Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А интересно, если у кого то 20 квартир:D они за долг в 80 по каждой будут ждать или по физ лицу. А то можно так на 3 мес в деревню уехать и накапает за коммуналку за все квартиры под 100 тыс, пиезжаешь а ты бомж:D

Плачу ежемесячно - без проблем:D:D:D
А уехать... Я последний раз в отпуске был в 1998 году. И - все в норме!

А интересно, если у кого то 20 квартир:D они за долг в 80 по каждой будут ждать или по физ лицу. А то можно так на 3 мес в деревню уехать и накапает за коммуналку за все квартиры под 100 тыс, пиезжаешь а ты бомж:D

за три месяца долг такой не накапает. И считают долги по одной квартире.
И да, пиши внятно, пож-та

Не перегибайте палку!!! Вчера перечитывал статью специально для тещи - тоже подняла хай: "Выселяют!.. На улицу!.. Людей бомжами делаю, сволочи!!!.."

На самом деле: Семья, которую "выселили", задолжала за коммуналку около 80 000 грн. Сын и мать - алкаши. Квартира, решением суда, была выставлена на аукцион по цене 417 000 грн. Продана с аукциона за 480 000 грн. Судебный исполнитель передал 80 000 грн. коммунальщикам, снял судебные расходы (пару тысяч грн.), остальное было положено на счет, открытый для этой семьи. В связи с "асоциальным поведения" семьи, деньги ей не будут выданы на руки с целью недопущения растраты. Деньги будут перечислены на счет, предоставленный семьей при оформлении покупки нового жилья на оставшиеся деньги.
Я прочитал 50 000 долг,а порог я так понимаю ниже.В статье была цифра 13 000 гр,а что сейчас 13 000 гр- 500 баксов, тфу ничего.У нас очень много людей у которых долги по коммуналке уже сейчас 500 и более уе...я так думаю

за три месяца долг такой не накапает. И считают долги по одной квартире.
И да, пиши внятно, пож-та

Ну че не накапает
В сумме по всем квартирам аж легко
1.5 тыс за каждую это 30 в мес за все квартиры , за 3 мес как раз под сотню

Ну а если по одной, то шикарно, можно раз в год вообще платить, а перед платежом ещё и просить амнистию или скидку;)

В ближайшем будущем должна начаться большая приватизация и возобновление кредитования МВФ и других кредиторов.
на "большую" приватизацию может рассчитывать только ОПЗ,все остальное уже "продано до нас".
Объекты/предприятия Нафтогаза под судами/спорами/реструктуризациями-одному богу известно когда их приватизируют

Я прочитал 50 000 долг,а порог я так понимаю ниже.В статье была цифра 13 000 гр,а что сейчас 13 000 гр- 500 баксов, тфу ничего.У нас очень много людей у которых долги по коммуналке уже сейчас 500 и более уе...я так думаю

Да, по закону - свыше 13 000 грн. Но их "долго терпели"... Может 13 000 на одного получателя, вот все службы и ждали.

по-моему, долг должен быть в 10-м размере минимальной зарплаты

Ну че не накапает
В сумме по всем квартирам аж легко
1.5 тыс за каждую это 30 в мес за все квартиры , за 3 мес как раз под сотню

Ну а если по одной, то шикарно, можно раз в год вообще платить, а перед платежом ещё и просить амнистию или скидку;)

считают по долгу одной квартиры

А уехать... Я последний раз в отпуске был в 1998 году. И - все в норме!

Ну.... Это конечно вопрос философский, у меня то же был период, когда я лет 5 работал более 360 дней в году, а потом я сидел в самолёте, смотрел в окошко и меня посетила мысль что если я улечу и никогда больше не вернусь, тогда все что я делал не будет иметь для меня никакой ценности.
И кстати мне то же очень не хотелось идти в отпуск :D

Да, по закону - свыше 13 000 грн. Но их "долго терпели"... Может 13 000 на одного получателя, вот все службы и ждали.
Сегодня долго терпят, завтра-не очень долго будут терпеть,а послезавтра ну вы поняли...Первый звоночек прозвенел.А у тех у кого долги были за многие годы и они не боялись отключения,я так понимаю должны напрячься,не совсем понятно?

по-моему, долг должен быть в 10-м размере минимальной зарплаты
1450 гр,округлим 15 000 гр.С новыми тарифами и пофигистическим населением,у которых уже долги за годы-это смешная цифра.Хоть завтра можно выселять половину моего дома :D

Сегодня долго терпят, завтра-не очень долго будут терпеть,а послезавтра ну вы поняли...Первый звоночек прозвенел.А у тех у кого долги были за многие годы и они не боялись отключения,я так понимаю должны напрячься,не совсем понятно?

У меня соседи очень даже обеспеченные. Под ними салон красоты и магазин одежды - им принадлежит. На днях квитанция за тепло и воду (кажется) - долг 4800 грн. За свет постоянно через меня "записывальщица показаний счетчиков" передает долги и предупреждения об отключении. И так далее...
Вот что им мешает оплачивать вовремя?

Сегодня долго терпят, завтра-не очень долго будут терпеть,а послезавтра ну вы поняли:D

А послезавтра революция:D

Понятно, что стадо революции не делает. Но этим могут воспользоваться, те кто ждёт удобного случая прыгнуть на трон, а у них найдутся и деньги на организацию и свои марионеточные лидеры.

Имхо опасную игру затеяли. Весь смысл того что бы народ жил тише воды ниже травы это давать ему не ******* с голоду, тогда сил будет хватать только на личное выживание.
Но поднятие тарифов-->выселение
Может быть нарушена грань, когда людям будет нечего терять.

Если учесть что в стране много дебилов, которые берут квартиры в кредит, Культ собственного жилья очень силён, а значит они посягнули на святое

Ну тут как бы сам факт людей подтолкнет расставаться с жильем,ладно допустим массово выселять никого не будут,но кто захочет быть парнем который погибнет первым?
В конечном итоге страх заставит задуматься о продаже и повлияет на то о чем тут вангуют

Уверенность в том, что они могут оплатить это в любой момент

Я тоже могу в любой момент. Но, не открывать дверь, когда приходит комиссия, слушать под дверью о чем говорят, как только решили "Отсоединить счетчик и запломбировать концы" - открыл дверь и с кислой ******, скрюченным телом: "Ой я так болен, ни куда не выхожу..." Поплелся в квартиру и вынес весь долг до копейки. Еще и комиссии предложил по 100 грн. - за беспокойство...
А на утро прошел мимо меня "нормальной" быстрой походкой и с улыбкой "Здравствуйте!!!" побежал к машине. А ему на вид - около 50-ти, не "пацан".

Ну тут как бы сам факт людей подтолкнет расставаться с жильем,ладно допустим массово выселять никого не будут,но кто захочет быть парнем который погибнет первым?
В конечном итоге страх заставит задуматься о продаже и повлияет на то о чем тут вангуют

Вангую: Трешки упадут в цене, а однушки - взлетят...

Хотя так уже не первый год происходит...

У меня соседи очень даже обеспеченные. Под ними салон красоты и магазин одежды - им принадлежит. На днях квитанция за тепло и воду (кажется) - долг 4800 грн. За свет постоянно через меня "записывальщица показаний счетчиков" передает долги и предупреждения об отключении. И так далее...
Вот что им мешает оплачивать вовремя?

Да тупо отсутствие времени. Когда час твоего времени стоит 1000+, тратить его на оплату коммуналки в ~1000 тупо.

Ну эти микрорайоны еще ооочень далеко. А вот планы КДСК, ЖСов и иже с ними любопытны. ПОтому что пока 90% проектов сдаеются в 16м году

С учетом того что 200 тыс. м2 высоток - это 3000-4000 тысячи квартир то их раскупят полюбому. Вот и интересно где следующая глобальная стройка развернется.

Ну какие впизду 200 тыс...

Так, по его словам в 2015 году на территории Харьковской области было запланировано ввести в эксплуатацию 290,0 тыс. кв. м жилья. В частности, 150,0 тыс. кв. м2 - многоквартирного жилья и около

Но, по факту, если не записывать сюда обьекты "записанные" и в 2014 и в 2015-м то в сухом остатке имеем всего ~80-90 тыс м2. Все дома можно пересчитать по пальцам рук.

Назад
Зверху Знизу