Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
так а кто что думает по поводу 20 домов жс1 в районе м пролетарская??????
это обесценит панельки на рогани(старые) ??????????????????

Интересно, как на цену частного сектора повлияет подорожание газа до 6800 грн?
Знакомые уже этой зимой жаловались, что очень дорого получается.
Не думаю, что пенсионеры даже с субсидией осилят.
Или как всегда - будеттолькодаражать?)

не интересует частный сектор
пенсионер субсидию получит а я хер в рот
разница огромная...

Знакомые купили участок с домом (Даниловка на Салтовке). Благоустроили одноэтажный старый дом (4 комнаты и т.д.) и отстроили рядом новый 3-х этажный. Уже год в нем делают внутренние работы. Дом - по последнему слову энергосбережения и всяким наворотам. На днях хозяин рассказал, что отопление за зимний период обошлось (не помню в чем, по моему в куб.м.): старый дом - 1200, а новый дом - 380.

Знакомые купили участок с домом (Даниловка на Салтовке). Благоустроили одноэтажный старый дом (4 комнаты и т.д.) и отстроили рядом новый 3-х этажный. Уже год в нем делают внутренние работы. Дом - по последнему слову энергосбережения и всяким наворотам. На днях хозяин рассказал, что отопление за зимний период обошлось (не помню в чем, по моему в куб.м.): старый дом - 1200, а новый дом - 380.

380 в 3-х этажном доме? :D
Ваши знакомые знатные сказочники):клас:
разве что там котел работал в режиме незамерзайки +6 градусов.

380 в 3-х этажном доме? :D
Ваши знакомые знатные сказочники):клас:
разве что там котел работал в режиме незамерзайки +6 градусов.

Это люди, которым я доверяю. Да и врать мне им не зачем - ни деньгами, ни чем еще наша дружба не связана.

А вот то, что они материалы для стен в Венгрии заказывали, и за доской для пола ездили в Западную Украину - это да.
Кстати - котлов у них три, и они их как-то там регулируют... и т.д.

Это люди, которым я доверяю. Да и врать мне им не зачем - ни деньгами, ни чем еще наша дружба не связана.

А вот то, что они материалы для стен в Венгрии заказывали, и за доской для пола ездили в Западную Украину - это да.

Зашибись ! Попробуйте это повторить-у вас никогда не получится.

Они в новом жили по времени в отопительный период столько же,сколько и в старом?
В смысле ночевали с комфортом,кушали там,принимали ванную,телевизор смотрели,у камина за чашкой чая с друзьями общались?
Или жили полноценно в старом,а в новый приходили только,чтобы делать внутренние работы?

В новом всю зиму полноценно работала бригада - 4 человека по всем этажам. Да и на ночь он его не выхолаживал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- так что там насчет дна? А это еще даже не осень-зима, предпологаю что у продаванов и у тех кто накупил под аренду, пуканы начнет рвать в январе-феврале.

Нужно, для разнообразия, устраивать в теме конкурсы на "Лучший комментарий поста". И оценивать должен автор комментируемого поста.

Так вот - этот комментарий я считаю самым полноценным!!! Хвала победителю!!! Приз в студию!!!

Представляете, мы с этой семьей уже 18 лет дружим семьями. И вот наконец-то "эксперты" объяснили мне (в последних постах), что друзья то оказывается мне "лапшу вешают", "пи-дят" и т.д. и т.п...

Теперь проблема, кому верить - друзьям или "экспертам"?

...предпологаю что у продаванов и у тех кто накупил под аренду, пуканы начнет рвать в январе-феврале.

Пока что "пуканы рвет" у тех, кто НЕ "продаван" и НЕ "накупил под аренду". Причем так рвет, что они пытаются "из года в года" доказывать, что скоро "порвет"...

Нужно, для разнообразия, устраивать в теме конкурсы на "Лучший комментарий поста". И оценивать должен автор комментируемого поста.

Так вот - этот комментарий я считаю самым полноценным!!! Хвала победителю!!! Приз в студию!!!

Представляете, мы с этой семьей уже 18 лет дружим семьями. И вот наконец-то "эксперты" объяснили мне (в последних постах), что друзья то оказывается мне "лапшу вешают", "пи-дят" и т.д. и т.п...

Теперь проблема, кому верить - друзьям или "экспертам"?

Пока что "пуканы рвет" у тех, кто НЕ "продаван" и НЕ "накупил под аренду". Причем так рвет, что они пытаются "из года в года" доказывать, что скоро "порвет"...
Вы правда так думаете или троллите?:іржач:

Зависит от того, сколько будет обходиться отопление в квартире. Если в квартирах будет дешевле при сопоставимой площади, то может подешеветь.

380 кубов в месяц ( в трехэтажном доме, допустим 250-300 метров), возможно, с учетом того, что часть комнат прогревается периодически, а не отапливается постоянно и дом как-то интересно утеплен. Но за сезон такой цифры быть не может. Хотя нет, если прогревать дом раз в неделю и не жить там, так можно.
Гооврю по своему опыту.
Газовая колонка при наличии ванной на небольшую семью накручивает 50 - 100 кубов газа в месяц.

Останнє редагування:
1-й обозначился, хоть за динамикой следил бы с 13 года из года в год дешевеет и м2 и рынок аренды, цифры в грн. вроде больше, а вот то что на них можно купить значительно меньше или я не прав?

Все правы.

Харьков быстрей достиг дна, Киев более инертен из-за того, что меньше завязан на Россию и не было угрозы войны. В Харькове уже год, как в среднем стабильные цены (может незначительное движение в разных сегментах). В Киеве продолжают падать.
До последнего времени депозиты были выгодней аренды, сейчас, когда ставки упали, цифры вполне сопоставимы. Если не заморачиваться в поисках абсолютно оптимального решения, то покупка и сдача в аренду год назад в Харькове вполне разумное решение.

Назад
Зверху Знизу