Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вынес тебя с игнора. После субботнего пивка стало интересно что пишешь.
Итак по шумке:
Шуманет-ЭКО, стеклоплита НГ
1250 х 600 х 50 мм, в упаковке 4шт./3,0 м2 14.44
евро/упак. 0.33 упак. 123 м2 40.59 586.12 евро
Шуманет-коннект ПП
базовый виброизолирующий потолочный подвес 5.23
евро/шт. 3 шт. 123 м2 369.00 1929.87 евро
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ АКСЕССУАРЫ:
Вибростек М-100
рулон 30м, ширина 100мм, толщина 4 мм (3м2) 14.70
евро/шт. 0.07 шт. 123 м2 8.61 126.57 евро
Акуфлекс-ВС Силиконовый нейтральный герметик (Украина)
картридж, 300мл. 4.99
евро/шт. 0.2 шт. 123 м2 24.60 122.75 евро
итого: 249.32 евро

ИТОГО (при площади звукоизоляции 123 м2) :2765.31 евро

Но пока думаем... Выходит 80 000 грн только на потолок шумка. + 100 грн/квадрат укладка
Потом 2 слоя гипсокартона нужно 9 и 12 мм а это ещё + 150 грн/квадрат укладка + стоимость самого гипсокартона.

Скажу по своему опыту. Сделал так одну комнату (Шуманет-ЭКО + два гипса + виброподвесы... герматик, прокладки...), все нафиг переделали. Эффекта будет 0.1

Так как вата уберет только часть спектра высоких частот. Чтобы убрать низкие и средние частоты - необходим между гипсом тексаунд 70 (540 грн /м2) по всем стенам, потолку, полу и кирпичным перегородкам - и это только стандартная шумоизоляция. Для более качественной тексаунд 70 должен быть в два слоя :)

А пол ты сознательно не шумоизолируешь? :D

Итого шумоизоляция 120м2 начального уровня: 25 000 Евро (двадцать пять тысяч)
Это в варианте стены и потолок:
шуманет + гипс + тексаунд + гипс

Скажу по своему опыту. Сделал так одну комнату (Шуманет-ЭКО + два гипса + виброподвесы... герматик, прокладки...), все нафиг переделали. Эффекта будет 0.1

Так как вата уберет только часть спектра высоких частот. Чтобы убрать низкие и средние частоты - необходим между гипсом тексаунд 70 (540 грн /м2) по всем стенам, потолку, полу и кирпичным перегородкам - и это только стандартная шумоизоляция. Для более качественной тексаунд 70 должен быть в два слоя :)

А пол ты сознательно не шумоизолируешь? :D

Ты меня расстраиваешь...
По стенам - смысл? Низкий шум передаётся по несущим колоннам. Их буду тоже "заворачивать". Между стенами и потолком ложить "колбасу" чтобы не передавалось на них.
Пол - это другая тема, стяжка отделяется от стен через какую-то там херню а под стяжку ложится такая мембранная хрень, сейчас не найду ссылку.

Итого шумоизоляция 120м2 начального уровня: 25 000 Евро (двадцать пять тысяч)

Придётся щас виски ещё пить для успокоения души...

Ты меня расстраиваешь...
По стенам - смысл? Низкий шум передаётся по несущим колоннам. Их буду тоже "заворачивать". Между стенами и потолком ложить "колбасу" чтобы не передавалось на них.
Пол - это другая тема, стяжка отделяется от стен через какую-то там херню а под стяжку ложится такая мембранная хрень, сейчас не найду ссылку.

:іржач:

Дружек, обьясняю тебе физику процесса. Любая переородка, наружная стена, колонна... у тебя примыкает к полу и потолку и очень классно передает звук.. Просто обернуть колонну или развязать просто потолок ничего не даст... у тебя шум будет идти от перегородк либо от потолочной плиты либо от половой :D Так как эти плиты жестко связаны с колонной и отвязать колонну от потолка и пола ты не можешь :) Так что включенный перфоратор у соседа сверху или снизу - приведет к тому, что у тебя будут тапочки с ног слетать. И даже если ты развяжешь пол и уберешь вибрацию - то звук всеравно зайдет от перегородок или стен.

То что ты делаешь - мертвому припарка.

Ну и да, аккустический триплекс в трехкамерных окнах на 120м2 квартиру с панорманым окном мне обощелся еще в 7 000 Евро

:іржач:

Дружек, обьясняю тебе физику процесса. Любая переородка, наружная стена, колонна... у тебя примыкает к полу и потолку. Просто обернуть колонну или развязать просто потолок ничего не даст... у тебя шум будет идти от перегородк либо от потолочной плиты либо от половой :D Так как эти плиты жестко связаны с колонной и отвязать колонну от потолка и пола ты не можешь :)

То что ты делаешь - мертвому припарка.

Ну и да, аккустический триплекс в трехкамерных окнах на 120м2 квартиру с панорманым окном мне обощелся еще в 7 000 Евро

Посмотрим даст или нет - потом напишу по результату
Что за триппер в окнах? Ты что вату в стеклопакет всандалил ? :D

Посмотрим даст или нет - потом напишу по результату
Что за триппер в окнах? Ты что вату в стеклопакет всандалил ? :D

Если бы ты когда-то заказывал под себя новый мерседес, то там есть такая опция - аккустический триплекс :D Такой же триплекс можно заказать и в стеклопакеты.

Kurzbeschreibung
Akustikfolie ersetzt die herkömmliche Kunststoffzwischenschicht des Verbundsicherheitsglases. Dadurch reduziert sich der Geräuschpegel um bis zu 10 Dezibel im Innenraum. Die Akustikfolie ist speziell abgestimmt auf hochfrequente Wind- und vorwiegend tieffrequente Motorengeräusche.

Если бы ты когда-то заказывал под себя новый мерседес, то там есть такая опция - аккустический триплекс :D Такой же триплекс можно заказать и в стеклопакеты.

Не, извини, у меня BMW...

Не, извини, у меня BMW...

Нищий *****.

Kurzbeschreibung
Akustikfolie ersetzt die herkömmliche Kunststoffzwischenschicht des Verbundsicherheitsglases. Dadurch reduziert sich der Geräuschpegel um bis zu 10 Dezibel im Innenraum. Die Akustikfolie ist speziell abgestimmt auf hochfrequente Wind- und vorwiegend tieffrequente Motorengeräusche.

Нищий *****.

Kurzbeschreibung

Та, эта срань ставится почти на все BMW и мерсы представительского класса начиная наверное ещё с 2000, называют её просто: "стеклопакет"
Стекло из нескольких слоёв, тяжелое и толстое. Только щас начали это по модному называть "акустическая плёнка". Ну не буду спорить, может плёнку нового поколения ставят.

В машине - окей, мне нравится - у меня тихо как в аквариуме, даже на уши давит, но на 20 этаже в квартире какой смысл?
Ты что живёшь вдоль Бориспольского шоссе?

Та, эта срань ставится почти на все BMW и мерсы представительского класса начиная наверное ещё с 2000, называют её просто: "стеклопакет"
Стекло из нескольких слоёв, тяжелое и толстое. Только щас начали это по модному называть "акустическая плёнка". Ну не буду спорить, может плёнку нового поколения ставят.

В машине - окей, мне нравится - у меня тихо как в аквариуме, даже на уши давит, но на 20 этаже в квартире какой смысл?

:D

стекло-пленка-стекло - это и есть триплекс и ставится он даже в жигули начиная с 70-х годов.

Но, степло - аккустическая PVB пленка - стекло - это аккустический триплекс, который дает дополнительно -10Дб :D

20 этаже в квартире какой смысл?
Ты что живёшь вдоль Бориспольского шоссе?

20 этажей, это очнеь дохуя машин под окнами... ну ооочень дохуя :D Бориспольское шоссе отдыхает. Потом звук двигателей с прямотоком или мотоциклов будет доноситься даже до 20-го этажа с 1-2 км.

Вот тут для солдата и матроса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20 этажей, это очнеь дохуя машин под окнами... ну ооочень дохуя :D Бориспольское шоссе отдыхает

Не выдумывай. Под моей секцией даже нет места где ставить, только проезд прямо на подземный многоуровневый паркинг где все и ставят собственно. Либо за домом большая гостевая площадка. В понедельник скину фоточку сверху вниз, покажешь где там машины если найдёшь.
Дохуя - это там где паркинга нет, и на этаже по 8 квартир. Ты только не пиши что они же едут - отсюда и шум. Ну не слышно ничего на 20-ом. Можешь хоть об стену убиться.

Не выдумывай. Под моей секцией даже нет места где ставить, только проезд прямо на подземный многоуровневый паркинг где все и ставят собственно. Либо за домом большая гостевая площадка. В понедельник скину фоточку сверху вниз, покажешь где там машины если найдёшь.
Дохуя - это там где паркинга нет, и на этаже по 8 квартир.

Бред сивой кобылы, подьезд к подьезду быть должен, а значит будут постоянно выезжать заезжать. А еще в Киеве любят ****ец как сигналить по делу и без... Потом гул ближайшей улицы будет слышен через стандартное окно даже с расстояния 500м

Бред сивой кобылы, подьезд к подьезду быть должен, а значит будут постоянно выезжать заезжать. А еще в Киеве любят ****ец как сигналить по делу и без...

Ну просил же не писать...
Приглашаю в гости на прослушку.
Сигналить любят в Египте и Камбодже. А у нас тишь и благодать

Ну просил же не писать...
Приглашаю в гости на прослушку.
Сигналить любят в Египте и Камбодже. А у нас тишь и благодать

Ну скупой платит дважды, ***** трижды, *** - всегда. Нет в Киеве благодати по определению, ибо все эпически плотно и высоко и перенаселено. За городом да, есть варианты, но в коттеджных поселках типа Кончи

Ну скупой платит дважды, ***** трижды, *** - всегда.

Ну вот поэтому мы и не ставим окна с триппером потому как и дом хороший, и место хорошее, и тихо и виды прекрасные.
А если купил в неправильном месте - получай по полной. Потом и шумку ставь за 25 т.к. соседи циркачи и окна с триппером, и этаж ещё небось 3-ий и при этом панорамные окна, ну чтобы девахи с частного сектора напротив смотрели на труселя, угадал, да? :іржач:

Ну повеселил как всегда. Ставлю обратно в игнор, до следующих встреч ;)

Ну вот поэтому мы и не ставим окна с триппером потому как и дом хороший, и место хорошее, и тихо и виды прекрасные.
А если купил в неправильном месте - получай по полной. Потом и шумку ставь за 25 т.к. соседи циркачи и окна с триппером, и этаж ещё небось 3-ий и при этом панорамные окна, ну чтобы девахи с частного сектора напротив смотрели на трусели, угадал, да? :іржач:

Ну 25к Евро на шумку - это ниочем в монолите. Это только начальный уровень и от местоположения дома не зависит. Это тупо чтобы не слышать как пердят/кашляют соседи сверху, снизу, сбоку. Окна - это чисто чтобы не слушать шум прямотоков, мотоциклов и сигналов машин.

Ну повеселил как всегда. Ставлю обратно в игнор, до следующих встреч ;)

Ага, ты тоже как всегда веселишь с шумкой ватой за 80к грн в монолите на 100 м :D Ну нищий *****... ****. Зато двери 700 баксов :)

Кога нормальную шумку посчитаешь, возвращайся из игнора:

До 10-ти, планируем перепланировать в двушку (спальня и гостиная/кухня). Сдавать за 500.

Не так все у нас плохо, раз есть возможность снимать квартиры по 500$. :)

Во Флориде дом 2 комнаты + гостиная-кухня в месяц 1000$.
В Гамбурге квартира 70 кв.м. ~ 850 евро

Как раз на прошлой недели кореш переехал из Бостона во Флориду. вот написал:

- а нндвижимость во Флориде дешевая потому что меньше работы и производства и зп меньше и минималка.

но сдавать не выгодно?

неа. 600-800 однобэдрум. В Бостоне ты можешь квартиру за 3-5к сдавать.

а цены на недвиж? в скоко раз?

во Флориде в Дайтона бич можно за 50к взять однобэдрум возле океана. в Бостоне меньше 150к нигде не бывает. это квартиры))

..

Как раз на прошлой недели кореш переехал из Бостона во Флориду. вот написал:

- а нндвижимость во Флориде дешевая потому что меньше работы и производства и зп меньше и минималка.

но сдавать не выгодно?

неа. 600-800 однобэдрум. В Бостоне ты можешь квартиру за 3-5к сдавать.

а цены на недвиж? в скоко раз?

во Флориде в Дайтона бич можно за 50к взять однобэдрум возле океана. в Бостоне меньше 150к нигде не бывает. это квартиры))

..

Не буду много писать, т.к. с такими как вы спорить бесполезно

З.Ы. Причем тут цены на недвиж? Можно было еще привести в пример цены в НЙ с видом на Central Park :рл:

плять при чем тут цены????

вы написали что дом можно снять за 1000 во флориде.

я подтвердил это что однокомнатную квартиру можно снять там во флориде за 600-800 долларов.

про цены покупки просто в дополнение написал диалога

Ну 25к Евро на шумку - это ниочем в монолите. Это только начальный уровень и от местоположения дома не зависит. Это тупо чтобы не слышать как пердят/кашляют соседи сверху, снизу, сбоку.
Вот читаю я эти дискуссии и создается двойственной впечатление. Диссонанс.
Если человек богатый и хочет все по высшему классу, он покупает дом. Если не хочет дом, дизайнер с прорабом заказывают проект шумоизоляции у специалистов. Или мирится с недостатками квартиры в многоквартирном доме. Самому же лазить про прайсам это, в некоторой степени, кугутство. Как бегать по авторынку с запчастью от нового Мерседеса, пытаясь подобрать аналог с другой машины подешевле.
Вообще все эти "евроремонты", "массивы ясеня", "паркет ручной работы" это способ нажиться на лохах. Есть штаны из супермаркета, есть такие же от дизанера в 20 раз дороже. Если посмотреть на цивилизованных людей, переболевшими детскими болезнями хвастовства еще в средних веках, то немка будет идти в курточке и кроссовках, наша такого же достатка в норковой шубе и угги. Это касается и ремонтов.
Все это мое личное мнение. Каждый живет как хочет.

Назад
Зверху Знизу