Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оба еще про агентские вспоминают, хотя с них ничего инвестору не перепадет. А лучше б вспомнить 5% дополнительного налога при быстрой продаже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены на недвижимость в Украине неуклонно падают: где жить дешевле всего
Особенно хорошо падает аренда.
Вариант только один - мама, папа и все 3-е детей присутствуют и подписывают документы и получение денег , каждый , напротив нотариуса
Да, вариант конечно легитимный, но случаи разные бывают. Я лично знаю 2 случая:То есть вариант папа мама и 3 доверенности однозначно ф топку?
Нет. Доверенность это не всегда повод отказаться от сделки. Вы дали слишком мало информации. Когда, кем и почему были выписаны эти доверенности?То есть вариант папа мама и 3 доверенности однозначно ф топку?
И не таких на корню рубили. А техника...когда это случится, ты удивишься, но окажется, что она в лизинге или оформлена на Пупкина и Ко, а там в аренде.ЖС-1 работает без остановок и закупает технику, если бы они готовились свернуть свою деятельность никто бы технику на миллионы не покупал...
И не таких на корню рубили. А техника...когда это случится, ты удивишься, но окажется, что она в лизинге или оформлена на Пупкина и Ко, а там в аренде.
ОкЕсли я пишу что ЖС1 закупает технику это означает что они покупают технику на себя, без кредитов лизинга и тп. Ты хоть один документ видел по ЖС-1, какого хрена тут писать если не знаешь ничего?
Если я пишу что ЖС1 закупает технику это означает что они покупают технику на себя, без кредитов лизинга и тп. Ты хоть один документ видел по ЖС-1, какого хрена тут писать если не знаешь ничего?
в принципе я не вижу смысла кидать людей Жсам. ну кинут они на квартиры по одному текущему году и исчезнут навсегда.
Вы зря сбрасываете со счетов Мегаинвестбуд, который на сегодняшний день уверенно удерживает третье место среди новостроев эконом класса.в принципе я не вижу смысла кидать людей Жсам. ну кинут они на квартиры по одному текущему году и исчезнут навсегда.
А так они фактически монополисты на рынке (3й крупный застройщик КДСК мне кажется уже потерялся) с гарантированным спросом на ближайшие 3-5 лет.
При чём рынок новостроек как это не парадоксально скорее всего будет еще расти по мере старения хрущей и панелей.
+ рано или поздно появится кредитование....
Так что как по мне ЖС-ы одни из самых перспективных харьковских компаний.