Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
У dikva спросите,по-моему он ее даже смотрел
Ну как появится - главное не забыть, в личку не люблю лезть. Хотя в теории может быть кто-то по себестоимости решил слить, либо деньги понадобились, либо в панике свалить решили...

Так я здесь об этом постоянно говорю-только никто не понимает или понимать не хочет!

просто для понимания... обычно прибыль барыги в украине(в т.ч харькове) +-100%
жилстрой толкает за 290$ метр, себестоиомсть +- 145$

сколько можно было жилстрою построить метров жилья на сумму вложенную в львовский ТЦ ( 110 млн)?

Считаем 110 000 000/145=758620 м2 или +-поделить на 65м2 средняя квартира = +-11670 квартир в которых(по статистике 2,5-3 чел на квартиру) жило бы +-28-33 тыс людей или +-2% всего харькова, Карл 2% всего города, и это только один проект в львове, один Карл
Карл 1 проект = +-2%

если таких проектов будет в ближайшие 3 года хотя бы 10?за эти бабки могли бы(тут ключевое слово "бы") построить для 20%( двадцати карл, 1/5 города) квартиры в харькове

Ну как появится - главное не забыть, в личку не люблю лезть.
Можно через сообщения поискать,если не лень.Тут же обсуждалось,копейка в копейку не гарантирую,но порядок цифр этот

сколько можно было жилстрою построить метров жилья на сумму вложенную в львовский ТЦ ( 110 млн)?

Считаем 110 000 000/145=758620 м2 или +-поделить на 65м2 средняя квартира = +-11670 квартир в которых(по статистике 2,5-3 чел на квартиру) жило бы +-28-33 тыс людей или +-2% всего харькова, Карл 2% всего города, и это только один проект в львове, один Карл
Карл 1 проект = +-2%всех живущих в харькове

если таких проэктов будет в ближайшие 3 года хотя бы 20?за эти бабки могли бы(тут ключевое слово "бы") построить для 20%( двадцати карл, 1/5 города) квартиры
Квартиры столько прибыли с М2 как ТРЦ не приносят... карл...

Можно через сообщения поискать,если не лень.Тут же обсуждалось,копейка в копейку не гарантирую,но порядок цифр этот
Давно обсуждалось?

просто для понимания что такое 110 млн дол вложений я сравнил сколько можно построить жилстроек..

кто нибудь знает сколько в харькове квартир+частных домов+общаг?
оршанский писал что +-600 тыс, когда то еще в 2010 была брошюра от допкина(доба) в которой были цифры...за затерялась уже она

есть подозрение что жилья и на куй не надо, просто некие уЁ... скупили по 5-15 квартир, и "типа дефицит"

кто что знает по этому поводу?

Давно обсуждалось?
Зима,может март-апрель,судя по ценам...тогда хотелки были ниже, Времена Года 17т уе тогда продажа была,а это куда лучше Рогани

5.Цены на мебель вообще в космос взлетели,а берут её еще больше чем раньше,тут факт я мебельщик!

берут, и я беру, потому что вы ***ди свои аппетиты уменьшили, раньше за 300 зелени диван не купишь, а сейчас аж бегом

2.Техника подорожала,нормальный ноут от 20 000 грн

в баксе подешевела

Продаю сейчас 1к квартиру на рогани за 20 000уе,если не продам,буду в ней дальше жить

кому она на *** нужна? пол ляма за хату в *****х? когда на Жуках дешевле можно взять.

В баксе всё подешевело, но зарплата не в баксах у большинства.

а это никого не ****!

раньше народ 100 зелени за деньги не считал, забыли ***ди 90е быстро, ничего сейчас вспомните!

это что-ли?
- Рогань, однушка, ЖС1. В начале февраля просили больше 20. Продали за 15.
Ну Рогань... - сэлооо :D Ну как я и писал, видать по себестоимости слили.

раньше народ 100 зелени за деньги не считал, забыли ***ди 90е быстро, ничего сейчас вспомните!
Да не будет этого, "на дне" население будет этой зимой с новыми тарифами и старыми зарплатами, потом думаю начнётся рост зарплат - иначе кирдык.

это что-ли?

Ну Рогань... - сэлооо :D Ну как я и писал, видать по себестоимости слили.
Ну так за сэло убитое наглухо не стесняются 20 т уе простить с растопыренными пальцами, в этом и сыр-бор.

Назад
Зверху Знизу