Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Н Заправка под окнами которая рванёт в любой момент, окна выходят как раз туда и на проезжую часть, и все будут наблюдать за вашим прозрачным балконом + выхлопные газы постоянные.
Романтика, что тут скажешь.
Ружье (не заряженное) на стене то же может выстрелить...

а там тоже заправка:D
Блин... прожил в этих домах (пр.Победы 66) пару лет, ни разу не видел.

Ну может для токсикоманов место и роскошное, но каждый раз проезжая мимо этого дома я мысленно жалею его будущих жильцов, искренне.
Разговор идет ОБ АРЕНДЕ.

Ружье (не заряженное) на стене то же может выстрелить...

Конечно может
Но выходить на балкон в трусах подышать свежим воздухом... будет каждый раз как обряд эксгибиционизма. И бодрить будет не от свежего воздуха и восхищенных (или не очень?) взглядов 100000 проезжающих там, а от запаха бензина и выхлопов.
Я ж говорю, романтика, на любителя...

Разговор идет ОБ АРЕНДЕ.

Что об аренде? Купить чтобы сдавать? Ну а жильцы что не люди, перебирать харчами типа не будут?

Разговор идет ОБ АРЕНДЕ.

начинали с того где пенсию свою доживать, а так нормально, хорошо по темам скачем .

Что об аренде? Купить чтобы сдавать? Ну а жильцы что не люди, перебирать харчами типа не будут?

пускай в центре Лондона поживут, тогда клочковская им раем пока житься:D

Я имел ввиду жить, а не владеть

И временно тоже не жил. Иначе бы в месяц на аренду жилья или оплату отеля уходило не менее 6000$

Поэтому что? Банк находится в CBD (Central Business District) где и принимают всех клиентов международных. Это не какое-то отделение на отшибе. Это их штаб-квартира из 2-х небоскрёбов, где и сидит 90% (как выяснилось) идиотов.

И временно тоже не жил. Иначе бы в месяц на аренду жилья или оплату отеля уходило не менее 6000$

Да причем тут вы, зачем эти факты:) На Манхетене можно найти квартиру 4-5 зелени и потом через пару лет переехать в свою квартиру на Клочках, так бывает.

Да причем тут вы, зачем эти факты:) На Манхетене можно найти квартиру 4-5 зелени и потом через пару лет переехать в свою квартиру на Клочках, так бывает.

Если вы таких людей найдёте - не поленитесь, напишите тут или в личку

Если население ограничено двумя способами сохранения денег-депозитами и недвижимостью,то с недвижимостью рано или поздно будет тоже кидалово,как и с депозитами-кто-то потеряет много, кто-то меньше, но сохранить удастся врядли. Вон уже и Балашов всю свою недвигу сливает, а у него опыт в недвижимости большой.

неистово, люто и дикую плюсую!так как за Генкой Балашовым я слежу на ютубе не первый год!
и как он крупно обосрался с недвигой-это вызвало искренней шок у меня
3% годовых(с его слов)-это просто вселенского масштаба понос -и это у "гениального" миллионера из 90-тых...стареет Гена..

Останнє редагування:
я чувствую себя ущербным имбицилом
поясните на примере моей семьи откуда 100 000 зеллени?*шок шокезный*

На ХФ одни алегархи это знает каждый, как вас модераторы пропустили

где и сидит 90% (как выяснилось) идиотов.

ну вот! а жили бы они в Украине уже с голоду бы сдохли, так что хорошо там где наших олигархов нет!

я чувствую себя ущербным имбицилом
поясните на примере моей семьи откуда 100 000 зеллени?*шок шокезный*
отец тунеядец на протяжение 20 лет, 25 лет назад был в течение пяти лет в теплосети у тестя в подчинение оклад что то 200-250 руб
мать зарплата 180-210 дол в мес
открываю олх работа в харькове 150-300 дол
вы или шутить шутки изволили(при чем беспащадна) или не понимаю нихера...откуда у вас легким движением клавиатуры, сотня тыщ туда сотня тыщ сюда..такое впечатление шо прямо пиз***а все олигархи туда суда миллион задвинут без базара...прямо комплексы порождает

да успокойтесь, 100 килобаксов для простого гастера это 10 лет работы, ну так чтоб собирать без напряжения. В Харькове такую сумму не реально собрать если вы честный гражданин без предпринимательской жилки, хотя я писал про своего друга который купил в Дергачах участок с фундаментом, построил дом (общую смету не знаю, но она земных размеров ) и при продаже в веселое время 2008г. ему предлагали 120 килобаксов. большие деньги зарабатывают на взлетах и падениях:D

Останнє редагування:
Ну на самом деле и в Харькове люди зарабатывают. Я не беру в учёт ну скажем тысяч 100 - всяких корупционеров и их родственников, которые за 25 лет скопили приличную сумму.

Кто в Харькове зарабатывает?
1) около 10 а то и 20 тысяч айтишнегов
2) комерсы. особенно до 2014, а еще больше до 2008. На одном барабане их десятки тысяч, а рынков в Харькове много.
3) врачи - тысячи. всякие хирурги, стоматологи итд
4) топ менеджеры - тоже тысячи
ну итд.

В общем даже если не считать коррупционеров, то думаю людей с доходами 1000-2000 долларов в Харькове (особенно до 2014 года) было не менее 80-100 тысяч. С учётом того что трудоспособного населения было в районе 600-700 тысяч, то более-менее.

Сколько сейчас - сложно сказать.

В общем даже если не считать коррупционеров, то думаю людей с доходами 1000-2000 долларов в Харькове (особенно до 2014 года) было не менее 80-100 тысяч. С учётом того что трудоспособного населения было в районе 600-700 тысяч, то более-менее.
так мы то неплохо живем, а говорили, что зп средняя 3000 грн.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу