Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
так мы то неплохо живем, а говорили, что зп средняя 3000 грн.:D:D:D

я не знаю что там в среднем
в среднем у каждого по мерседесу
только у дяди васи 2 мердеса а у дяди вовы х*й в пальто, полегчало бл***?
я за себя и за знакомых знаю
и тут только лишь ё*** африканская нищета и безысходность и реально по**ую чисто конкретно вообще пох***ую что там в среднем
хоть каждый в харьке долларовый миллиардер в среднем..но пох**ю (клянусь!клянусь что по***ю) если унизительно африканская нищета конкретно в семье родне:(:(:(:(:(

и я уверен что харьковчанину миллионеру тоже конкретно по***ую было у моих родителей че пожрать в моем детстве(а реально было что и не было что..) или нет...он там в ночных клубах харькова не думал шо мне пожрать нечгео было в "самом лучше возрасте человека"...( от 0 до 16 лет)...

а так же этому же миллионеру конкретно по***ю средняя зарплата 3000 грн пок урсу 8 или 5000 по курсу 25, или 3000 по курсу 30...

хотя о чём это я, не только харьковскому миллионеру конкретно по***..родных родителям(мать их в душу...) конкретно по***, сидела десятилетиями дома проедая жалкое наследство..оттого и еб** нищета и безысходность..

1) около 10 а то и 20 тысяч айтишнегов

мы их в расчет не берем так как они работают на иностранного заказчика, когда они работали на наших все айтишники ходили в занюханых свиторках и пили рогань:D

2) комерсы. особенно до 2014, а еще больше до 2008. На одном барабане их десятки тысяч, а рынков в Харькове много.

на барабане трудно остаться честным человеком и тем более быть успешным если ты без предпринимательской жилки.

врачи - тысячи. всякие хирурги, стоматологи итд

с этим согласен, но опять и тут есть нюанс, если ты родился в семье нищебродов то шансы стать врачом и тем более стоматологом равны нулю

на барабане трудно остаться честным человеком и тем более быть успешным если ты без предпринимательской жилки.

++++++++++++++++++++++++++++++

с этим согласен, но опять и тут есть нюанс, если ты родился в семье нищебродов то шансы стать врачом и тем более стоматологом равны нулю

+1000000000000000000000000

добавлю от себя, у обеспеченных развитых людей максимум 3-4 ребенка, чаще 1-2, в селах в неблагополучных семьях и по 10 не редкость!делайте выводы о шансах...

еще добавлю - когда смотрел стомат кабинеты в многих у всех одинаковые фамилии(то есть семьями буквально работают)

Останнє редагування:
мы их в расчет не берем так как они работают на иностранного заказчика, когда они работали на наших все айтишники ходили в занюханых свиторках и пили рогань:D

можно смело их приравнять к заробитчанам!корней в харькове они не имеют!!!это люди всего мира!!!они с любого села по беспроводному интерету
может им лучше было бы жить где закон порядок где нет магриналов...им самим не противно/не страшно быть среди харьковчан?бомжей...алкашей...гопников...самим им не страшно?за детей хоть бы подумали..айти вроде умные люди зачем же детей обрекают на взросление в такой среде такое...

В общем даже если не считать коррупционеров, то думаю людей с доходами 1000-2000 долларов в Харькове (особенно до 2014 года) было не менее 80-100 тысяч. С учётом того что трудоспособного населения было в районе 600-700 тысяч, то более-менее

в общем если ты честный, не пьющий, работящий человек то шансы встать с колен есть только в Еврозоне. в Украине тебе *****!

в общем если ты честный, не пьющий, работящий человек то шансы встать с колен есть только в Еврозоне. в Украине тебе *****!

+100

в португалии на виноградниках сейчас 800 евро примерно зп, инфа от заробитчан
комуналка плюс еда минимум 350
работы нет, поразганяли всех, их(западенцев) хозяин из жалости только держит(уже не один десяток лет просто работают у него)
вот такие дела

сколько надо в португалии гнуть спину(искреннее надеясь что из жалости не выгонит -как этих конкретных заробитчан) чтобы получить 100 а тем более 500 тыс дол?
а то тут такие все...прямо миллионеры..500 тыщ туда...500 тыщ сюда...реально что ли миллионеры..

100 тыс дол =93 097 евро
93 097/( 800-350)=207 месяцев =17,25 лет
вы искренее верите что 17,25 лет не выгонят и будет беспрерывно работа?...

:и еще дам совет, если вы хотите прижиться в Украине и достичь успеха на родине то никогда ни при каких обстоятельствах не вздумайте поехать в Европу, Америку и др. загнивающие страны. Чем больше вы там будете находиться тем трудней вам будет потом принимать украинскую действительность:D

работы нет, поразганяли всех, их(западенцев) хозяин из жалости только держит(уже не один десяток лет просто работают у него)
вот такие дела

они всегда могут вернуться домой, раз там так плохо:D

Я говорю про факты. Всё остальное лирика.

Просто люди не видят/ не понимают откуда в Харькове берутся люди с деньгами - я вот пытаюсь покзаать откуда.

1) Когда я говорю о комерсах я не говорю про честность. Я говорю о более-менее легальных способах заработка

2) Когда говорим о средних зарплатах, то не учитывается что 10-20% населения оформлены ЧП и зарплатой это не считается официально, но по факту это тоже считай зарплата

3) Коррупционеры - это в основном бюджетники - ну там прокуроры, менты, судьи, преподы итд. Кстати интересное наблюдение:))) Считай все питарасы сконцентрированы в госорганах :)))

:они всегда могут вернуться домой, раз там так плохо:D

а что вас так веселит я не понимаю?в франковской обл (откуда они родом) им никто и 150 евро не заплатит, а тут чистыми остается 450 евро
но это не значит что как тут уже писали что они пальцем щелкнут и скупят весь харьков...квратиры

верю, есть знакомый 14 лет в Испании

если будет беспрерывно 17 лет зп то соберут 100 тыс дол за 17 лет, а это 10 гостинок по 10 тыс дол, думаю реально 1 тыс дол с аренды с 10 гостинок иметь
уже могут и не работать в португалии-если соберут 100 штук

Просто люди не видят/ не понимают откуда в Харькове берутся люди с деньгами - я вот пытаюсь покзаать откуда.

вопрос был где в Харькове простому смертному заработать денег, я ответил "нигде". откуда берутся деньги и так многие понимают.

вопрос был где в Харькове простому смертному заработать денег, я ответил "нигде". откуда берутся деньги и так многие понимают.

:клас:
айтишником стать можно, правда это никак с харьковом не связано
можно и в чугуеве или селе стать им..

Пля))) ладно я не буду спорить. если у меня половина знакомых - из банкиров, преподов, экономистов перешли в ИТ и сейчас нормально зарабатывают эт значит:

1) Что любому простому смертному это доступно
2) Сделать это можно в основном в Харькове. В Чугуеве Ит контор нет. там тестеров не берут

Да в Украине и в Харькове сложно быть обеспеченным. Но вполне можно и можно почти для каждого - было бы желание. Особенно если человеку меньше 30 лет...

Все остальные разговоры в пользу бедных. Ну или тех кто бухал 5 лет в универе, языков не учил, а учли какую-нибудбь экономику или прочее подобное. Вообще не понимая что такое рынок труда Украина и Харькова и как на нем зарабатывать

Да про Чугуев было совсем непонятно, причём тут этот городок

Пля))) ладно я не буду спорить. если у меня половина знакомых - из банкиров, преподов, экономистов перешли в ИТ и сейчас нормально зарабатывают эт значит:

1) Что любому простому смертному это доступно
2) Сделать это можно в основном в Харькове. В Чугуеве Ит контор нет. там тестеров не берут

Да в Украине и в Харькове сложно быть обеспеченным. Но вполне можно и можно почти для каждого - было бы желание. Особенно если человеку меньше 30 лет...

Все остальные разговоры в пользу бедных. Ну или тех кто бухал 5 лет в универе, языков не учил, а учли какую-нибудбь экономику или прочее подобное. Вообще не понимая что такое рынок труда Украина и Харькова и как на нем зарабатывать

QUOTE]

Останнє редагування:
я не за конторы, это тот же наемный труд-который я не признаю изза очень большого сходства с банальным рабством...
рабов тоже можно обозвать наемными рабочими рабовладельцев...только прав (но и обязанностей!!!) больше у наемников..
я про фриланс,аутсерс

каждый продает свое время. права и обязанности примерно равны.

директор за которым приезжает водитель на мерседесе, ИТ фрилансер, уборщица - они все наемные работники.

Вот нахера всякую чушь молоть, то не честные, то предпринимательская жилка, то рабы... Труд он не признаёт ) А оказывается обычный троль работающий в айти

Вот нахера всякую чушь молоть, то не честные, то предпринимательская жилка, то рабы... Труд он не признаёт ) А оказывается обычный троль работающий в айти

правильно, отошли от темы, главное что бакс и дальше растет а это значит что покупательская способность и дальше будет падать и конца этой **** пока не видно:D

Назад
Зверху Знизу