Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
нашел на сайте госкомстата в хар. обл

за 2014 год данные

Кількість квартир, усього, тис.
1232,7

В Харькове живет +-50% области, значит логично предположить что в харькове и жилого фонда +-50% то есть 1,2327 млн /2 = +-616 тыс квартир, это без частных домов, которых еще минимум +-20-30 тыс домов, если это дефицит для 1,5 млн жителей то я никуя в жизни не понимаю...

братишки, сколько должно быть в городе квартир на 1000 жителей чтобы вы сказали "ёб--ый куй, ну всьо вот это реально не дефицит" ? две квартиры на рыло?то есть даже у детей должно быть по статистике две хаты?представляю картину маслом, 3-летний дитя живет сразу в двух своих квартирах..

Житловий фонд – сукупність житлових приміщень незалежно від форм власності, включаючи житлові будинки, спеціальні будинки (гуртожитки, будинки-інтернати для громадян похилого віку та інвалідів – дорослих і дітей, дитячі будинки, інтернати при школах і школи-інтернати), квартири, службові житлові приміщення, інші житлові приміщення в будівлях, придатних для проживання.

Походу все лОршанские пришли сразу в тему.

Да это его стиль))

Иди спать "братишка" на поребрике.

Сейчас пойдут- анти консильерри, анти беларус, анти диква и т.д.))

Да не будет этого, "на дне" население будет этой зимой с новыми тарифами и старыми зарплатами, потом думаю начнётся рост зарплат - иначе кирдык.

да какая ***** вообще разница какие доходы у кого,к цене картир?есть рынок -? есть
когда ты идешь покупать хлеб, кого **** твои доходы?если миллионер захочет купить буханку салтовского за 10 грн, никакая шваль не посмеет ему продать за 100 грн только потому что он миллионер а значит способен оплатить:іржач::іржач::іржач:

есть себестоимость , есть прибыль
точка
доход не ипет
есть общемировые цены на любой товар, если кто то завысит их- тупо люди купят конкурентов товар(в данном случае свалят накуй за бугор)

вы никогда не задавали себе вопрос почему элита за бугром скупает(лондон,,париж,нью йорк) квартиры а не в харькове?советую задуматься :іржач:

Вот еще какая мысль родилась у меня.

24 года из-за того что была халява на газ-свет-воду-ремонт итд. недвижимость была неплохим средством заработка.

Если же и когда всё приведут к рыночным показателям. то как и во всем мире недвижимость в целом будет для аренды не очень интересна. потому что мы сейчас платим 2 цента за свет, а по хорошему должны гооораздо больше. тоже самое касается всех коммун услуг.

да какая ***** вообще разница какие доходы у кого,к цене картир?есть рынок -? есть
когда ты идешь покупать хлеб, кого **** твои доходы?если миллионер захочет купить буханку салтовского за 10 грн, никакая шваль не посмеет ему продать за 100 грн только потому что он миллионер а значит способен оплатить

есть себестоимость , есть прибыль
точка
доход не ипет
есть общемировые цены на любой товар, если кто то завысит их- тупо люди купят конкурентов товар(в данном случае свалят накуй за бугор)

вы никогда не задавали себе вопрос почему элита за бугром скупает(лондон,,париж,нью йорк) квартиры а не в харькове?советую задуматься
Боня... (с) :рл: Ты хоть прочитай что ты процитировал и попробуй свою одну лыганскую извилину напрячь...

Вот еще какая мысль родилась у меня.

24 года из-за того что была халява на газ-свет-воду-ремонт итд. недвижимость была неплохим средством заработка.

Если же и когда всё приведут к рыночным показателям. то как и во всем мире недвижимость в целом будет для аренды не очень интересна. потому что мы сейчас платим 2 цента за свет, а по хорошему должны гооораздо больше. тоже самое касается всех коммун услуг.
Ну и сколько "там" (где платят справедливую цену за коммуналку) стоят квартиры?

Ну и сколько "там" (где платят справедливую цену за коммуналку) стоят квартиры?[/QUOTE]

какая разница сколько комуналка, не будут же жильцы на улице жить потому что комуналка дорогая:(

сколько сколько..от 1 до 2 средних зарплат за метр

если прикинуть что для неразвитых стран как украина(искусственно не пускают инвесторов) 2 зп/метр это норма..примерно такая цена и в харькове 10-12 тыс на окраинах (5-6 тыс з/п *2 вот и вышло 10-12 тыс)

так что говорить о снижение не приходится пока инвесторов не пустят
когда пустят будет 1-1,5 зп/метр

Дело в том, что вот 1 киловат. сейчас это всё наследие СССР все АЭС ТЭС итд. АЭС производящие 50% электроэнергии - уже почти все на грани вывода из эксплуатации.
Продляют его на 10-15 лет но всё равно. А чтобы заместить их мощности - ну это примерно миллиардов 25-30 долларов надо. Поэтому 2 цента киловат думаю не долго еще будет.

По газу. Тут уже примерно уравняли с рыночным тарифом. 7000 грн. = 300 долларов. за тысячу кубов. В целом это будет рыночная цена импорт 200 долларов + всякие транспортировки налоги итд.

Дело в том, что вот 1 киловат. сейчас это всё наследие СССР все АЭС ТЭС итд. АЭС производящие 50% электроэнергии - уже почти все на грани вывода из эксплуатации.
Продляют его на 10-15 лет но всё равно. А чтобы заместить их мощности - ну это примерно миллиардов 25-30 долларов надо. Поэтому 2 цента киловат думаю не долго еще будет.

По газу. Тут уже примерно уравняли с рыночным тарифом. 7000 грн. = 300 долларов. за тысячу кубов. В целом это будет рыночная цена импорт 200 долларов + всякие транспортировки налоги итд.

это рыночная?украинский газ 50 дол( +-80% потребления населением)
а продают по 300 дол
помоему это згвалтування народу не природним шляхом
или я не прав?:confused:

даже импортный газ(который если по честному и на куй не нужен населению,а олигархи пусть покупают какой хотят а не ****ят народный укрианский газ) стоить будет +-160 дол изза падения нефти..а с людей берут 300 дол

Последнее повышение состоится с 1 марта 2017 года, в результате чего стоимость электроэнергии по первому блоку составит 90коп./кВ-ч, по второму и третьему – 168 коп./кВ-ч.

Стоимость электроэнергии в Украине на конец ноября 2013-го является самой низкой в Европе, подсчитали в агентстве РИА Новости
Средння цена электроэнергии в стране в этом месяце составляла около 45 копеек за кВт ч

На втором месте расположилась Республика Беларусь с 78 коп. за кВт ч, на третьем – Казахстан (90 коп. за кВт ч), обладающий значительными запасами недорогого угля. За Казахстаном разместилась россия (1,06 грн за кВт ч).

Страной с самой дорогой электроэнергией в Европе оказалась Дания (5,43 грн за кВт ч), европейский лидер по использованию возобновляемых источников энергии.

обычно умные люди смотрят на долю затрат в общих тратах, анализируя..что вы к мизерной доли эл-нергии пристали? 50-70% это еда , 10% транспорт, 10-15% жкх
так чего вы прилипли как пиявки именно к жкх?если 50-70% идет на еду?мда..маразм

на счет налогов, олх Номер объявления: 108944223
890 кило зелени
сколько он налога платит?хотят сделать с 2016 года фиксировано 25 тыс грн год свыше 300 метров квартиры
считаем процент налога 25 000 грн / 20 470 000 грн = 0,00122 или 0,12% в год
обычно в норм странах берут от 0,2 до 2% в год

Останнє редагування:
берут, и я беру, потому что вы ***ди свои аппетиты уменьшили, раньше за 300 зелени диван не купишь, а сейчас аж бегом

в баксе подешевела
Ахах я сборщик мебели,а не директор производства,но я и заказы брал,так вот,мебель как и стройка состоит из материала,который закупают,и не всегда Украинского производства,ты же первый будешь хотеть себе систему блюм а не просто хлопающие дверки,так будь добр плати,или ты думаешь производитель,достает их на халяву?А цена от сборщика да и от производителя сильно не зависят,почти вся фурнитура от доллара!В прошлом году я еще успел дсп взять по 450 грн за лист,сейчас под 1000 не хочешь?Так что я понимаю что ты не шаришь о чем вообще говоришь,просто воздух сотрясаешь.И следи за тем что пишешь,проявляй уважение к тем с кем общаешься!

Все верно 50-70 %. Еда. но думаю ЖКХ доля тоже увеличится особенно в следующие 2-3 года.

Вообще конечно интересно по чем будут квартиры в городах где зарплата 1500-2000 грн. А коммуналка там как в больших. т.е те же 1000-1500 грн

если прикинуть что для неразвитых стран как украина(искусственно не пускают инвесторов) 2 зп/метр это норма..примерно такая цена и в харькове 10-12 тыс на окраинах (5-6 тыс з/п *2 вот и вышло 10-12 тыс)
Мда... кокс - это серьйозно...

И новые энергоблоки при этом строят?

Ну и сколько "там" (где платят справедливую цену за коммуналку) стоят квартиры?

какая разница сколько комуналка, не будут же жильцы на улице жить потому что комуналка дорогая:(

сколько сколько..от 1 до 2 средних зарплат за метр

когда пустят будет 1-1,5 зп/метр[/QUOTE]

+1 !!! Они пишут село а сами простой математики не знают!!!

Ахах я сборщик мебели,а не директор производства,но я и заказы брал,так вот,мебель как и стройка состоит из материала,который закупают,и не всегда Украинского производства,ты же первый будешь хотеть себе систему блюм а не просто хлопающие дверки,так будь добр плати,или ты думаешь производитель,достает их на халяву?А цена от сборщика да и от производителя сильно не зависят,почти вся фурнитура от доллара!В прошлом году я еще успел дсп взять по 450 грн за лист,сейчас под 1000 не хочешь?Так что я понимаю что ты не шаришь о чем вообще говоришь,просто воздух сотрясаешь.И следи за тем что пишешь,проявляй уважение к тем с кем общаешься!

друг я все понимаю и осмысляю, я в этом году всю мебель заменил, начиная от кухни, и я лично рад что произошел ****ец, приятно было на вас ***дей смотреть когда бакс к 30 подскочил. а то раньше носом вертеле. меня лично сейчас все устраивает, потому что каждая падла теперь будет понимать чего стоит 100 зелени!

когда пустят будет 1-1,5 зп/метр

угу, жди инвесторов ****торов, как было в 2008г. уже не прокатит, **** затяжная, тебе надо было 20 на свою хату ставить когда бакс был 16! а теперь все поезд ушел, дай бог тебе 15 получить.

Все верно 50-70 %. Еда. но думаю ЖКХ доля тоже увеличится особенно в следующие 2-3 года.

Вообще конечно интересно по чем будут квартиры в городах где зарплата 1500-2000 грн. А коммуналка там как в больших. т.е те же 1000-1500 грн

Поймите вы или нет,да на ****ь всем на твою зарплату,не можешь купить пройди мимо,не можешь оплатить комуналку,долг вырастет,тебя выселят!
От того что у меня к примеру есть деньги на таврию из магазина,но нет на ланос,мне скидку до ланоса в магазине не сделают,а пошлют!

Назад
Зверху Знизу