Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4446302

Вот вам и новострой,даже не на рогани,возле м.ХТЗ
Вот и цена там написана 403 у.е за кв.м ,а там 32.2 кв.м , а теперь посчитайте с ремонтом ,
и выйдет что купить на вторичном рынке квартиру не просто дешевле , но и без гемора.
Насчет ремонта узнавал,на рогани людям обходился, с всем дешевым, около 250 у.е за кв.м

Останнє редагування:
Вклады тут вообще не при чем. Их разворовали в СССР, требовать, разве что, с кремлевских провонаступников, но, это бесполезно. Украинское государство кое-что компенсировало, но советские вклады - это не внутренний долг.
О как! А вот перед декабрем 91-го, помню, Леонид Макарыч со всех телевизионных весей торжественно клялся, мол, сохранение вкладов граждан независимой Украины - её же святая обязанность! И гарантировал сохранность ИМЕННО независимо от сохранения/несохранения СССР.:rolleyes:
И не надо тут мочить кисляк по поводу моей критики... Независимость Украины я всегда считал благом... В том числе и для России тоже...
Однако НЕЗАВИСИМОСТИ, а не фишки для дурачков...

:D:D:D Не-е... У меня есть ТЫ, с тем что тебе вручили...

Оставь свои грязные мысли при себе,я не по этой части.

Учи закон и вперед за сладким
Согласно ст.121 Земельного Кодекса Украины (далее ЗКУ), граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков в таких размерах:

для ведения личного сельского хозяйства — до 2 га земли,
для ведения садоводства — до 0,12 га земли,
для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений:
в селах — до 0,25 га земли,
в поселках — до 0,15 га земли,
в городах — до 0,10 га земли;

Так что не переживай,найдешь и ты своего морячка.

Останнє редагування модератором:

Вот и цена там написана 403 у.е за кв.м ,а там 32.2 кв.м , а теперь посчитайте с ремонтом ,
и выйдет что купить на вторичном рынке квартиру не просто дешевле , но и без гемора.
Насчет ремонта узнавал,на рогани людям обходился, с всем дешевым, около 250 у.е за кв.м

Так и есть, на сегодня это истина.А, что будет на завтра?

Оставь свои грязные мысли при себе,я не по этой части.

Учи закон и вперед за сладким
Согласно ст.121 Земельного Кодекса Украины (далее ЗКУ), граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков в таких размерах:

для ведения личного сельского хозяйства — до 2 га земли,
для ведения садоводства — до 0,12 га земли,
для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений:
в селах — до 0,25 га земли,
в поселках — до 0,15 га земли,
в городах — до 0,10 га земли;

Имеют право! Ключевая фраза-все имеют право -я за 20 лет писанину и заявок так свои 10 соток по праву и не получил! Кто ещё не получил? Предлагаю подавать иск в европейский суд!:D

:іржач: Да ты не понял, дурик... Твоя принадлежность/непринадлежность к ЛГБТ (хоть явная, хоть скрытая) мне пох... Так что и твоя мгновенная (по Фрейду) оборона в этом плане мне как бальзам на душу... Значит не европеец еще... Стесняется... А значит не все потеряно в нашем королевстве...;)
Ну, а коль ты не принимающий, а раздающий те самые хуи в виде законных прав на землю (но не самой земли), объясни здесь тем кто не учил закон безосновательность их претензий к Допкину старшему... В части получения им земли под гараж... Он ведь просто ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ своим ПРАВОМ, в отличие от тех, кто данным правом пренебрегает... Не так ли?:фак:

:іржач: Да ты не понял, дурик... Твоя принадлежность/непринадлежность к ЛГБТ (хоть явная, хоть скрытая) мне пох... Так что и твоя мгновенная (по Фрейду) оборона в этом плане мне как бальзам на душу... Значит не европеец еще... Стесняется... А значит не все потеряно в нашем королевстве...;)
Ну, а коль ты не принимающий, а раздающий те самые хуи в виде законных прав на землю (но не самой земли), объясни здесь тем кто не учил закон безосновательность их претензий к Допкину старшему... В части получения им земли под гараж... Он ведь просто ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ своим ПРАВОМ, в отличие от тех, кто данным правом пренебрегает... Не так ли?:фак:

Ну во первых,чтоб на что-то претендовать надо бороться, но в этой борьбе никто не отменял культуру и воспитание!

Ну во первых,чтоб на что-то претендовать надо бороться, но в этой борьбе никто не отменял культуру и воспитание!
Ну да, ну да... Бороться и искать, найти и не сдаваться...
А что во-вторых?
Культура и воспитание?:D
Ну, тут просто текст был немножко по дебильному написан беларусом...

В той же теме трешка с ремонтом стоит 25 000 уе :D
Тут 23 без ремонта,но получше чем у вас однушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и двушки возле Аэропорта дешевле вашей однухи на Рогани...выбор очевиден :)

Что Вы имеете ввиду под ремонтом? Это пол+стены+потолок или это с мебелью? Почти 6000грн./кв.м. Что входит в ремонт? Если это потолок ГКЛ, стены - штукатурка + шпаклевка + обои, пол - стяжка + ламинат, плюс проводка и светильнички, то это, мягко говоря, до х...я.

Ну, тут просто текст был немножко по дебильному написан беларусом...

Миша сделай лицо,а то денег тебе никто не даст.

Культура и воспитание?:D

Не бойся,эта зараза прошла мимо тебя.

Имеют право! Ключевая фраза-все имеют право -я за 20 лет писанину и заявок так свои 10 соток по праву и не получил! Кто ещё не получил? Предлагаю подавать иск в европейский суд!:D

Я когда зашел в контору по оформлении документов,так там было человек сорок пенсов оформляющих право собственности на землю,если такое каждый день,то откуда столько земли в городе и окрестностях.
Твои 10 соток были наверное на площади Конституции,не поверю что за 20 лет не смог землю оформить,знаю что оформляют свои дачи под Харьковом,с проблемами,долго,но все решаемо.

Останнє редагування модератором:
В той же теме трешка с ремонтом стоит 25 000 уе :D
Тут 23 без ремонта,но получше чем у вас однушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и двушки возле Аэропорта дешевле вашей однухи на Рогани...выбор очевиден :)

Я вроде про новострои писал!Мне тут один про двушку на масельского за 20 000 уже писал,не подтвердилось чет,где там номер телефона?.Агенству не верю,могу фейков за сутки столько создать,задолбаешься расматривать,нет контактов,звоните в рельсу,зато цена епт!Чем лучше?За 23 на салтовке даже взять однушку можно,так чем?Давай факт сюда а не болтовню,я же тебе не просто ляпнул что я так считаю,а пример привел.Жду пример,чем лучше!Я к примеру живу дома,а там на соколова как и меня на рогани,еще воды в некоторых новостроях нет,а люди вроде как не первый год как бабки отдали!

Останнє редагування:
Я вроде про новострои писал!Мне тут один про двушку на масельского за 20 000 уже писал,не подтвердилось чет,где там номер телефона?.Агенству не верю,могу фейков за сутки столько создать,задолбаешься расматривать,нет контактов,звоните в рельсу,зато цена епт!Чем лучше?За 23 на салтовке даже взять однушку можно,так чем?Давай факт сюда а не болтовню,я же тебе не просто ляпнул что я так считаю,а пример привел.Жду пример,чем лучше!Я к примеру живу дома,а там на соколова как и меня на рогани,еще воды в некоторых новостроях нет,а люди вроде как не первый год как бабки отдали!

Да успокойся ты уже,твоя хатынка стоит 20 т уе,но быстро ее купят за 15т уе,а неспешно и 18 т уе дадут,а спорить за 2 т уе смысла нет,ты их можешь поднять за месяц на этих 18 т уе или торговаться с теми у кого хочешь купить.У тебя нет плана куда эти деньги вложить,вот ты и не хочешь продавать,когда припечет ты начнешь крутится,а пока ты только смотришь на это.

Тем временем на домик.юа интересно конечно себя цены ведут.

За последний месяц.
1. Киев. просел с 1300 до 1200 и как то и далее вниз падает.
2. Львов стабилен в районе 970 долл
3. Харьков вырос на 50 долларов до почти 700.

В целом такое падение Киева не удивительно. Ведь там строится около 500!!! проектов в самом городе и пригороде. И многие киевляне продают свои 1-2 комн. хрущи-панели за 30-50 тыс. долларов и переезжают в пригород. ну или просто сдают. Там фактически новострои победили вторичку. вот она и падает. Ведь новострой от 400 долларов, а вторичка от 1000.

В целом такое падение Киева не удивительно. Ведь там строится около 500!!! проектов в самом городе и пригороде. И многие киевляне продают свои 1-2 комн. хрущи-панели за 30-50 тыс. долларов и переезжают в пригород. ну или просто сдают.
Кто мешает харьковчанам так делать?

так и делали, только когда еще однухи были по 30:D:D:D

Ну дело в том что экономический потенциал 4х миллионной агломерации Киева с в несколько раз большими доходами в целом раз в 10 больше чем нынешнего 1.5 миллионного бюджетно-пенсионного Харькова

При чем здесь потенциал. Если, вы пишете, в Харькове можно продать за 700 старую квартиру, а в Киеве за 400 взять новую. Это ж какой профит... в теории.

В Киеве просто наверное уже боятся брать квартиру,
хз когда будет следующий майдан =) Шутка конечно =)

Назад
Зверху Знизу