Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Привет, Тру. Мне показалось, что за последние месяца 4 цены подняли?
Приветствую. Я плотно не могиторю, больше смотрю на тенденции. Но судя по тому, что пишут люди, да. Мое мнение - это не трегд, а боковик.

Ну я считаю что и в Александровском мягко говоря ебанутые цены

О,наконец -то человек прозрел на своё мнение. Поздравляю. Это без обид,просто приятно видеть,как человек меняется в лучшую сторону.

Приветствую. Я плотно не могиторю, больше смотрю на тенденции. Но судя по тому, что пишут люди, да. Мое мнение - это не трегд, а боковик.

True!С возвращением тебя! Расскажи, что нибудь интересного, что там ты увидел на сегодня в Европе? Чтоб не оффтопить,можешь в личку написать? Спасибо.

True!С возвращением тебя! Расскажи, что нибудь интересного, что там ты увидел на сегодня в Европе? Чтоб не оффтопить,можешь в личку написать? Спасибо.

Гы, заезжал в Стокгольм. Видел Кончиту Вурст)) Очень дорогой город.
А так, прокатились по Норвегии. Все очень аскетично, дорого, красиво, порядок.
Я когда на такси с вокзала ехал, сразу признал Родину:)
Сравнивать нет смысла: там население 5 и 9 млн соотв. Порядок навести легче имхо. Польша, к которой мы вме стемимся или нас стремят ни о чем по большому счету. Если у нас навести порядок и перераспределять ресурсы через бюджет, а не мимо его, то будет не хуже и даже лучше.
Очередной раз приехал и сказал: лучше я пока по уваленным дорогам поезжу чем буду платить столько, сколько платят там.
Правда вот лица людей там не спутать с лицами здесь: там видно спокойствие, стабильность. А у нас в глазах выживание, нещависимо от статуса, наверное.

О,наконец -то человек прозрел на своё мнение. Поздравляю. Это без обид,просто приятно видеть,как человек меняется в лучшую сторону.

У меня всегда есть свое мнения, но я не эксперт, поэтому вряд ли оно кому-то будет интересно;)

Гы, заезжал в Стокгольм. Видел Кончиту Вурст)) Очень дорогой город.
А так, прокатились по Норвегии. Все очень аскетично, дорого, красиво, порядок.
Я когда на такси с вокзала ехал, сразу признал Родину:)
Сравнивать нет смысла: там население 5 и 9 млн соотв. Порядок навести легче имхо. Польша, к которой мы вме стемимся или нас стремят ни о чем по большому счету. Если у нас навести порядок и перераспределять ресурсы через бюджет, а не мимо его, то будет не хуже и даже лучше.
Очередной раз приехал и сказал: лучше я пока по уваленным дорогам поезжу чем буду платить столько, сколько платят там.
Правда вот лица людей там не спутать с лицами здесь: там видно спокойствие, стабильность. А у нас в глазах выживание, нещависимо от статуса, наверное.

Согласен с тобой полностью, значит Европа всё та же. А у нас улыбок нет и лица такие, потому что все всё на халяву хотят, инерция совка. Там люди с детства приучены к тому, что халявы не бывают, поэтому рады малому, у нас люди не умеют и не научились радоваться имеющеюмуся, потому и лица у всех такие. Пугает то, что нас туда насильно тащат.

У меня всегда есть свое мнения, но я не эксперт, поэтому вряд ли оно кому-то будет интересно;)

О, вы ещё и самокритичны, это прогресс я считаю!:клас:

Показатель ввода в эксплуатацию жилья в Украине в январе-марте 2016 года вырос на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 1 млн. 839 тыс. кв. м.

строят и дальше....

Показатель ввода в эксплуатацию жилья в Украине в январе-марте 2016 года вырос на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 1 млн. 839 тыс. кв. м.

строят и дальше....

главный вопрос - где строят?

ответ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ближайшем будущем должна начаться большая приватизация и возобновление кредитования МВФ и других кредиторов. Посмотрим как это скажется на курсе - хотя НБУ чётко выкупает всю валюту и держит курс 25. Так что похоже ниже этой цифры курс не опустится уже. летом.

Осенью наверное возможны колебания до 27-28, но это далеко еще. тут вот вот может очередной пестец по нефти-сырью-валютам начаться....

В Харькове появятся новые микрорайоны и сотни домов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну эти микрорайоны еще ооочень далеко. А вот планы КДСК, ЖСов и иже с ними любопытны. ПОтому что пока 90% проектов сдаеются в 16м году

С учетом того что 200 тыс. м2 высоток - это 3000-4000 тысячи квартир то их раскупят полюбому. Вот и интересно где следующая глобальная стройка развернется.

КДСК что еще не загнулся?

В ближайшем будущем должна начаться большая приватизация и возобновление кредитования МВФ и других кредиторов. Посмотрим как это скажется на курсе - хотя НБУ чётко выкупает всю валюту и держит курс 25. Так что похоже ниже этой цифры курс не опустится уже. летом.

Осенью наверное возможны колебания до 27-28, но это далеко еще. тут вот вот может очередной пестец по нефти-сырью-валютам начаться....

От приватизации ожидают получит 17 млрд.грн, прям огромная сумма:)
Мвф нихрена не даст и летом

Про сотни домов это они загнули,аж смешно и кому эти сотни нужны на Горизонте...а то что за коммунальные долги выселяют-факт,хотя тут не верили

КДСК загнулся в 13м году еще по сути. Дома не достроил. И судя по всему спистил все бабки и вывел в баксах за рубеж.

Однако потом глянул что то что раньше стоило построить 500 баксов теперь можно построить за 200 баксов и вернул баксы и достроил свои проекты..... Но кто не ***** - запомнили этот финт ушами......

а то что за коммунальные долги выселяют-факт,хотя тут не верили

Не перегибайте палку!!! Вчера перечитывал статью специально для тещи - тоже подняла хай: "Выселяют!.. На улицу!.. Людей бомжами делаю, сволочи!!!.."

На самом деле: Семья, которую "выселили", задолжала за коммуналку около 80 000 грн. Сын и мать - алкаши. Квартира, решением суда, была выставлена на аукцион по цене 417 000 грн. Продана с аукциона за 480 000 грн. Судебный исполнитель передал 80 000 грн. коммунальщикам, снял судебные расходы (пару тысяч грн.), остальное было положено на счет, открытый для этой семьи. В связи с "асоциальным поведения" семьи, деньги ей не будут выданы на руки с целью недопущения растраты. Деньги будут перечислены на счет, предоставленный семьей при оформлении покупки нового жилья на оставшиеся деньги.

Не перегибайте палку!!! Вчера перечитывал статью специально для тещи - тоже подняла хай: "Выселяют!.. На улицу!.. Людей бомжами делаю, сволочи!!!.."

На самом деле: Семья, которую "выселили", задолжала за коммуналку около 80 000 грн. Сын и мать - алкаши. Квартира, решением суда, была выставлена на аукцион по цене 417 000 грн. Продана с аукциона за 480 000 грн. Судебный исполнитель передал 80 000 грн. коммунальщикам, снял судебные расходы (пару тысяч грн.), остальное было положено на счет, открытый для этой семьи. Деньги будут перечислены на счет, предоставленный семьей при оформлении покупки нового жилья на оставшиеся деньги...

А интересно, если у кого то 20 квартир:D они за долг в 80 по каждой будут ждать или по физ лицу. А то можно так на 3 мес в деревню уехать и накапает за коммуналку за все квартиры под 100 тыс, пиезжаешь а ты бомж:D

Назад
Зверху Знизу