Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Украинцев пугают массовыми строительными аферами"
“Может существенно увеличиться количество строительных афер, подобных “Элита-центру”, поскольку строиться и вводиться в эксплуатацию по декларативному принципу будут и объекты III категории сложности, то есть жилые, общественные многофункциональные, промышленные здания и пр.”, — прокомментировали в пресс-службе ГАСИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупать только после ввода в эксплуатацию, а не на уровне плинтуса (точнее котлована).
кто не рискует тот не ездит на бентли![]()
За 11 продается квартира или обещания?купи за 11 и 6 на ремонт, квартирка будет ляля. на *** за старый клоповник листать такое бабло, не понимаю.
Я бы сказал, принцип заключается в минимизации риска с недостроем. И это подходит если есть что продать или достаточное количество средств, а те кто только начинает приобретать жилье рассрочка единственный вариант, ну или приемлемыйЛишнее подтверждение правильности нашего с женой принципа - покупать только после ввода в эксплуатацию, а не на уровне плинтуса (точнее котлована).
Это простоЗа 11 продается квартира или обещания?
Еще раз. Соберись и будь внимателен. За эти деньги я получу квартиру с документом о праве собственности или обещание построить?Это простопотом будет ремонт не с позолотой выполнен, потом выход из подъезда не на перрон метро, потом район не тот и тд....
Факт в том что за 15 уже можно взять однокомнатную квартиру с нормальным метражом и в нормальном месте все остальное отговорки "скорострелов" или продаванов, дальше будет веселее)))
Еще раз. Соберись и будь внимателен. За эти деньги я получу квартиру с документом о праве собственности или обещание построить?
Факт в том что за 15 уже можно взять однокомнатную квартиру с нормальным метражом и в нормальном месте
Вот. Доя меня обещание застройщика сродни поставить в ****** на черное. Не готов я в нашей стране давать вечером деньги, а утром забирать стулья.Думаю "обещание" Вы получите, но за такие деньги покупать обещание?..
Дайте "факты" с точной ссылкой - я ИХ первый выкуплю хоть завтра.
Вот. Доя меня обещание застройщика сродни поставить в ****** на черное. Не готов я в нашей стране давать вечером деньги, а утром забирать стулья.
За 15 т уе в данный момент Вы получите даже не разваливающийся хрущ,а комнату в двухэтажном бараке с деревянными перекрытиямиЗа эти деньги я получу квартиру с документом о праве собственности или обещание построить?
Хз, где эти фантазеры берут такие цены... Может рынок по болванкам агентским оценивают... а может сознательно пишут ***ню, надеясь что им это поможет купить квартиру подешевле.За 15 т уе в данный момент Вы получите даже не разваливающийся хрущ,а комнату в двухэтажном бараке с деревянными перекрытиями
Ты купишь новострой у надежного застройщика, или ты знаешь другие механизмы покупки первички по выгодной цене в Харькове из первых рук, а не у перекупов (инвЭсторов)?Еще раз. Соберись и будь внимателен. За эти деньги я получу квартиру с документом о праве собственности или обещание построить?
Хз, где эти фантазеры берут такие цены... Может рынок по болванкам агентским оценивают... а может сознательно пишут ***ню, надеясь что им это поможет купить квартиру подешевле.
Ты купишь новострой у надежного застройщика, или ты знаешь другие механизмы покупки первички по выгодной цене в Харькове из первых рук, а не у перекупов (инвЭсторов)?
Суть от этого не меняется, а вот сравнивать МММ и ЖС-1 не корректно.Слово надежного я бы заменил на какое то другое,скажем проверенного годами.Для первых вкладчиков когда то и МММ было надежным.
Не знаю, к сожалению. По-этому, покупая у перекупов и инвесторов ты платишь за сэкономленое время и риски, которые они взяли на себя. И не факт, что оно того не стоит. За те 3 года, что дом стоится и сдается, эти деньги можно прирастить в не менее надежном банке, например. Правда при этом падает выбор по квартирам. Но то уже такое.Ты купишь новострой у надежного застройщика, или ты знаешь другие механизмы покупки первички по выгодной цене в Харькове из первых рук, а не у перекупов (инвЭсторов)?
Суть от этого не меняется, а вот сравнивать МММ и ЖС-1 не корректно.
Слово надежного я бы заменил на какое то другое,скажем проверенного годами.