???Отопление и горячая вода выросла в 5 раз в среднем с 2013 года,учитывая новые тарифы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???Отопление и горячая вода выросла в 5 раз в среднем с 2013 года,учитывая новые тарифы.
???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, как на цену частного сектора повлияет подорожание газа до 6800 грн?
Знакомые уже этой зимой жаловались, что очень дорого получается.
Не думаю, что пенсионеры даже с субсидией осилят.
Или как всегда - будеттолькодаражать?)
Знакомые купили участок с домом (Даниловка на Салтовке). Благоустроили одноэтажный старый дом (4 комнаты и т.д.) и отстроили рядом новый 3-х этажный. Уже год в нем делают внутренние работы. Дом - по последнему слову энергосбережения и всяким наворотам. На днях хозяин рассказал, что отопление за зимний период обошлось (не помню в чем, по моему в куб.м.): старый дом - 1200, а новый дом - 380.
380 в 3-х этажном доме?
Ваши знакомые знатные сказочники)
разве что там котел работал в режиме незамерзайки +6 градусов.
Его просто не включали380 в 3-х этажном доме?
Ваши знакомые знатные сказочники)
разве что там котел работал в режиме незамерзайки +6 градусов.
Это люди, которым я доверяю. Да и врать мне им не зачем - ни деньгами, ни чем еще наша дружба не связана.
А вот то, что они материалы для стен в Венгрии заказывали, и за доской для пола ездили в Западную Украину - это да.
Кстати - котлов у них три, и они их как-то там регулируют... и т.д.
да, думаю вообще будут их роздавать даром, как и в других домах где рядом вырастают новострои.это обесценит панельки на рогани(старые) ??????????????????
Они в новом жили по времени в отопительный период столько же,сколько и в старом?
В смысле ночевали с комфортом,кушали там,принимали ванную,телевизор смотрели,у камина за чашкой чая с друзьями общались?
Или жили полноценно в старом,а в новый приходили только,чтобы делать внутренние работы?
пи-дят по-любомуЭто люди, которым я доверяю. Да и врать мне им не зачем - ни деньгами, ни чем еще наша дружба не связана.
пи-дят по-любому
...предпологаю что у продаванов и у тех кто накупил под аренду, пуканы начнет рвать в январе-феврале.
Вы правда так думаете или троллите?Нужно, для разнообразия, устраивать в теме конкурсы на "Лучший комментарий поста". И оценивать должен автор комментируемого поста.
Так вот - этот комментарий я считаю самым полноценным!!! Хвала победителю!!! Приз в студию!!!
Представляете, мы с этой семьей уже 18 лет дружим семьями. И вот наконец-то "эксперты" объяснили мне (в последних постах), что друзья то оказывается мне "лапшу вешают", "пи-дят" и т.д. и т.п...
Теперь проблема, кому верить - друзьям или "экспертам"?
Пока что "пуканы рвет" у тех, кто НЕ "продаван" и НЕ "накупил под аренду". Причем так рвет, что они пытаются "из года в года" доказывать, что скоро "порвет"...
Это люди, которым я доверяю. Да и врать мне им не зачем - ни деньгами, ни чем еще наша дружба не связана.
А вот то, что они материалы для стен в Венгрии заказывали, и за доской для пола ездили в Западную Украину - это да.
Кстати - котлов у них три, и они их как-то там регулируют... и т.д.
Вы правда так думаете или троллите?![]()
1-й обозначился, хоть за динамикой следил бы с 13 года из года в год дешевеет и м2 и рынок аренды, цифры в грн. вроде больше, а вот то что на них можно купить значительно меньше или я не прав?Пока что "пуканы рвет" у тех, кто НЕ "продаван" и НЕ "накупил под аренду". Причем так рвет, что они пытаются "из года в года" доказывать, что скоро "порвет"...