Это все будет через 3-5 лет.У меня рядом дом строили,лет 15 кажется,было аллейки с лавочками,стало грязь,шум,постоянные машины,мусор,это был кошмар,хотя ко всему привыкаешь.Плехановскую будут строить два года один дом,значит лет 10 будет там стройка.
Все хотят доход сразу,а вы предлагаете внести деньги сейчас,а получать доход через 5 лет.За это время она уже получит как минимум около 9000 уе дохода.
ну так Лайнер, Механизаторская или что-то на Алексеевке есть в 10-15 минутной доступности. Сданный новострой с ремонтом конечно дороже, чем хрущевка в том же районе, но не про это ж разговор был.
Разговор был вообще есть или нет новострои около метро. Как по мне, то отдаленность 1 км - это около метро. От механизаторской до Ак. Павлова по яндекс-картам показывает 1,06.
От Исторического музея до лайнера показывает 650 метров.
И я думаю там можно найти квартиры в продаже, не от застройщика конечно, но можно. В какую цену - это другой вопрос, я его не подымаю.
Это все будет через 3-5 лет.У меня рядом дом строили,лет 15 кажется,было аллейки с лавочками,стало грязь,шум,постоянные машины,мусор,это был кошмар,хотя ко всему привыкаешь.Плехановскую будут строить два года один дом,значит лет 10 будет там стройка.
Но если посмотреть на Салтовское шоссе, то вполне оперативно они выгнали кучку домов ( и их там не 3, а под 10 кажется), сейчас вовсю закатывают территорию вокруг. Думаю, что в 3 года вложатся от начала котлована до асфальтирования территории вокруг домов ( в марте 14 начали первый котлован. вот прошло уже 1,5 года и все коробки стоят. почти половина придомовой территории с асфальтом. по сути думаю, что весной -летом вся территория вокруг домов уже будет готова - это около 2 лет получается)
По Плехановской тормозят думаю из-за того, что малый спрос на этот дом на данный момент. Этот объект пустили в продажу в самый кризис + по ценам элитного жилья. Вот его и не гребут особо в отличии от бюджетных Роганей, Салтовских шоссе, Времен года итд. Из-за этого думаю и проект изменили с одного большого дома на 3 маленьких.
А как только начнутся проплаты по этому объекту, так и строить начнут шустрее ( имхо, разумеется)