Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
нашел на сайте госкомстата в хар. обл

за 2014 год данные

Кількість квартир, усього, тис.
1232,7

В Харькове живет +-50% области, значит логично предположить что в харькове и жилого фонда +-50% то есть 1,2327 млн /2 = +-616 тыс квартир, это без частных домов, которых еще минимум +-20-30 тыс домов, если это дефицит для 1,5 млн жителей то я никуя в жизни не понимаю...

братишки, сколько должно быть в городе квартир на 1000 жителей чтобы вы сказали "ёб--ый куй, ну всьо вот это реально не дефицит" ? две квартиры на рыло?то есть даже у детей должно быть по статистике две хаты?представляю картину маслом, 3-летний дитя живет сразу в двух своих квартирах..

Житловий фонд – сукупність житлових приміщень незалежно від форм власності, включаючи житлові будинки, спеціальні будинки (гуртожитки, будинки-інтернати для громадян похилого віку та інвалідів – дорослих і дітей, дитячі будинки, інтернати при школах і школи-інтернати), квартири, службові житлові приміщення, інші житлові приміщення в будівлях, придатних для проживання.

Походу все лОршанские пришли сразу в тему.

Да это его стиль))

Иди спать "братишка" на поребрике.

Сейчас пойдут- анти консильерри, анти беларус, анти диква и т.д.))

Да не будет этого, "на дне" население будет этой зимой с новыми тарифами и старыми зарплатами, потом думаю начнётся рост зарплат - иначе кирдык.

да какая нахер вообще разница какие доходы у кого,к цене картир?есть рынок -? есть
когда ты идешь покупать хлеб, кого ебет твои доходы?если миллионер захочет купить буханку салтовского за 10 грн, никакая шваль не посмеет ему продать за 100 грн только потому что он миллионер а значит способен оплатить:іржач::іржач::іржач:

есть себестоимость , есть прибыль
точка
доход не ипет
есть общемировые цены на любой товар, если кто то завысит их- тупо люди купят конкурентов товар(в данном случае свалят накуй за бугор)

вы никогда не задавали себе вопрос почему элита за бугром скупает(лондон,,париж,нью йорк) квартиры а не в харькове?советую задуматься :іржач:

Вот еще какая мысль родилась у меня.

24 года из-за того что была халява на газ-свет-воду-ремонт итд. недвижимость была неплохим средством заработка.

Если же и когда всё приведут к рыночным показателям. то как и во всем мире недвижимость в целом будет для аренды не очень интересна. потому что мы сейчас платим 2 цента за свет, а по хорошему должны гооораздо больше. тоже самое касается всех коммун услуг.

да какая нахер вообще разница какие доходы у кого,к цене картир?есть рынок -? есть
когда ты идешь покупать хлеб, кого ебет твои доходы?если миллионер захочет купить буханку салтовского за 10 грн, никакая шваль не посмеет ему продать за 100 грн только потому что он миллионер а значит способен оплатить

есть себестоимость , есть прибыль
точка
доход не ипет
есть общемировые цены на любой товар, если кто то завысит их- тупо люди купят конкурентов товар(в данном случае свалят накуй за бугор)

вы никогда не задавали себе вопрос почему элита за бугром скупает(лондон,,париж,нью йорк) квартиры а не в харькове?советую задуматься
Боня... (с) :рл: Ты хоть прочитай что ты процитировал и попробуй свою одну лыганскую извилину напрячь...

Вот еще какая мысль родилась у меня.

24 года из-за того что была халява на газ-свет-воду-ремонт итд. недвижимость была неплохим средством заработка.

Если же и когда всё приведут к рыночным показателям. то как и во всем мире недвижимость в целом будет для аренды не очень интересна. потому что мы сейчас платим 2 цента за свет, а по хорошему должны гооораздо больше. тоже самое касается всех коммун услуг.
Ну и сколько "там" (где платят справедливую цену за коммуналку) стоят квартиры?

Ну и сколько "там" (где платят справедливую цену за коммуналку) стоят квартиры?[/QUOTE]

какая разница сколько комуналка, не будут же жильцы на улице жить потому что комуналка дорогая:(

сколько сколько..от 1 до 2 средних зарплат за метр

если прикинуть что для неразвитых стран как украина(искусственно не пускают инвесторов) 2 зп/метр это норма..примерно такая цена и в харькове 10-12 тыс на окраинах (5-6 тыс з/п *2 вот и вышло 10-12 тыс)

так что говорить о снижение не приходится пока инвесторов не пустят
когда пустят будет 1-1,5 зп/метр

Дело в том, что вот 1 киловат. сейчас это всё наследие СССР все АЭС ТЭС итд. АЭС производящие 50% электроэнергии - уже почти все на грани вывода из эксплуатации.
Продляют его на 10-15 лет но всё равно. А чтобы заместить их мощности - ну это примерно миллиардов 25-30 долларов надо. Поэтому 2 цента киловат думаю не долго еще будет.

По газу. Тут уже примерно уравняли с рыночным тарифом. 7000 грн. = 300 долларов. за тысячу кубов. В целом это будет рыночная цена импорт 200 долларов + всякие транспортировки налоги итд.

Дело в том, что вот 1 киловат. сейчас это всё наследие СССР все АЭС ТЭС итд. АЭС производящие 50% электроэнергии - уже почти все на грани вывода из эксплуатации.
Продляют его на 10-15 лет но всё равно. А чтобы заместить их мощности - ну это примерно миллиардов 25-30 долларов надо. Поэтому 2 цента киловат думаю не долго еще будет.

По газу. Тут уже примерно уравняли с рыночным тарифом. 7000 грн. = 300 долларов. за тысячу кубов. В целом это будет рыночная цена импорт 200 долларов + всякие транспортировки налоги итд.

это рыночная?украинский газ 50 дол( +-80% потребления населением)
а продают по 300 дол
помоему это згвалтування народу не природним шляхом
или я не прав?:confused:

даже импортный газ(который если по честному и на куй не нужен населению,а олигархи пусть покупают какой хотят а не ****ят народный укрианский газ) стоить будет +-160 дол изза падения нефти..а с людей берут 300 дол

Последнее повышение состоится с 1 марта 2017 года, в результате чего стоимость электроэнергии по первому блоку составит 90коп./кВ-ч, по второму и третьему – 168 коп./кВ-ч.

Стоимость электроэнергии в Украине на конец ноября 2013-го является самой низкой в Европе, подсчитали в агентстве РИА Новости
Средння цена электроэнергии в стране в этом месяце составляла около 45 копеек за кВт ч

На втором месте расположилась Республика Беларусь с 78 коп. за кВт ч, на третьем – Казахстан (90 коп. за кВт ч), обладающий значительными запасами недорогого угля. За Казахстаном разместилась россия (1,06 грн за кВт ч).

Страной с самой дорогой электроэнергией в Европе оказалась Дания (5,43 грн за кВт ч), европейский лидер по использованию возобновляемых источников энергии.

обычно умные люди смотрят на долю затрат в общих тратах, ****изируя..что вы к мизерной доли эл-нергии пристали? 50-70% это еда , 10% транспорт, 10-15% жкх
так чего вы прилипли как пиявки именно к жкх?если 50-70% идет на еду?мда..маразм

на счет налогов, олх Номер объявления: 108944223
890 кило зелени
сколько он налога платит?хотят сделать с 2016 года фиксировано 25 тыс грн год свыше 300 метров квартиры
считаем процент налога 25 000 грн / 20 470 000 грн = 0,00122 или 0,12% в год
обычно в норм странах берут от 0,2 до 2% в год

Останнє редагування:
берут, и я беру, потому что вы ***ди свои аппетиты уменьшили, раньше за 300 зелени диван не купишь, а сейчас аж бегом

в баксе подешевела
Ахах я сборщик мебели,а не директор производства,но я и заказы брал,так вот,мебель как и стройка состоит из материала,который закупают,и не всегда Украинского производства,ты же первый будешь хотеть себе систему блюм а не просто хлопающие дверки,так будь добр плати,или ты думаешь производитель,достает их на халяву?А цена от сборщика да и от производителя сильно не зависят,почти вся фурнитура от доллара!В прошлом году я еще успел дсп взять по 450 грн за лист,сейчас под 1000 не хочешь?Так что я понимаю что ты не шаришь о чем вообще говоришь,просто воздух сотрясаешь.И следи за тем что пишешь,проявляй уважение к тем с кем общаешься!

Все верно 50-70 %. Еда. но думаю ЖКХ доля тоже увеличится особенно в следующие 2-3 года.

Вообще конечно интересно по чем будут квартиры в городах где зарплата 1500-2000 грн. А коммуналка там как в больших. т.е те же 1000-1500 грн

если прикинуть что для неразвитых стран как украина(искусственно не пускают инвесторов) 2 зп/метр это норма..примерно такая цена и в харькове 10-12 тыс на окраинах (5-6 тыс з/п *2 вот и вышло 10-12 тыс)
Мда... кокс - это серьйозно...

И новые энергоблоки при этом строят?

Ну и сколько "там" (где платят справедливую цену за коммуналку) стоят квартиры?

какая разница сколько комуналка, не будут же жильцы на улице жить потому что комуналка дорогая:(

сколько сколько..от 1 до 2 средних зарплат за метр

когда пустят будет 1-1,5 зп/метр[/QUOTE]

+1 !!! Они пишут село а сами простой математики не знают!!!

Ахах я сборщик мебели,а не директор производства,но я и заказы брал,так вот,мебель как и стройка состоит из материала,который закупают,и не всегда Украинского производства,ты же первый будешь хотеть себе систему блюм а не просто хлопающие дверки,так будь добр плати,или ты думаешь производитель,достает их на халяву?А цена от сборщика да и от производителя сильно не зависят,почти вся фурнитура от доллара!В прошлом году я еще успел дсп взять по 450 грн за лист,сейчас под 1000 не хочешь?Так что я понимаю что ты не шаришь о чем вообще говоришь,просто воздух сотрясаешь.И следи за тем что пишешь,проявляй уважение к тем с кем общаешься!

друг я все понимаю и осмысляю, я в этом году всю мебель заменил, начиная от кухни, и я лично рад что произошел ****ец, приятно было на вас ***дей смотреть когда бакс к 30 подскочил. а то раньше носом вертеле. меня лично сейчас все устраивает, потому что каждая падла теперь будет понимать чего стоит 100 зелени!

когда пустят будет 1-1,5 зп/метр

угу, жди инвесторов ****торов, как было в 2008г. уже не прокатит, **** затяжная, тебе надо было 20 на свою хату ставить когда бакс был 16! а теперь все поезд ушел, дай бог тебе 15 получить.

Все верно 50-70 %. Еда. но думаю ЖКХ доля тоже увеличится особенно в следующие 2-3 года.

Вообще конечно интересно по чем будут квартиры в городах где зарплата 1500-2000 грн. А коммуналка там как в больших. т.е те же 1000-1500 грн

Поймите вы или нет,да на ****ь всем на твою зарплату,не можешь купить пройди мимо,не можешь оплатить комуналку,долг вырастет,тебя выселят!
От того что у меня к примеру есть деньги на таврию из магазина,но нет на ланос,мне скидку до ланоса в магазине не сделают,а пошлют!

Назад
Зверху Знизу