Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ЖС-1 работает без остановок и закупает технику, если бы они готовились свернуть свою деятельность никто бы технику на миллионы не покупал...

Зачем им покупать технику за миллионы,если можно обойтись субподрядчиками.

Зачем им покупать технику за миллионы,если можно обойтись субподрядчиками.

Вы правы, мой друг! Самый главный вопрос в этой теме , даже не зачем-ответ и так понятен. Здесь главные вопросы-когда реальная сдача? И почему сдали не то, что обещали?

в принципе я не вижу смысла кидать людей Жсам. ну кинут они на квартиры по одному текущему году и исчезнут навсегда.
А так они фактически монополисты на рынке (3й крупный застройщик КДСК мне кажется уже потерялся) с гарантированным спросом на ближайшие 3-5 лет.
При чём рынок новостроек как это не парадоксально скорее всего будет еще расти по мере старения хрущей и панелей.
+ рано или поздно появится кредитование....

Так что как по мне ЖС-ы одни из самых перпективных харьковских компаний.

Когда создавался МММ, его суть была собственно не в кидке, суть была в том, чтобы собрать бабла и приватизировать за него сверхприбыльные производства, получить с них прыбыль и вернуть людям бабло :D Но шото пошло не так.

Если я пишу что ЖС1 закупает технику это означает что они покупают технику на себя, без кредитов лизинга и тп. Ты хоть один документ видел по ЖС-1, какого хрена тут писать если не знаешь ничего?

Ага, Майбах для Харченко? :D

Вы правы, мой друг! Самый главный вопрос в этой теме , даже не зачем-ответ и так понятен. Здесь главные вопросы-когда реальная сдача? И почему сдали не то, что обещали?

На реальную сдачу *****. Важно когда там будет комфортно жить :D

Возьмем реальный обьект:
1. Начало строительства 2013
2. Сдача в 2015.
3. Отопление, вода февраль 2016.
4. Постоянная схема электроснабжения (сдача ТП) - лето 2016
4. Ремонты 2016/17.

Т.е. в 2013 на котловане люди вкинули по $1000 за м2 + $300-400 в ремонт при этом жить комфортно смогут через 4!!! ****ых года, и это надежный застройщик и это все в срок. Да ну *****. За 4 года эти бабки можно минимум удвоить в бизнесе.

Останнє редагування:
Когда создавался МММ, его суть была собственно не в кидке, суть была в том, чтобы собрать бабла и приватизировать за него сверхприбыльные производства, получить с них прыбыль и вернуть людям бабло :D Но шото пошло не так.

Ага, Майбах для Харченко? :D

На реальную сдачу *****. Важно когда там будет комфортно жить :D

Возьмем реальный обьект:
1. Начало строительства 2013
2. Сдача в 2015.
3. Отопление, вода февраль 2016.
4. Постоянная схема электроснабжения (сдача ТП) - лето 2016
4. Ремонты 2016/17.

Т.е. в 2013 на котловане люди вкинули по $1000 за м2 + $300-400 в ремонт при этом жить комфортно смогут через 4!!! ****ых года, и это надежный застройщик и это все в срок. Да ну *****. За 4 года эти бабки можно минимум удвоить в бизнесе.

Удвоить не удвоить а купить нормальную хату_такую_как_ты_хочеш вполне + рассрочки от застройщика. Этакая многолетняя рассрочка на хорошее жильё.

Удвоить не удвоить а купить нормальную хату_такую_как_ты_хочеш вполне + рассрочки от застройщика. Этакая многолетняя рассрочка на хорошее жильё.

какая рассрочка? заплатить сейчас, а вселится через 4 года?

ну кто реально у ЖС-1 покупал квартиру? через сколько вы после покупки вселились?

На западе Украины построят немецкие автозаводы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассрочка до конца строительства.

В договоре рассрочки что у ЖС-1 что у ЖС-2 , включены проценты кредита , плюс у ЖС-1 если курс доллара растет + 15 % то идет коррекция оплаты по новому курсу

если доллар падает то я так понял вам в сторону уменьшения уже никто не пересчитает ;)

... ни копейки инвестиций не придет на восток. Об этом уже много писалось, что устаревшая промышленность ВУ не интересна инвесторам, а ЗУ логистически, ментально ближе к Европе. Плюс спокойней геополитически.
Нет денег -> нет работы -> нет спроса на недвижимость. Как на покупку, так и на аренду. Наоборот есть предложение со стороны тех, кто уезжает искать счастье в другие регионы.
Неужели не понятно и нужно рассшифровывать?

какая рассрочка? заплатить сейчас, а вселится через 4 года?

некоторые и за год вселяются (если повезет) , главное стать ценителем симфонии из перфораторов и другой отдеточной техники :D

... ни копейки инвестиций не придет на восток. Об этом уже много писалось, что устаревшая промышленность ВУ не интересна инвесторам, а ЗУ логистически, ментально ближе к Европе. Плюс спокойней геополитически.
Нет денег -> нет работы -> нет спроса на недвижимость. Как на покупку, так и на аренду. Наоборот есть предложение со стороны тех, кто уезжает искать счастье в другие регионы.

А детройт сколько лет увядал ? думаю там лет 10

в следующие 3-4 года очень большие перемены могут произойти - так что пока что то предсказывать сложно. но в целом да. больших инвестиций в Харькове ждать пока не стоит....

Ожднако инвестиций в строительство промышленных объектов.

В жилстрой, ИТ, аграрку, оборонпром почему бы и нет.

+ торговля, услуги, транзит - это тоже вполне может всё восстановиться.

ну кто реально у ЖС-1 покупал квартиру? через сколько вы после покупки вселились?

В декабре сдача - в апреле вода/свет и начало ремонта, середина-конец лета вселение, но без газа, горячей воды и лифтов (оба дома на Даче 55).

Предыдущие Ваши посты были более информативны и оптимистичны, а что теперь-то произошло?

в следующие 3-4 года очень большие перемены могут произойти - так что пока что то предсказывать сложно. но в целом да. больших инвестиций в Харькове ждать пока не стоит....

Вот и я о том же...

С месяц-два назад читал статью европейского экономиста, который рекомендует Украине не промышленный статус, так как промышленность в развале, а статус аграрной и транзитной страны. А как транзитная страна Украина очень нужна Европе - на Восток, в Азию и т.д.

Вы думаете на какие деньги Украина создала и уже испытала "Шелковый путь в Китай минуя Россию"... Врядли наши сами до такого додумались. А Европа готова вкладывать инвестиции в логистические центры на территории Украины и естественно, в инфраструктуру вокруг этих центров. Так что у Харькова еще ого-го какое будущее. Если политики успокоятся или поменяются.

Останнє редагування:

Сейчас настало время инвестировать в Донецк . Запомните все мои слова и через пару лет увидите что сегодня как раз был тот момент когда "кто ж знал":D

У них в Донецке с гривни сдачи нет, а рубли мы не принимаем - макулатура! :)

Назад
Зверху Знизу