Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Оба еще про агентские вспоминают, хотя с них ничего инвестору не перепадет. А лучше б вспомнить 5% дополнительного налога при быстрой продаже.

новострой это не панецея для зарабатывания денег! обьява которую я привел выше 1к. на МЖК за 26 кило, так вот этот продавец на этапе котлована платил минимум 30 кило! если в баксах то он проиграл миниум 4 кило зелени, а если в гривнах то выйграл ( если продаст). Опять же что считать проигрышем? 30 кило при курсе 8 это одна сума и 26 кило при курсе почти 27 совсем другая! каждый из вас на этом примере сам может решить выйграл продован или проиграл:D

Оба еще про агентские вспоминают, хотя с них ничего инвестору не перепадет. А лучше б вспомнить 5% дополнительного налога при быстрой продаже.

их можно заложить в цену

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине замерли цены на недвижимость – эксперт

Цены на недвижимость в Украине неуклонно падают: где жить дешевле всего

Особенно хорошо падает аренда.

Цены на недвижимость в Украине неуклонно падают: где жить дешевле всего

Особенно хорошо падает аренда.

Эту новость видел, но там о 3-х комнатных, а у нас в основном однушки. А это и цены другие и аренда другая.

Вариант только один - мама, папа и все 3-е детей присутствуют и подписывают документы и получение денег , каждый , напротив нотариуса

То есть вариант папа мама и 3 доверенности однозначно ф топку?

Отслеживаю цены в Аксиоме на Научной. За прошедшую неделю застройщик поднял цены с 920-950 за метр до 950-1000 за метр.
В Доме на Набережной цены тоже выросли примерно на 50 баксов за метр.

Да, вариант конечно легитимный, но случаи разные бывают. Я лично знаю 2 случая:
1. Продавалась квартира по доверенности от пожилого отца, который жил в России. Со слов дочки, которая продавала папе было тяжело приехать лично. В реалии пара умер месяц назад. Были другие наследники-дети. Может они и разобрались бы мирно, может им деньги нужны были срочно, но факт есть факт.
2. Доверенность была от сына, который на момент подписания находился в местах заключения свободы.

Нет. Доверенность это не всегда повод отказаться от сделки. Вы дали слишком мало информации. Когда, кем и почему были выписаны эти доверенности?

1) интересная мысль прозвучала про вторичку что там кидалова не меньше. И думаю таки да - там даже побольше будет.

2) второй момент безусловно во всем мире и надежные компании банкротятся. но это капитализм.... С другой стороны компании с репутацией и активами реже банкротятся....

3) Ну вот например. ну вот люди рискнули в Набережный квартал. кто это что это - хрен его знает.... например КДСК - они 3!!! года дом не могли сдать на софиевской и только девальвация им помогла и таких застройщиков ого го сколько. Первичка - конечно риск, но как и везде покупая китайский телефон или китайскую машину - вы же не жалуетесь что вас кинули.
Даже вон лексусы и тойоты отзывают из-за брака.

1) интересная мысль прозвучала про вторичку что там кидалова не меньше. И думаю таки да - там даже побольше будет.

2) второй момент безусловно во всем мире и надежные компании банкротятся. но это капитализм.... С другой стороны компании с репутацией и активами реже банкротятся....

3) Ну вот например. ну вот люди рискнули в Набережный квартал. кто это что это - хрен его знает.... например КДСК - они 3!!! года дом не могли сдать на софиевской и только девальвация им помогла и таких застройщиков ого го сколько. Первичка - конечно риск, но как и везде покупая китайский телефон или китайскую машину - вы же не жалуетесь что вас кинули.
Даже вон лексусы и тойоты отзывают из-за брака.

4) Время идет.... и хрущи и панели 60-70 становятся всё менее и менее востребованными. Поэтому однозначно будут строить первичку. В интересных местах она разметается как пирожки. Опять же разговаривая о надёжности. у ЖСов есть активы + выделенная земля. достаточно много земли. + стабильный спрос. Т.е их финансовый результат +- понятен.

А все эти МКДУ, Монолиты итд помершие в 2008 году - у них особо ничего не было.....

И вот статистика по вводу в эксплуатацию:

В 2010 году объемы составили 8,6 млн грн,
в 2011 году остались почти на том же уровне - 8,7 млн грн,
в 2012 году увеличились на 12,5% - до 9,8 млн грн).
В 2013 году темпы принятия в эксплуатацию жилья несколько уменьшились и составили 101,8% - до 9,9млн грн,а
в 2014 году эти показатели составили только 97,91% - 9,7 млн грн.
в 2015 году в Украине приняли в эксплуатацию 11 млн кв. м. жилья, что на 13,4% больше показателя 2014 года

и в 14м и 15х годах это без Крыма и Донбасса - где строилось довольно много.....

Вся эта статистика к вопросу о том что "строить прекратят". Жилье ветшает. население мегаполисов сильно не уменьшится быстро + приток из провинций.

Останнє редагування:
ЖС-1 работает без остановок и закупает технику, если бы они готовились свернуть свою деятельность никто бы технику на миллионы не покупал...

ЖС-1 работает без остановок и закупает технику, если бы они готовились свернуть свою деятельность никто бы технику на миллионы не покупал...
И не таких на корню рубили. А техника...когда это случится, ты удивишься, но окажется, что она в лизинге или оформлена на Пупкина и Ко, а там в аренде.

И не таких на корню рубили. А техника...когда это случится, ты удивишься, но окажется, что она в лизинге или оформлена на Пупкина и Ко, а там в аренде.

Если я пишу что ЖС1 закупает технику это означает что они покупают технику на себя, без кредитов лизинга и тп. Ты хоть один документ видел по ЖС-1, какого хрена тут писать если не знаешь ничего?

в принципе я не вижу смысла кидать людей Жсам. ну кинут они на квартиры по одному текущему году и исчезнут навсегда.
А так они фактически монополисты на рынке (3й крупный застройщик КДСК мне кажется уже потерялся) с гарантированным спросом на ближайшие 3-5 лет.
При чём рынок новостроек как это не парадоксально скорее всего будет еще расти по мере старения хрущей и панелей.
+ рано или поздно появится кредитование....

Так что как по мне ЖС-ы одни из самых перпективных харьковских компаний.

Если я пишу что ЖС1 закупает технику это означает что они покупают технику на себя, без кредитов лизинга и тп. Ты хоть один документ видел по ЖС-1, какого хрена тут писать если не знаешь ничего?
Ок

А сколько ты видел документов по ЖСам ?

А вот и типа благополучный Львов )

в принципе я не вижу смысла кидать людей Жсам. ну кинут они на квартиры по одному текущему году и исчезнут навсегда.

Ну если начнут охоту на пару известных личностей,то вполне возможно просто деньги со счетов исчезнут.

ну.... этим известным личностям тоже бабки нужны. если они контролируют ЖСы через подставных а те им только бабки заносят то смысл ******* курицу с золотыми яйцами.

У нас от регионалов и януковича полстраны бихенсов еще их осталось и ничего -работают...

А так они фактически монополисты на рынке (3й крупный застройщик КДСК мне кажется уже потерялся) с гарантированным спросом на ближайшие 3-5 лет.
При чём рынок новостроек как это не парадоксально скорее всего будет еще расти по мере старения хрущей и панелей.
+ рано или поздно появится кредитование....

Так что как по мне ЖС-ы одни из самых перспективных харьковских компаний.
Вы зря сбрасываете со счетов Мегаинвестбуд, который на сегодняшний день уверенно удерживает третье место среди новостроев эконом класса.

Назад
Зверху Знизу