Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вот такой можно зафигачить:D

00s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лампочка висит прямо как у нас на кухни, крутой ремонт :yahoo:

image.png

Думаю просто дворцовая шести метровая люстра не поместилась:) И еще не придумали чем заменить ее, поэтому пока лампочка:)

Нет это боятся люстрации,вот придут люстрировать,а они мы люди бедные,нечего люстрировать.

Ну опять же фуфло. Значит инвестировать в хрущ ушатаный для сдачи выгодно, а инвестировать в новострой такой же площади не выгодно. Пля....

Во-первых при одинаковых затратах новострой дороже явно сдать можно. Во-вторых через 3-5 лет этот новострой будет дороже хруща минимум раза в 2.

новостроя нет в шаговой доступности от метро.

а про ЖС1 на Плехановской забыли? 5 минут от метро.
Да и Механизаторская, Клочковская (дома которые в этом году сдаются) находятся на удалении 15 минут пешком от метро.

Около Алексеевской и будущей Победы по моему тоже есть несколько объектов в 10-15 минутной доступности от метро.

В перспективе на Искринской комплекс ( От метро Восстания 5 минут) и на Аврамовской ( Холодная гора)

Да и Механизаторская, Клочковская (дома которые в этом году сдаются) находятся на удалении 15 минут пешком от метро.

Около Алексеевской и будущей Победы по моему тоже есть несколько объектов в 10-15 минутной доступности от метро.

В перспективе на Искринской комплекс ( От метро Восстания 5 минут) и на Аврамовской ( Холодная гора)

Это все будет через 3-5 лет.У меня рядом дом строили,лет 15 кажется,было аллейки с лавочками,стало грязь,шум,постоянные машины,мусор,это был кошмар,хотя ко всему привыкаешь.Плехановскую будут строить два года один дом,значит лет 10 будет там стройка.
Все хотят доход сразу,а вы предлагаете внести деньги сейчас,а получать доход через 5 лет.За это время она уже получит как минимум около 9000 уе дохода.

Останнє редагування модератором:
Это все будет через 3-5 лет.У меня рядом дом строили,лет 15 кажется,было аллейки с лавочками,стало грязь,шум,постоянные машины,мусор,это был кошмар,хотя ко всему привыкаешь.Плехановскую будут строить два года один дом,значит лет 10 будет там стройка.
Все хотят доход сразу,а вы предлагаете внести деньги сейчас,а получать доход через 5 лет.За это время она уже получит как минимум около 9000 уе дохода.

ну так Лайнер, Механизаторская или что-то на Алексеевке есть в 10-15 минутной доступности. Сданный новострой с ремонтом конечно дороже, чем хрущевка в том же районе, но не про это ж разговор был.
Разговор был вообще есть или нет новострои около метро. Как по мне, то отдаленность 1 км - это около метро. От механизаторской до Ак. Павлова по яндекс-картам показывает 1,06.

От Исторического музея до лайнера показывает 650 метров.
И я думаю там можно найти квартиры в продаже, не от застройщика конечно, но можно. В какую цену - это другой вопрос, я его не подымаю.

Но если посмотреть на Салтовское шоссе, то вполне оперативно они выгнали кучку домов ( и их там не 3, а под 10 кажется), сейчас вовсю закатывают территорию вокруг. Думаю, что в 3 года вложатся от начала котлована до асфальтирования территории вокруг домов ( в марте 14 начали первый котлован. вот прошло уже 1,5 года и все коробки стоят. почти половина придомовой территории с асфальтом. по сути думаю, что весной -летом вся территория вокруг домов уже будет готова - это около 2 лет получается)

По Плехановской тормозят думаю из-за того, что малый спрос на этот дом на данный момент. Этот объект пустили в продажу в самый кризис + по ценам элитного жилья. Вот его и не гребут особо в отличии от бюджетных Роганей, Салтовских шоссе, Времен года итд. Из-за этого думаю и проект изменили с одного большого дома на 3 маленьких.
А как только начнутся проплаты по этому объекту, так и строить начнут шустрее ( имхо, разумеется)

Останнє редагування:
угу. практика показывает что ЖС-1 в целом комплексы из 5-6 домов за 2-3 года "под ключ" выгоняет.

ЧТо ж тут смешного?

Не за 2-3 года ЖС-1 выстроил - по проспекту победы, салтовское шоссе, рогань, широнинцев, балакирева, времена года?

Тем временем я смотрю падение в Киеве продолжается согласно домик.юа.

Думаю в целом связано это с тем, что в пригороде вводится сотни домов по 400-500 долларов за квадрат и переплачивать в 2-3 раза за жилье в самом городе ( особенно если не возле метро) дураков всё меньше и меньше.

Львов и Харьков мееедленно растут ну или восстанавливаются

Останнє редагування:
Вы смеетесь? Два-три года это, при самом благоприятном раскладе, от сдачи до вселения проходит.

та ну бросьте :D заедьте во Времена года и посмотрите сколько там квартир жилых уже. а вторую очередь только в этом году сдали, весной у людей еще и документов не было на квартиры. Воду дали, электричество дали, отопление обещают к началу отопительного сезона, с газом только вопросы. Но газ всегда дают позже всего. %20 квартир уже и ремонты заканчивают, бытовую технику завозят вовсю.

это все несданные дома. да и районы (мягко говоря) - ****о полное.

Что за бред.?
На научной штук 5 новостроев,до метро метров 200,на п.поле ,м.23 августа 3-4 домa тоже метров 200,Алексеевка - молодежный,и перед ним девятиэтажка ,метров 200,метро Гагарина тоже не далеко и т.д.
Считаю "возле метро" первые - вторые дома ,расстояние максимум 400 м.
Или что вы имели ввиду?

это все несданные дома. да и районы (мягко говоря) - ****о полное.

Механизаторская и Клочковская сданны. а районы - это уже на любителя. я ж не обсуждал плюсы и минусы того или иного дома, я просто привел примеры сданных домов около метро и примеры домов, которые строятся около метро.
Ну а дальше дело такое... Кому-то сад шевченко за окном - рай, а кому-то "****о полное":D

И какие районы не полное ****о,по краине мере для аренды?

Вопрос для леди

Что за бред.?
На научной штук 5 новостроев,до метро метров 200,на п.поле ,м.23 августа 3-4 домa тоже метров 200,Алексеевка - молодежный,и перед ним девятиэтажка ,метров 200,метро Гагарина тоже не далеко и т.д.
Считаю "возле метро" первые - вторые дома ,расстояние максимум 400 м.
Или что вы имели ввиду?

то, что клиент не готов арендовать квартиры в новостроях бизнес-класса.
это за пределами его понимания.
а бюджетных новостроев возле метро нету.

И какие районы не полное ****о,по краине мере для аренды?

Вопрос для леди

23 августа, госпром, караван.

то, что клиент не готов арендовать квартиры в новостроях бизнес-класса.
это за пределами его понимания.
а бюджетных новостроев возле метро нету.

23 августа, госпром, караван.

Как можно с госпром и 23 августа сравнивать салтовку?Это как мерседес сравнить с жигулями.салтовка,караван на уровне н.домов,Жуковского.
В теме про аренду таблица,довольно таки точная,район каравана в 2 раза дешевле п.поля

Как можно с госпром и 23 августа сравнивать салтовку?Это как мерседес сравнить с жигулями.салтовка,караван на уровне н.домов,Жуковского.
У вас устаревшая информация. Караван сейчас самый пик.

Назад
Зверху Знизу