Мик, он много чего писал. И про мерседесы и бмв и вот про звукоизоляцию в 25к. Но лично мне больше всего о его достатке сказала бюджетная бытовая техника - Горение, он правда комплект оценил в 2-3 раза выше, чем он стоит в реальности.

Вероятно, ребята правы, вахтеры жс-2 развлекаются посменно, пытаясь кто как понимает создать образ "успешного бизнесмена".
Ну нищий *****... Но согласен, 5к Евро за кухню горенье под заказ с техникой (посудомойка, индукционная панель, посудомойка, вытяжка) + 1к Евро столешница это очень бюджетно

Один нюанс, мне вообщем-то ***** какая там техника, я не ресторан открываю где будет готовиться 24/7
Пройдите жесткой щеткой, вытрутся мягкие волокна, будет тисненое

. Но сосна на двери и предметы поддающиеся механическому воздействию, не очень хороша. ИМХО конечно.
Для тупых, обьясняю чем отличается качественная европейская дверь или мебель от отечественной скжем двери за 1500 грн.
европейская:
1. долговечная, не расслаивается
2. со временем ее не "ведет" так как сосна уже высушена правильно
3. нет запаха клея который не выветривается годами
4. просто тактильно приятно открывается и закрывается
Скупой платит дважды, ты поставишь дверь за 3000, потом через пару лет поменяешь. Я лучше сразу поставлю за $400-500
Но *** с вами, берем украинский аналог:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ее базовая цена 5000 грн
+ 1000 грн покраска в белый цвет
+ 800 грн скрытые петли
+ 600 грн фурнитура
+ 1000 грн добор с наличником
+ 400 установка
Как у вас получается ставить двери за 2000 грн *** его знает. Это тупо картонка?
Если посмотреть на цивилизованных людей, переболевшими детскими болезнями хвастовства еще в средних веках, то немка будет идти в курточке и кроссовках, наша такого же достатка в норковой шубе и угги. Это касается и ремонтов.
Там есть такие эпичные персонажи, что тебе ***** и не снилось. Ты просто ***** там нигде не был. Сходи ***** хоть в оперу чтоли

А в маке естественно ты в Германии дорого одетых людей не увидишь, да и на улице без особого повода тоже, ходят они в мишленовские рестики и катаются на пафосных даже по меркам германии тачках типа 911, ламбо, макларен...
Да и норка под уги это вообще-то тренд прошлого сезона и регулярно на глаза попадались и во Франкфурте и Вене.
Вон оно чё михалыч:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мех на 90% кстати из РФ. А добавленная стоимость около 1000% остается в Германии