Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Для тупых, дом с ротондами сдан в 2014. У жс1 ****огичный *****ж

Сейчас опять начнется на десять страниц пережевывание "когда финансировали":диявол::диявол::диявол:

Как окончите мерятся ... и появится что-либо интересное - сообщите.
А то уже надоело, получаешь сообщение на почту о "новом посте", входишь, а там ...

Вот тут я с Вами полностью согласен! Тупые все..., кто пытается общаться с ЭТИМ "умником". У него же как: есть доказательства - нате, нет доказательств - и пошли "красные словца", оценка ума собеседника, меряние кое-чем...

А в итоге (после 5-6 его постов) чувствуешь себя и всех остальных обосраными и на пару дней уходишь из темы...

Останнє редагування:
Ничего хорошего в этом нет, кстати. Нужно инвестировать и в собственные эмоции. Смысл прожить в матрице...

Каждому своё.
Меня окружает не только матрица - Дети, жена, друзья, увлечения, животные, растения и т.д. и т.п.

А что окружает в отпуске - неудобства, чужие люди, города и прочее-прочее.

В гос организации платят 15 евро в час. В коммерческой платят до 25 в час
15 мы ссылку видели...25 нет, но представим
таким образом имеем 430-700 грн, что
немного меньше 1000 грн
Урок математики в грузинской школе. Учитель:
- Кто знает, сколька будэт трижди три? Пэтров!
- Девять!
- Садысь, два! Иванов!
- Девять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!
- Да, гдэ-то так - сэм-восэм...

15 мы ссылку видели...25 нет, но представим
таким образом имеем 430-700 грн, что

да этот ***** посчитать даже не может, а бы спиздеть шо все тупые ***(с)

для него же 22*8=176*1000= 176000/28.5 ~ 6000 ойро

Или уборщики могут работать только половину времени, тогда ок я не правильно считал

Завидывать надо молча:D
там налоги:D и тогда +/- на зп "илитного" уборщика наскребу:D:D

ВОт цитаты Жилстроя-1

В прошлом году АО «Трест «Жилстрой-1» выполнил весь запланированный объем работ и сдал в эксплуатацию 83 тыс. кв. м. жилья, что на 19 тыс. больше, чем в позапрошлом году.

«На такой ноте завершился наш 2015 год. В планах на 2016 год – сдать в эксплуатацию 118 тыс. кв. м жилья в различных районах Харькова», – сообщили в компании.

ВОт Жилстроя-2

В 2015-м году «Жилстрой-2» повторил свой рекорд 2007-го года, сдав в эксплуатацию почти 40 тыс. кв. м жилья и получив 2-й результат среди строительных компаний Харьковской области. Так, были сданы ЖК «Дом с ротондами» и ЖК «Флагман» на Павловке, ЖК «Заречный» по пер. Карбышева, часть комплекса таунхаусов «Журавлевская слобода» по Лазьковскому въезду, паркинги и офисные помещения в этих же домах.

В нынешнем году компания ставит перед собой еще более честолюбивые задачи. Так, «Жилстрой-2» планирует ввести в эксплуатацию более 40 тыс. кв метров жилья, в частности, 2-секционный ЖК «Оптима» по переулку Отакара Яроша, 3-секционный дом в ЖК «Садовый» на Новых Домах, жилой дом «Подольский» по ул. Кузнечной и ряд других объектов.

....

Опять постите ересь. уже разбирали эту показуху. Спросите в ЖС2 сколько они героически сдали в 2014 году. )))))))))))

Об этом рассказал Стройобзору директор Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области Андрей Димитриев

В в 2014 году в Харьковской области было введено в эксплуатацию 279,3 тыс.кв.м
жилья, в том числе 27 многоквартирных жилых домов площадью 141,6 тыс.кв.м.

По информации департамента, в 2015м году на Харьковщине ввели в эксплуатацию 385,3 тыс. кв. м жилья, что на 37% больше, чем в 2014 году.
В частности, на многоквартирные жилые дома приходится 174,7 тыс. кв. м, на индивидуальные жилые дома - 189,5 тыс. кв. м, на объекты реконструкции - 21,1 тыс. кв. м.

Выше я привел данные департамента который ввод в эксплуатаию контролирует - какой им смысл врать?

140 тыс. м2 в 14м году, 170 тыс м2.(80 ЖС-1 + 40 Жс-2) в 15м году.

Что нереального в 200 тыс. м2 то что я сказал в 2016м ??????? 110 тыс. м2 ЖС-1 + 40 тыс м2 Жс-2.

Я вполне допускаю и дальнейший рост стройки высоток в 17м году до 220-230 тыс. м2 - это блин 4000-5000 квартир всего лишь на 2х миллионный город. Со средней ценой квартиры тысяч в 500-600 = 20-25 тыс. долларов.....

(80 ЖС-1 + 40 Жс-2) в 15м году.

Еще раз, для тупых:

ЖС2 в 15-м сдал 2 дома. Флагман и Заречный.

Общая площадь квартир Флагман: 7 467,21 м²
Общая площадь квартир Заречный: 6 112,5 м²

Даже если посчитать 2 паркинга + нежилые помещения, то от силы получится 20 тыс м2. :D

Еще раз повторю вопрос, какие впизду 200 тыс м2, если по факту общая площадь квартир, которые построили в 2015-м году ЖС1 и ЖС2 от сил достигает ~40 тыс м2, или ~60 тыс м2 с тех. помещениями что соотв. не более 600 квартир.

Не для этого ...., а для остальных форумчан -чтобы он не вводил вас в заблуждение.

Он пишет про ЖС-2. выше.

А вот версия Жс-2:

В 2015-м году «Жилстрой-2» повторил свой рекорд 2007-го года, сдав в эксплуатацию почти 40 тыс. кв. м жилья и получив 2-й результат среди строительных компаний Харьковской области. Так, были сданы ЖК «Дом с ротондами» и ЖК «Флагман» на Павловке, ЖК «Заречный» по пер. Карбышева, часть комплекса таунхаусов «Журавлевская слобода» по Лазьковскому въезду, паркинги и офисные помещения в этих же домах.

Он не верит что Ротонды сданы в 15м году. а вот как оно по факту:

Компания «Жилстрой-2» сообщает о вводе в эксплуатацию первого пускового комплекса 19-этажного ЖК «Дом с ротондами» по ул.Сухумской (перекрёсток улиц Ромена Роллана, Космической и Клочковской).

Факт готовности объекта подтверждает Сертификат серия IV № 164150200475 от 20.01.2015 г., выданный Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если 20.01.15 - это 14й год то ок)))) ну может он по старому стилю еще живет)))

По остальным застройщикам тоже есть все декларации итд.... на стройобзоре всё есть с фоточками....

Не для этого ...., а для остальных форумчан -чтобы он не вводил вас в заблуждение.

По остальным застройщикам тоже есть все декларации итд.... на стройобзоре всё есть с фоточками....

Да не вопрос:

Общая площадь квартир Флагман: ~7 467,21 м²
Общая площадь квартир Заречный: ~6 112,5 м²

Еще раз для тупых, дом с Ротондами был сдан в 2014, факт сдачи подтверждает акт ГАСК о готовности обьекта, а не сертификат, но *** с тобой:
Общая площадь квартир Ротонды: ~18 840 м² Начало строительства: IV квартал 2010 г.
Факт готовности объекта подтверждает Сертификат серия IV № 164150200475 от 20.01.2015 г., выданный Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины на основании акта готовности объекта к эксплуатации от 17.12.2014 г.

~32 419 м2

Если вести расчет по дате выдачи сертификата, то ЖС1 в 15-м вообще ***** не сдал :D Т.е. каждый считает как ему выгодно, ЖС1 выгодно считать по датам актов + сертификатов, ЖС2 выгоднее по датам сертификатов... тогда как в 2014-м году они же считали по дате акта... в итоге одни и теже обьекты входят в статистику за два года и фактически удваивают ее :) Но *** с ним, Важно то, что даже задвоеная статистика ***** не сходится. А *****ть не мешки ворочать.

Останнє редагування:
Выше я привел данные департамента который ввод в эксплуатаию контролирует - какой им смысл врать?

Что нереального в 200 тыс. м2 то что я сказал в 2016м ??????? 110 тыс. м2 ЖС-1 + 40 тыс м2 Жс-2.
Я не говорил что они врут. Они подают данные актированные по дате в бумагах. В которых заключена простая МАНИПУЛЯЦИЯ цифрами. У ЖС2 не так много построенных домов.,каждый может сам посчитать сколько они сдавали за календарный год за последние пять лет,это два/три дома.)))

Кабмин назвал Харьковщину наиболее успешным регионом страны:

Люблю этот город...

Кабмин назвал Харьковщину наиболее успешным регионом страны:

Люблю этот город...

Кто подскажит где находится то место, что на большом фото в статье? Не пойму...

Наверное в Минске? :іржач:

не только я так думаю:)))

Объектам вторичного рынка все сложнее выдерживать конкуренцию с предложениями на "первичке" – эксперт

"Удешевление класса "эконом " и удорожание класса "бизнес" отчетливо говорит о том, что недорогим и не очень качественным объектам вторичного рынка все сложнее выдерживать конкуренцию с более качественными предложениями вторичного и, особенно, первичного рынков. Появилась категория покупателей, которая уже сегодня принимает решение продать свое жилье эконом-класса, на вырученные деньги приобрести квартиру в новострое и до ввода дома в эксплуатацию жить на съемной квартире. Многие готовы ждать год–полтора ради того, чтобы вселиться в новое жилье", – сообщила руководитель компании "ХАН" Светлана Якимова.

чётко как я и говорю. пока можно хрущ на новострой поменять))) то надо людям торопиться)) скоро халява закончится))

В продолжение темы.
В Харькове проектируют развитие территорий в районе Кулиничей:

На самом деле, судя по знакомым, процесс происходит не так. Съем - покупка вторички - покупка новостроя, ремонт - переезд и сдача старой квартиры.

Объектам вторичного рынка все сложнее выдерживать конкуренцию с предложениями на "первичке".

Собственный опыт последних 2-3 дней. Рассматриваем новострой "Дуэт" на Целиноградской... и, вдруг, вчера "выплывает" однушка-чешка за 26 в 522-ом, вторая арка от выхода метро Гер.Труда, "под ремонт".
Пошли посмотреть.
На подъезде бабушки: "А Вы хто, а к кому, а зачем, а-а-а покупать будете"...
Подъезд - первый этаж хороший, а дальше... промолчу. Два лифта, но один по четным, второй - по нечетным. А в квартиру как зашли - сразу поняли. Это не она "под ремонт", это её убивали лет 15-ть... там и ремонт не поможет...

Зареклись окончательно на "вторички"!!!

На самом деле, судя по знакомым, процесс происходит не так. Съем - покупка вторички - покупка новостроя, ремонт - переезд и сдача старой квартиры.

100%у меня так произошло, первый раз покупая квартиру,хотелось новострой, но ввиду еще мин 2 года снимать и при этом копить на ремонт новостроя я понимала,что это нереально.Да и нажилась на съемной за 2 года 3 квартиры поменяла,каждый переезд стресс,повышения арендной платы,да и когда тебе уже за 25 хочется свой уголок,поклеять свои обои,свой ремонт, в конце-концов свой новый диван. Теперь сдаю

ну вот и становится понятно где будут строить микрорайонами)))

Вдоль московского, Горизонт-Рогань, Кулиничи.

как метро начнут вести в сторону одесской - то направление активизируется.

В районе Жукова поля. на месте бывшего ХЗТД.

корчое мест уйма))

Назад
Зверху Знизу