,почему вячеслав не возьмет свою жену и на 2 недели не слетает в тайланд или в шриланку и почему они не возьмут хотя бы малолитражку , щоб свою попу с кондеем перевозить между квартир :незнаю:
Жизнь одна, надо себя радовать

А если вообще быть трушным, можно героскутер купить и катать по салтовке собирать дань :)

вот - при всем моем уважении - не понимаю, зачем этот мазохизм? :confused:
машина (как вариант личный водитель) или - на крайний случай - такси решают все
это и комфорт, и экономия времени - которое в вашем случае стоит немало
тем более, что приходится ездить по городу по работе, как я понимаю
метро - еще норм, если точка назначения близко от станции
но наземный общественный транспорт - ужас ужасный...
и ведь можете себе позволить любой из вариантов :незнаю:

Уже отвечал: Работа в интернете и на телефонах. Жена 1-2 раза в неделю на метро - в центр, по делам. На Трактора и Проскуры промотнулись проверить "подозрительных" квартирантов - слава богу всё в порядке. Машину просчитывали уже миллион раз - можно купить, но только ради понтов:D:D:D В остальном такси дешевле.

Основные 99% жизни у нас проходят на перекрестке метро Героев Труда, в пешей доступности от дома. Так зачем нам машина?

90% привозят сами, как это не "страшно" звучит для многих арендаторов.

не слетает в тайланд или в шриланку

И по*ерить основной бизнес? Нет уж спасибо - мы лучше дома на диванчике под кондером. Ну в крайнем случае в выходной на Журавлевку - детей порадовать.

ну тут я согласен, непонятно 2 вещи,почему вячеслав не возьмет свою жену и на 2 недели не слетает в тайланд или в шриланку и почему они не возьмут хотя бы малолитражку , щоб свою попу с кондеем перевозить между квартир :незнаю:
Жизнь одна, надо себя радовать

А если вообще быть трушным, можно героскутер купить и катать по салтовке собирать дань :)

Меня когда то затянули на какую то презентацию всякого говна типа гербалайф или эмвей.Там выступали типа рубины или бриллианты(у них там в бизнесе так называют достигших высот),но были они сильно потрепанные,а рассказывали про свои яхты и виллы,и машины там были далеко от первой свежести.Мне стало любопытно почему такой диссонанс.Оказывается они должны верить в то что у них нет,тогда это у них обязательно будет и причем они настолько в этом уверены,что считают что это у них есть.Люди себе настолько это внушили,что ощущают это реально,тем более все другие должны с ними быть согласны и некоторые их сослуживцы так же в это верят.Психоз прям какой то.

Уже отвечал: Работа в интернете и на телефонах. Жена 1-2 раза в неделю на метро - в центр, по делам. На Трактора и Проскуры промотнулись проверить "подозрительных" квартирантов - слава богу всё в порядке. Машину просчитывали уже миллион раз - можно купить, но только ради понтов:D:D:D В остальном такси дешевле.

Основные 99% жизни у нас проходят на перекрестке метро Героев Труда, в пешей доступности от дома. Так зачем нам машина?

Пешком еще полезнее ходить. Тем более, что работа сидячая

Так зачем нам машина?
для себя любимых, конечно
жена ваша писала неоднократно про поездки на маршрутках
вот ваша же цитата выше - жесть просто по такой жаре + куча потерянного времени
по работе пару раз в неделю, по квартирам (за деньгами, по поводу ремонтов или головняков) - вот уже и нужна, кмк
это комфорт и безопасность

Не хочется уподобляться Спинозе и переходить на личности, но жить в искусственной нищете, что бы оставить богатыми наследников это удел увлеченных своей работой альтруистов. Это ни плохо, ни хорошо, но явно выходит за рамки среднестатистического. Большинство людей все же соблюдают плюс-минус баланс между потреблением и накопленимем.

Интересовался не я,а мик.
Вы же выкатили сюда факт о двушках по 25,5 в жилом состоянии в пешеходной доступности от метро ГТ. Вот я и поинтересовался, где очередь занимать.

жить в искусственной нищете, что бы оставить богатыми наследников это удел увлеченных своей работой альтруистов. Это ни плохо, ни хорошо, но явно выходит за рамки среднестатистического. Большинство людей все же соблюдают плюс-минус баланс между потреблением и накопленимем.

А чем плохо? Цитата из Википедии: "Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. В некоторых смыслах может рассматриваться как противоположное эгоизму."

Наверное Вы правы - как-то не задумывались. Пусть будет так - мы "альтруисты" в пользу наших детей... Можете нас пожалеть, но не надо на нас "бочку гнать", тем более, что не Вы первые, не Вы последние. Мы уже привыкли к тем, кто нас жалеет...

Блин,пишут,что машины нет,потому что на такси дешевле и при этом рассказывают,что ездят на маршрутке и метро.При том,что такси в материальном плане-не проблема.
Это как?

Зёрнышко к зёрнышку. Тяжкое прошлое не отпускает. Это неисправимо, на жаль.

И без машины-то ладно.Но почему не на такси,имея средства?

Сумка с деньгами в такси не влезла,пришлось маршруткой добираться.

Пешком еще полезнее ходить. Тем более, что работа сидячая

Полезно,только не с надцатью тысячами в кармане,собирая дань.Думаю им как минимум стоит менять маршрут иногда.Может конечно они в гости решили к квартирантам на чай сходить.

Я почему-то думал, что ваша жена ездила на синем Киа, а недавно пересела на серую Тойоту.

нет, мы в цирк, парк и подобное на такси. В центр, на Алексеевку на метро. А вообще нет необходимости каждый день ездить.

Да. Мы в прошлом году отправили бабушку отдыхать с дочками 20 и 8 лет. Лебедь, рак и щука. В этом году они ни втроем ни вдвоем не хотят.

А за сколько там квартиру сдаете?

Алексеевские Акварели по 4500 сдаем.
В Центре нет квартир, в центр по работе жена ездит.

20 летнюю девушку с бабушкой - это жесть...

А как вариант перечислить на карту ты не рассматривал?
Я так понял,они ходят не за данью,а квартиры смотрят?

Нет,они забирают деньги лично,так как боятся что карточку пробьют по налоговой,они карточкам не доверяют.Уж поверь,я знаю.

Я так понял,они ходят не за данью,а квартиры смотрят?

А что смотреть,не сперли квартиранты что то из хаты,тем более по всем сразу,думаю то нет.

на самом деле это очень грустно, кмк :(
я тоже отношусь к вашим "почитателям", но в этих 2 моментах я вас совсем не понимаю
что еще более удивительно для меня - вы этим гордитесь:незнаю:

Тю-а как пробить карточку по налоговой можно,если о ней не рассказывать налоговой?Банк сдаёт данные клиентов налоговой?
есть такая версия
относительно недавно было много шуму по поводу того, что банки будут (добровольно-принудительно) стучать в налоговую
одно дело, если суммы небольшие заходят, или изредка
а когда постоянно и много - явно подозрительно
поэтому - правильно ;)
а если вбелую - то на фоповский счет - проблем нет

Назад
Зверху Знизу