ЖС-1 работает без остановок и закупает технику, если бы они готовились свернуть свою деятельность никто бы технику на миллионы не покупал...
Зачем им покупать технику за миллионы,если можно обойтись субподрядчиками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЖС-1 работает без остановок и закупает технику, если бы они готовились свернуть свою деятельность никто бы технику на миллионы не покупал...
Зачем им покупать технику за миллионы,если можно обойтись субподрядчиками.
в принципе я не вижу смысла кидать людей Жсам. ну кинут они на квартиры по одному текущему году и исчезнут навсегда.
А так они фактически монополисты на рынке (3й крупный застройщик КДСК мне кажется уже потерялся) с гарантированным спросом на ближайшие 3-5 лет.
При чём рынок новостроек как это не парадоксально скорее всего будет еще расти по мере старения хрущей и панелей.
+ рано или поздно появится кредитование....
Так что как по мне ЖС-ы одни из самых перпективных харьковских компаний.
Если я пишу что ЖС1 закупает технику это означает что они покупают технику на себя, без кредитов лизинга и тп. Ты хоть один документ видел по ЖС-1, какого хрена тут писать если не знаешь ничего?
Вы правы, мой друг! Самый главный вопрос в этой теме , даже не зачем-ответ и так понятен. Здесь главные вопросы-когда реальная сдача? И почему сдали не то, что обещали?
Достаточно что бы утверждать то что я написал.А сколько ты видел документов по ЖСам ?
Как там в баньке сиделось, ломало наверное всего, ночами не спал?Ага, Майбах для Харченко?![]()
Когда создавался МММ, его суть была собственно не в кидке, суть была в том, чтобы собрать бабла и приватизировать за него сверхприбыльные производства, получить с них прыбыль и вернуть людям баблоНо шото пошло не так.
Ага, Майбах для Харченко?
На реальную сдачу *****. Важно когда там будет комфортно жить
Возьмем реальный обьект:
1. Начало строительства 2013
2. Сдача в 2015.
3. Отопление, вода февраль 2016.
4. Постоянная схема электроснабжения (сдача ТП) - лето 2016
4. Ремонты 2016/17.
Т.е. в 2013 на котловане люди вкинули по $1000 за м2 + $300-400 в ремонт при этом жить комфортно смогут через 4!!! ****ых года, и это надежный застройщик и это все в срок. Да ну *****. За 4 года эти бабки можно минимум удвоить в бизнесе.
Удвоить не удвоить а купить нормальную хату_такую_как_ты_хочеш вполне + рассрочки от застройщика. Этакая многолетняя рассрочка на хорошее жильё.
Рассрочка до конца строительства.какая рассрочка? заплатить сейчас, а вселится через 4 года?
Могу ошибаться, но по-моему рассрочки на год от застройщиков.Рассрочка до конца строительства.
На западе Украины построят немецкие автозаводы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассрочка до конца строительства.
... ни копейки инвестиций не придет на восток. Об этом уже много писалось, что устаревшая промышленность ВУ не интересна инвесторам, а ЗУ логистически, ментально ближе к Европе. Плюс спокойней геополитически.
какая рассрочка? заплатить сейчас, а вселится через 4 года?
... ни копейки инвестиций не придет на восток. Об этом уже много писалось, что устаревшая промышленность ВУ не интересна инвесторам, а ЗУ логистически, ментально ближе к Европе. Плюс спокойней геополитически.
Нет денег -> нет работы -> нет спроса на недвижимость. Как на покупку, так и на аренду. Наоборот есть предложение со стороны тех, кто уезжает искать счастье в другие регионы.
Неужели не понятно и нужно рассшифровывать?
А детройт сколько лет увядал ? думаю там лет 10
ну кто реально у ЖС-1 покупал квартиру? через сколько вы после покупки вселились?
Нет денег -> нет работы -> нет спроса на недвижимость. Как на покупку, так и на аренду. Наоборот есть предложение со стороны тех, кто уезжает искать счастье в другие регионы.
Неужели не понятно и нужно рассшифровывать?
в следующие 3-4 года очень большие перемены могут произойти - так что пока что то предсказывать сложно. но в целом да. больших инвестиций в Харькове ждать пока не стоит....
Ожднако инвестиций в строительство промышленных объектов.
В жилстрой, ИТ, аграрку, оборонпром почему бы и нет.
+ торговля, услуги, транзит - это тоже вполне может всё восстановиться.
в следующие 3-4 года очень большие перемены могут произойти - так что пока что то предсказывать сложно. но в целом да. больших инвестиций в Харькове ждать пока не стоит....
Ожднако инвестиций в строительство промышленных объектов.
В жилстрой, ИТ, аграрку, оборонпром почему бы и нет.
+ торговля, услуги, транзит - это тоже вполне может всё восстановиться.