Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Нет. Если вы считаете что они вам близки по духу - ок.

ну они как мои бывшие соседи алкашы, пить гулять каждый день и танцы, но вполне адекватны. для меня лучше чем немцы.

****... это понятие относительное. Давайте так. Где НЕ **** и в чём НЕжопистость заключается?
Для меня например **** полная в Сингапуре оказалась. Я рад был возвращению в Украину.

не ну если ты в Украине сейчас имеешь нормальный доход тогда понятно, но для большинства кто работает на ставку здесь **** полная.

это Дача 55 - хорошее место?
или Велозаводская?
или где?

Или тот дом, который выходит окнами на всю стену (благо только на балконах) прямо на заправку Окко по Клочковской... это вообще...

Чем дача 55 плохое место для сдачи в аренду? Там бандурка, ХАИ, несколько айтишных контор под боком

:D
Как-то ради интереса съездили туда... Вопрос стал так: если идти пешком, а не на машине, то сколько нужно иметь патронов с собой для самоуспокоения?

:D
Как-то ради интереса съездили туда... Вопрос стал так: если идти пешком, а не на машине, то сколько нужно иметь патронов с собой?
Там рядом часть нац гвардии патронов можно не брать, выдадут

ну они как мои бывшие соседи алкашы, пить гулять каждый день и танцы, но вполне адекватны. для меня лучше чем немцы.

не ну если ты в Украине сейчас имеешь нормальный доход тогда понятно, но для большинства кто работает на ставку здесь **** полная.

2 момента
1) Если для вас пьянки-гулянки каждодневные и распиздяйство в норме вещей - то нам говорить не о чем, у нас в корне разные взгляды
2) У тех, у кого здесь постоянная **** будет постоянная **** и за-границей. Они найдут себе **** и там. Вернее не так. Они не смогут вылезти из состояния "постоянная ****"
но ведь все продано:D

Потому, что дешево.
Но это не значит, что там хорошее место

плохое тем, что платящий клиент предпочтет хрущ на ПП этому гадюшнику.

на Жуках проблем со сдачей квартир вроде никогда не было, к чему это, не спора ради, я к Даче 55 не имею отношения, просто хорошо знаю тот район.

Потому, что дешево.
Но это не значит, что там хорошее место

18500 грн. за м2 дешево?:іржач:

У тех, у кого здесь постоянная **** будет постоянная **** и за-границей. Они найдут себе **** и там. Вернее не так. Они не смогут вылезти из состояния "постоянная ****"

это бред полный! вы сами себе противоречите, почему тогда с западной народ мечтается а не зарабатывает в Украине?:D

18500 грн. за м2 дешево?:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это оно? Там цена 14500 заявлена. Это всего 604$ , конечно дешево
это бред полный! вы сами себе противоречите, почему тогда с западной народ мечтается а не зарабатывает в Украине?:D

У них нет состояния жопы. Они просто поехали, поработали и вернулись, тратят деньги тут, строят дома и т.д. К чему здесь эти люди?
Я имею ввиду вы говорите здесь ****, а там не ****, поэтому куплю жильё там. Так? А те люди покупают жильё тут, в отличие от вас, который кричит что тут ****. А для них ни тут нет жопы, не там. Нормальные люди, живут нормальной жизнью и не парятся

1) Если для вас пьянки-гулянки каждодневные и распиздяйство в норме вещей - то нам говорить не о чем, у нас в корне разные взгляды

естественно, мы люди разных достатков

У них нет состояния жопы. Они просто поехали, поработали и вернулись, тратят деньги тут, строят дома и т.д. К чему здесь эти люди?
Я имею ввиду вы говорите здесь ****, а там не ****, поэтому куплю жильё там. Так? А те люди покупают жильё тут, в отличие от вас, который кричит что тут ****. А для них ни тут нет жопы, не там. Нормальные люди, живут нормальной жизнью и не парятся

бандеровцы:D

Только запись висит "все продано"

Только запись висит "все продано"

Ну понятнее дело. Дешево же было, поэтому и распродано. Или мы говорим о цене которую уже перекупы выставляют? Так причём одно к другому.
Это никак не делает место хорошим. Заправка под окнами которая рванёт в любой момент, окна выходят как раз туда и на проезжую часть, и все будут наблюдать за вашим прозрачным балконом + выхлопные газы постоянные.
Романтика, что тут скажешь.

это Дача 55 - хорошее место?
или Велозаводская?
или где?
Уже ответили
Чем дача 55 плохое место для сдачи в аренду? Там бандурка, ХАИ, несколько айтишных контор под боком
Не намногим хуже для сдачи ЖК Искринская. И
Сейчас все анонируют на Плехановскую-одинарок в продаже уже нет.
От себя добавлю ЖК Лайнер (парк Шевченко) +Новый обьект на улице Студенческая (В района ст.М. Пушкинская). И почему вы не учитываете целый микрорайон на Алексеевке (пр. Победы?):confused:Вопрос нужно ставить по другому, ГДЕ ПЛОХО? Может быть на Салтовке...

Ну понятнее дело. Дешево же было, поэтому и распродано. Или мы говорим о цене которую уже перекупы выставляют? Так причём одно к другому.
Это никак не делает место хорошим. Заправка под окнами которая рванёт в любой момент, окна выходят как раз туда и на проезжую часть, и все будут наблюдать за вашим прозрачным балконом.
Романтика, что тут скажешь.

это для вас место плохое, а для других хорошее! вон недавно человек хвастался что продал на Рогани квартиру за космос денег, вы живете стереотипами:D

это для вас место плохое, а для других хорошее! вон недавно человек хвастался что продал на Рогани квартиру за космос денег, вы живете стереотипами:D

Ну может для токсикоманов место и роскошное, но каждый раз проезжая мимо этого дома я мысленно жалею его будущих жильцов, искренне.

Назад
Зверху Знизу