Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
естественно и объяснимо

8-9 месяцев в год она у него стоит во дворе частного дома, так как нет денег на очередной ремонт, и бензин высчитывает - на своей поехать или такси вызвать...

Вот и я о том же. У меня знакомый - простой строитель (пусть даже профессионал) купил себе Мерс. Я спросил: "Почему не пикап? Стройматериалы по мелочи мог бы сам возить, а не заказывать доставку и самому ехать следом". Ответ был супер: "Представляешь, приезжаю на рынок, выхожу из мерса - сразу все уважают!!!"
А то, что он у меня на 3-х квартирах этот мерс два года отрабатывал, а в промежутках хватался за любую работу, чтобы семью кормить, этого он заранее не учитывал. Главное - понты!!!

Если для тебя мерс - это понты, то ты *** :D Мерс Е класса - это такси в Германии.

taxi-frankfurta.webp

Понты там только Майбах и AMG версии, а так обычная добротная тачка. Может быть со старта +10% к цене VW, но зато эпическая экономия в стоимости владения. Так как VW тебя имеют за запчастях, а в стоимости владения самый дешевый считается именно Мерс, поэтому их и выбирают как такси, а не VW. Vito и спринтер, которые гоняют у нас как маршрутки - это тоже мерс... такие же дизельные двигатели, коробки могут ставиться и в дизельные легковушки от А класса до S. А вообще легковушки у мерса - это как just for fun, основной бизнес у них грузовики, сидельные тягачи, автобусы...

Возить материалы в тачке, в которой ты возишь семью и детей... сам ездишь... дышать пылью - это еще больший бред. Правильно пацан сделал. А за доставку не он платит, а клиент.

Останнє редагування:
******** маслоу это чушь
многоо олигархов которые все удовлетворили себе духовными вопросамии занялись?

Та шото в последнее время дохуя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полотно 1000 грн, сейчас 1300
коробка 200грн., петли и ручка 300 грн.
бесцветный лак ESKARA 1л. 340 грн.

ну это же одноразовая :D Давай смотреть правде в глаза.

Я показал добротную украинскую дверь за минимум 8к.

все СНГ это понты! вы наймете себе строителя который приедет к вам на убитом москале ? хороший пикап стоит дороже мерса обычного плюс жрет бенза гораздо больше! так что пикап в нашей стране роскошь, а мерс средство передвижения!

ну это же одноразовая Давай смотреть правде в глаза.

а зачем в чешку ставить другие двери? это тоже самое как ты к жигулям прикрутишь колеса от AMG:D

Если для тебя мерс - это понты, то ты ***

Я Вас попросил не реагировать на мои посты. Тем более ругательствами.

Оршанский, ты такой крутой парень, пока сидишь у компа? Или по жизни - совсем без башни?

Я Вас попросил не реагировать на мои посты. Тем более ругательствами.

Оршанский, ты такой крутой парень, пока сидишь у компа? Или по жизни - совсем без башни?

А в чем крутость, я что тебя на ремни обещал ********? :іржач:

Просто ваше нищебродско-ублюдочное мировозрение несколько доставляет - мерс-понты, дверь за $500 баксов роскошь... нет *****, мерс - это просто добротная тачка, а дверь за $500 - это тупо минимум для добротной двери. Вы рассуждаете о вещах, которых никогда не имели и не будете иметь.

Понты - это ламаброджини галардо, или дверь в камнях сваровски...

Это тоже немцы ваши любимые и экономные:

И ламборжини тоже принадлежит немцам:
https://en.wikipedia.org/wiki/Lamborghini_Gallardo

И один из самых дорогих дизайнеров меховых изделий тоже ***** немец, там шубки от 100к евро.

Просто норковая шуба в германии - это не совсем такая же норковая шуба в Украине :)

Останнє редагування:
У панельных домов есть срок експлуатации/годности, 50 - 80 лет
Кто в курсе в новостроях кирпичных/монолитных тоже имеется обьявленый срок експлуатации? на сколько он выше панелек ?

Я так понимаю это типо гарантийный срок от производителя что дом не развалится
а так видя кирпичные дома по 100 - 200 лет стоят, думаю панельки тоже не должны развалится ?

Возможно в плане надежности панельки не так и плохи)

Почему чушь? Дороговато, конечно, но если там достойное состояние, то могут попросить за 70 метров в центре 22000 грн = 700 евро аренды. Речь ведь об аренде идет?

У панельных домов есть срок експлуатации/годности, 50 - 80 лет
Кто в курсе в новостроях кирпичных/монолитных тоже имеется обьявленый срок експлуатации? на сколько он выше панелек ?

Я так понимаю это типо гарантийный срок от производителя что дом не развалится
а так видя кирпичные дома по 100 - 200 лет стоят, думаю панельки тоже не должны развалится ?

Возможно в плане надежности панельки не так и плохи)

Это расчётный срок, не гарантийный. По его истечению комиссия может прийти к выводу что может и дальше стоять или нужен капремонт и дальше стоять или пора готовить к сносу. Это в теории, на практике стоит пока не обрушится.

за эту цену как раз очень комильфо! себе поставил и другим рекомендую не *** платить по 3 кило за опилки !

А, не ну если сравнивать с мдф и прочим, то конечно лучше натуральное дерево.
Друзья сделали двери из сосны, но у них дети и собаки, потому вид конечно быстро пострадал. А вот панели они сделали уже из брашированной сосны, вот они мне очень понравились.

Привет! Ребят, подскажите, а что строят возле новостроя ЖК Карамель на Центральном рынке? сразу возле этого дома какая то стройка уже пару этажей сделали стен...

Привет! Ребят, подскажите, а что строят возле новостроя ЖК Карамель на Центральном рынке? сразу возле этого дома какая то стройка уже пару этажей сделали стен...
Скорее всего речь о новой халтуре Набережного Квартала

Скорее всего речь о новой халтуре Набережного Квартала
на сайте НК этого обьекта нет, как и вообще в инете не нашёл...хотя раз уже стены делают-должны стартовать продажи.

а это что за обьект?? в районе Ю. вокзала на ул. Славянской. Его тоже нигде нет.

Останнє редагування:
Там еще между Карла Маркса и Полтавским шляхом что-то лепят. И на самом Полтавском шляхе недалеко от поворота на Конева.

Набережное кидалово еще не всех ***** в Харькове развело :D

Назад
Зверху Знизу