Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Та я после 10-го его бредового (читать - каждого) сообщение понял, что то "чудо" вернулось, надеюсь, что ему не долго писать осталось :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно ещё и в личку про свои халабуды кидает... я просил? :рл:

то есть это ложь про дома 10-13 тыс дол под ключ(не коробка, именно под ключ)
просто хочу добиться однозначно ответа, чтобы лицом в ложь ткнуть опосля..

Да кто ж тебе мешает, иди и купи дом за 10-13 тыс., только хватит весь форум кошмарить ;)

о чем вы пишите:confused::confused::confused::confused::confused:
вы реально школьник чтоли, посмотрите на olx - там гостинкт на выселках харькова 500-600 долларов за квадрат. вам поможет недорогой новострой, только прийдется года 2 подождать до вселения в квартиру после официальной сдачи дома. ну и научиться делать ремонт с нуля... т.к. все новострои сдаются в ужасном виде. начнете с новой входной двери, заделки дыр в стенах от соседей, потом штукатурка, шпатлевка, стяжка...

о чем вы пишите:confused::confused::confused::confused::confused:
вы реально школьник чтоли, посмотрите на olx - там гостинкт на выселках харькова 500-600 долларов за квадрат. вам поможет недорогой новострой, только прийдется года 2 подождать до вселения в квартиру после официальной сдачи дома. ну и научиться делать ремонт с нуля... т.к. все новострои сдаются в ужасном виде. начнете с новой входной двери, заделки дыр в стенах от соседей, потом штукатурка, шпатлевка, стяжка...

встречный вопрос, как в сша с их зарплатами и ценой на землю 1 метр стоит 1000-1500$ ?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Да кто ж тебе мешает, иди и купи дом за 10-13 тыс., только хватит весь форум кошмарить ;)
Он не покупает, а продает скорее всего, агрессивно продвигая на Хф.

У меня таким материалом стены утеплены. Так это поверх кирпича))

У меня таким материалом стены утеплены. Так это поверх кирпича))[/QUOTE]

не у всех есть 50 тыс дол на кирпичный дом
да и зачем?в стране где пенсия 60 дол, мягко говоря странно жить в доме за 50+ тыс дол( 833 пенсии)..

одно дело в сша жит ьв доме за 150 тыс, и другое дело за 100 тыс в харькове жить

просто как бы даже безработный имеет пособие 1500 дол мес(100 пособий-дом), в харькове пенсия 60 дол(833 пенсии-дом)

это я к чему..да мало ли чё случится может..например выходя из дому случайно прирежут и дом обчистят..все таки с мин зп в 60 дол больше вероятность чем с мин зп 1500 дол(сша)...а дом то одинаково стоит..
а полиция то разная..да и оружия нет у всех как в сша..
не..вы то покупайте..может у вас яйца сталньые..я бы в сша съехал имея столько..но вы то умней раз у вас много денег..вот бахматюк..он же умней меня..ничего страшного что его банки банкроты как и птицефабрика в сша..богатый значит умный..точка..

Квартира (112 кв.м) в Орландо, с 3 спальнями и 2 ванными комнатами, в отличном районе.
Цена: 97 000 $

Останнє редагування:
да и зачем?в стране где пенсия 60 дол, мягко говоря странно жить в доме за 50+ тыс дол( 833 пенсии)..

одно дело в сша жит ьв доме за 150 тыс, и другое дело за 100 тыс в харькове жить

просто как бы даже безработный имеет пособие 1500 дол мес(100 пособий-дом), в харькове пенсия 60 дол(833 пенсии-дом)

это я к чему..да мало ли чё случится может..например выходя из дому случайно прирежут и дом обчистят..все таки с мин зп в 60 дол больше вероятность чем с мин зп 1500 дол(сша)...а дом то одинаково стоит..
не..вы то покупайте..может у вас яйца сталньые..я бы в сша съехал имея столько..но вы то умней раз у вас много денег..вот бахматюк..он же умней меня..ничего страшного что его банки банкроты как и птицефабрика в сша..богатый значит умный..точка..

Квартира (112 кв.м) в Орландо, с 3 спальнями и 2 ванными комнатами, в отличном районе.

:рл:

Почему странно жить в доме за 50+ тыс дол, если человек заработал на дом? (Кстати 50 тыс. это как-то очень мало для нормального дома)

Останнє редагування:

Это что за неприкрытый поток сознания?

Это что за неприкрытый поток сознания?
Чего же тут непонятного?
Чел задается вопросом почему богатый и небогатый не равны перед законом в нашем государстве?
Почему политика ориентирована ТОЛЬКО на интересы крупного бизнеса, а не малого?
В частности по теме, почему поощряется получение прибыли крупными застройщиками и не создаются условия для тех кто хочет построить свое жилье сам? С помощью малого бизнеса ессно...
Действительно, где найти в Харькове или окрУге площадку выделенную под ИЖС тем, кто хочет воспользоваться своим конституционным правом на БЕСПЛАТНОЕ получение участка земли под эту цель?
Между тем, площадки под строительство многоэтажных комплексов выделяются во множестве... С согласованием подведения коммуникаций, обеспечения транспортной инфраструктурой и т.д...
Почему так? Общеградостроительные причины? Типа эдак городу в перспективе конца-краю не будет? И на всех желающих все равно не напасешься? Дык это аргумент слабый по сравнению с перспективой новой "мировой революции"...:D
Ну хорошо... Допустим у нашего государства, (то бишь у тех же олигархов), нетути денег на то, чтобы самому себе сделать выгодным строительство социального жилья для "непродвинутого" народа... Но землица-то есть!
Так зачем же перекрывать кислород, скажем, среднестатическому мужчине в выполнении его известного предназначения в этой жизни? Построить дом, посадить дерево, вырастить сына...
Если заглянуть в архив БТИ, то обнаружится, что бОльшая часть частного сектора Харькова (все эти поселки Герцена, Жданова и т.п.) построены в сталинские годы индустриализации и послевоенного восстановления. Именно путем бесплатного выделения участков под ИЖС. Тогда такая была политика... И что? Эти кварталы застроены в виде "бидонвилей"? Отнюдь... Существовали и строгие стандарты и запреты на возведения всяческих мазанок и шалашей из тарной дощечки...
Ну а современные каркасные технологии как раз и позволяют нынешнему работяге построить свой цивилизованый дом даже на свою скудную, по мировым меркам, украинскую зарплату. Было бы где...

дело в том что земля по конституции и роздана бесплатно. только происходило это в 90е годы. И сейчас "ничейной земли" нет в округе харькова, а в городе так тем более.

Но в целом не в земле даже дело. У кого есть деньги те покупают участки и строят. Денег просто у людей нет....

Во-первых не Сталин, а Джугашвили, во-вторых на посёлке Герцена как раз бОльшая часть домов 50-60гг постройки, т.е. при Хрущёве. Частные домовладения времён Джугашвили - полуразваленные хибары с кустиками растущими на крыше.

дело в том что земля по конституции и роздана бесплатно. только происходило это в 90е годы. И сейчас "ничейной земли" нет в округе харькова, а в городе так тем более.
Не совсем так. Под гараж Допкину-старшему нашли.

Но в целом не в земле даже дело. У кого есть деньги те покупают участки и строят. Денег просто у людей нет....
Это кому это она роздана бесплатно?:eek: Вместе с бесплатной приватизацией квартир что ли? Понятно, не о землях сельхозназначения речь...
Я вот в 90-е тоже задавался вопросом... Почему народ (именно народ, насчет государства иллюзий не было) не требует землю в качестве компенсации за потерянные вклады? Ну ладно не стали добиваться отмены индивидуально каждому бывшему вкладчику обязанность платить подоходный налог до полного погашения. (Глупо платить тому кто тебе и так должен, не правда ли?) Денег-то, понятно, не было у... э-э ...государства, но землица-то опять же была... И ЕСТЬ!
Чего стоило организовать раздачу?
А ведь уже тогда какой-то метр земли в какой-нить *****-Заспе компенсировал по стоимости вклад среднестатического вкладчика...
Но нет! Народ наш многострадальный предпочел остаться на руках с торжественно врученным сладким ХУЕМ!
Так что иллюзии и насчет народа давно кончились...
(О. это сладкое слово свобода...):іржач:

Что значит "ничейная" земля?:eek: В любом случае она муниципальная по крайней мере...
А поэтому в собственности руководства тем самым ... э-э ... муниципалитетом...:іржач:
А денег, да... Просто нету. Куда уж проще...:rolleyes:

Я вот в 90-е тоже задавался вопросом... Почему народ (именно народ, насчет государства иллюзий не было) не требует землю в качестве компенсации за потерянные вклады?
Вклады тут вообще не при чем. Их разворовали в СССР, требовать, разве что, с кремлевских провонаступников, но, это бесполезно. Украинское государство кое-что компенсировало, но советские вклады - это не внутренний долг.

А ведь уже тогда какой-то метр земли в какой-нить *****-Заспе компенсировал по стоимости вклад среднестатического вкладчика...
Но нет! Народ наш многострадальный предпочел остаться на руках с торжественно врученным сладким ХУЕМ!
Так что иллюзии и насчет народа давно кончились...
(

У тебя и сейчас это право есть ,даже закон есть,но ты все с тем же остаешься.

Назад
Зверху Знизу