Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю я эти дискуссии и создается двойственной впечатление. Диссонанс.
Если человек богатый и хочет все по высшему классу, он покупает дом. Если не хочет дом, дизайнер с прорабом заказывают проект шумоизоляции у специалистов. Или мирится с недостатками квартиры в многоквартирном доме. Самому же лазить про прайсам это, в некоторой степени, кугутство. Как бегать по авторынку с запчастью от нового Мерседеса, пытаясь подобрать аналог с другой машины подешевле.
Вообще все эти "евроремонты", "массивы ясеня", "паркет ручной работы" это способ нажиться на лохах. Есть штаны из супермаркета, есть такие же от дизанера в 20 раз дороже. Если посмотреть на цивилизованных людей, переболевшими детскими болезнями хвастовства еще в средних веках, то немка будет идти в курточке и кроссовках, наша такого же достатка в норковой шубе и угги. Это касается и ремонтов.
Все это мое личное мнение. Каждый живет как хочет.
Как всегда прав.

В чём? В том, что дверь из массива и дверь из пластика (или чего там будет дверь стоимостью в тыщу грн) - это как сравнивать bmw и запорожец?
Конечно, ездит и то и другое. Но жён же мы себе выбираем не для понтов, верно?
А то так можно всё подвести под эту гребёнку...

Если человек богатый и хочет все по высшему классу, он покупает дом.

Ну извините... дом в черте города в нужном месте будет стоить как отправить ракету в космос. Это раз.
Два. За домом нужен глаз да глаз. А если хочется уехать на пол года-год за границей пожить? Квартиру закрыл на ключ, перекрыл все коммуникации и поехал спокойно.

В чём? В том, что дверь из массива и дверь из пластика (или чего там будет дверь стоимостью в тыщу грн) - это как сравнивать bmw и запорожец?
Конечно, ездит и то и другое. Но жён же мы себе выбираем не для понтов, верно?
А то так можно всё подвести под эту гребёнку...

Ну извините... дом в черте города в нужном месте будет стоить как отправить ракету в космос. Это раз.
Два. За домом нужен глаз да глаз. А если хочется уехать на пол года-год за границей пожить? Квартиру закрыл на ключ, перекрыл все коммуникации и поехал спокойно.
Про дом согласен,про двери нет.Массив сосны без сучка от 1000 гр за полотно.Без покраски.Лаком можно вскрыть самому если уж так хочется именно массив,именно дерево,чтоб знающие люди оценили:)

и... 500 долл? И с такими дверями? На 500 долл несколько иначе должно быть

как должно быть за 500 ? Гостинки 12 м по 200$ уходят с обычным ремонтом.Ну и сдача дома+ремонт еще пару лет ,может уже не такая **** будет в Украине.Пару лет назад в 1 комн.чешках квартиры сдавались по 500$ на П.П.в новостроях от 800$ и никто не приводил цены аренды во Флориде и Гамбурге.

Про дом согласен,про двери нет.Массив сосны без сучка от 1000 гр за полотно.Без покраски.Лаком можно вскрыть самому если уж так хочется именно массив,именно дерево,чтоб знающие люди оценили:)

Массив сосны гладкий, а нужно теснённое.

Сосна не комильфо, мягкая она очень, бук уместнее.

Если человек богатый и хочет все по высшему классу, он покупает дом. Если не хочет дом, дизайнер с прорабом заказывают проект шумоизоляции у специалистов. Или мирится с недостатками квартиры в многоквартирном доме. Самому же лазить про прайсам это, в некоторой степени, кугутство. Как бегать по авторынку с запчастью от нового Мерседеса, пытаясь подобрать аналог с другой машины подешевле.
Вообще все эти "евроремонты", "массивы ясеня", "паркет ручной работы" это способ нажиться на лохах. Есть штаны из супермаркета, есть такие же от дизанера в 20 раз дороже. Если посмотреть на цивилизованных людей, переболевшими детскими болезнями хвастовства еще в средних веках, то немка будет идти в курточке и кроссовках, наша такого же достатка в норковой шубе и угги. Это касается и ремонтов.
Мик, он много чего писал. И про мерседесы и бмв и вот про звукоизоляцию в 25к. Но лично мне больше всего о его достатке сказала бюджетная бытовая техника - Горение, он правда комплект оценил в 2-3 раза выше, чем он стоит в реальности.:rolleyes:
Вероятно, ребята правы, вахтеры жс-2 развлекаются посменно, пытаясь кто как понимает создать образ "успешного бизнесмена".:D

Останнє редагування:

Дом уже есть. Мерседес дальше гарантии еще ни разу не выезжал. На то он и мерседес. Запчасти? Ват э фак? Живи как хочешь :фак:

Массив сосны гладкий, а нужно теснённое.

Пройдите жесткой щеткой, вытрутся мягкие волокна, будет тисненое :). Но сосна на двери и предметы поддающиеся механическому воздействию, не очень хороша. ИМХО конечно.

Мик, он много чего писал. И про мерседесы и бмв и вот про звукоизоляцию в 25к. Но лично мне больше всего о его достатке сказала бюджетная бытовая техника - Горение, он правда комплект оценил в 2-3 раза выше, чем он стоит в реальности.:rolleyes:
Вероятно, ребята правы, вахтеры жс-2 развлекаются посменно, пытаясь кто как понимает создать образ "успешного бизнесмена".:D

Ну нищий *****... Но согласен, 5к Евро за кухню горенье под заказ с техникой (посудомойка, индукционная панель, посудомойка, вытяжка) + 1к Евро столешница это очень бюджетно :D Один нюанс, мне вообщем-то ***** какая там техника, я не ресторан открываю где будет готовиться 24/7

Пройдите жесткой щеткой, вытрутся мягкие волокна, будет тисненое :). Но сосна на двери и предметы поддающиеся механическому воздействию, не очень хороша. ИМХО конечно.

Для тупых, обьясняю чем отличается качественная европейская дверь или мебель от отечественной скжем двери за 1500 грн.

европейская:
1. долговечная, не расслаивается
2. со временем ее не "ведет" так как сосна уже высушена правильно
3. нет запаха клея который не выветривается годами
4. просто тактильно приятно открывается и закрывается

Скупой платит дважды, ты поставишь дверь за 3000, потом через пару лет поменяешь. Я лучше сразу поставлю за $400-500

Но *** с вами, берем украинский аналог:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ее базовая цена 5000 грн
+ 1000 грн покраска в белый цвет
+ 800 грн скрытые петли
+ 600 грн фурнитура
+ 1000 грн добор с наличником
+ 400 установка

Как у вас получается ставить двери за 2000 грн *** его знает. Это тупо картонка?

Если посмотреть на цивилизованных людей, переболевшими детскими болезнями хвастовства еще в средних веках, то немка будет идти в курточке и кроссовках, наша такого же достатка в норковой шубе и угги. Это касается и ремонтов.

:іржач:

115458_600.webp

Там есть такие эпичные персонажи, что тебе ***** и не снилось. Ты просто ***** там нигде не был. Сходи ***** хоть в оперу чтоли :) А в маке естественно ты в Германии дорого одетых людей не увидишь, да и на улице без особого повода тоже, ходят они в мишленовские рестики и катаются на пафосных даже по меркам германии тачках типа 911, ламбо, макларен...

Да и норка под уги это вообще-то тренд прошлого сезона и регулярно на глаза попадались и во Франкфурте и Вене.

Вон оно чё михалыч:

мех на 90% кстати из РФ. А добавленная стоимость около 1000% остается в Германии :)

Останнє редагування:
Сосна не комильфо, мягкая она очень, бук уместнее.

Мне понравилось как Ефим Шифрин сказал в какой-то там передаче по первому каналу, попытаюсь максимально дословно: "Я когда зарегистрировался в соцсетях мне начали писать люди, и я каждому отвечал. Потом мне друг работающий в больнице рассказал: Знаешь что делают психбольные и умственно-отсталые у нас когда у них свободное время? Они сидят в интернете. Так вот, я теперь каждый раз когда мне кто-то пишет чушь я представляю, что это психбольной, которого ещё не успели связать в смирительную рубашку и он успел дотянуться до клавиатуры и что-то напечатал."
Я теперь вот примерно также смотрю на вещи)

Конечно большое спасибо за совет, обязательно передам его изготовителю дверей :D

то немка будет идти в курточке и кроссовках, наша такого же достатка в норковой шубе и угги.
Потому-что немке с таким же доходом, как нашей, придется еще за аренду пару штук евро в месяц отлистать.
И зубы починить за штуку евро :D Какие уж тут меха?
А наша живет в своей квартире и зубы чинит за тридцатку ;) А остаток спокойно тратит на шубы и драгоценности.

А в маке естественно ты в Германии дорого одетых людей не увидишь,
В Германии кстати, люди очень любят купить пивко в супермаркете и пить его сидя на газонах.
Потому-что в супермаркете пиво 3-4 евро, а в самом дешевом ганделе уже 7 + чаевые. Причем после газона пустую бутылку еще можно сдать за 30 евроцентов :D
А еще там пересичные немцы не заказывают доставку мебели в квартиру, т.к. там подъем на каждый этаж +10 евро, а это не всем по карману. Поэтому заказывают максимум до подъезда, а дальше сами... все сами.
А вы говорите меха...

А еще там пересичные немцы не заказывают доставку мебели в квартиру, т.к. там подъем на каждый этаж +10 евро, а это не всем по карману. Поэтому заказывают максимум до подъезда, а дальше сами... все сами.
А вы говорите меха...

У нищих слуг нет, ****. Шо в германии, шо у нас.

Но *** с вами, берем украинский аналог:

ее базовая цена 5000 грн
+ 1000 грн покраска в белый цвет
+ 800 грн скрытые петли
+ 600 грн фурнитура
+ 1000 грн добор с наличником
+ 400 установка

Как у вас получается ставить двери за 2000 грн *** его знает. Это тупо картонка?

Извините, но в большинстве таких постов я вижу только одно - тот, кто такое пишет, в глаза Таких денег не видел...

до дна еще далеко! :)

60 000 они просят, квартира с пристройкой. Вы на агентские объявления не смотрите, там много фантастики.

Потому-что немке с таким же доходом, как нашей, придется еще за аренду пару штук евро в месяц отлистать.
И зубы починить за штуку евро :D Какие уж тут меха?
А наша живет в своей квартире и зубы чинит за тридцатку ;) А остаток спокойно тратит на шубы и драгоценности.

В Германии кстати, люди очень любят купить пивко в супермаркете и пить его сидя на газонах.
Потому-что в супермаркете пиво 3-4 евро, а в самом дешевом ганделе уже 7 + чаевые. Причем после газона пустую бутылку еще можно сдать за 30 евроцентов :D
А вы говорите меха...

А еще немке не придет в голову покупать шубу в кредит. А у нас это сплошь и рядом.
В общем немцы живут на свои реальные деньги, думая о будущем, а наши продают свою жизнь на годы вперед, чтобы чувствовать себя кем-то.
У моего друга потенциальный тесть купил холодильник в кредит за 21 000. Зачем? Старый "слишком простой". Зарплата 4 000 грн. У жены минималка.

Останнє редагування:
А еще немке не придет в голову покупать шубу в кредит. А у нас это сплошь и рядом.
В общем немцы живут на свои реальные деньги, думая о будущем, а наши продают свою жизнь на годы вперед, чтобы чувствовать себя кем-то.
У моего друга потенциальный тесть купил холодильник в кредит за 21 000. Зачем? Старый "слишком простой". Зарплата 4 000 грн. У жены минималка.

Вот и я о том же. У меня знакомый - простой строитель (пусть даже профессионал) купил себе Мерс. Я спросил: "Почему не пикап? Стройматериалы по мелочи мог бы сам возить, а не заказывать доставку и самому ехать следом". Ответ был супер: "Представляешь, приезжаю на рынок, выхожу из мерса - сразу все уважают!!!"
А то, что он у меня на 3-х квартирах этот мерс два года отрабатывал, а в промежутках хватался за любую работу, чтобы семью кормить, этого он заранее не учитывал. Главное - понты!!!

Вот и я о том же. У меня знакомый - простой строитель (пусть даже профессионал) купил себе Мерс. Я спросил: "Почему не пикап? Стройматериалы по мелочи мог бы сам возить, а не заказывать доставку и самому ехать следом". Ответ был супер: "Представляешь, приезжаю на рынок, выхожу из мерса - сразу все уважают!!!"
А то, что он у меня на 3-х квартирах этот мерс два года отрабатывал, а в промежутках хватался за любую работу, чтобы семью кормить, этого он заранее не учитывал. Главное - понты!!!

Ага "нормальная машина для взрослого мужика" тоже такое знаю. Только еще драматичнее. Взяли в кредит в июне 2008, в долларах. Тоже строитель. Выплатили в 2014, что-то реструктуризировал, несколько раз занимали у нас на ежемесячные платежи, ужас в общем. Хотя объективно, без этого кредита, он хорошо зарабатывал, они бы даже не почувствовали этот кризис.

Ответ был супер: "Представляешь, приезжаю на рынок, выхожу из мерса - сразу все уважают!!!"
Курите "Пирамиду Маслоу". Когда человек уже реализовал свои базовые потребности, следующим этапом идет завоевание признания и уважения окружающих, то бишь "понты".
Так-что все вполне естественно и объяснимо.

Назад
Зверху Знизу