Ну насчет беженцев,их просто немеряно,где не едешь везде их номера!Меньше их не будет,возможно только больше,заморозят конфликт надолго,а на западную донецкие и луганские не поедут,им телек башку бетоном залил,в Киеве дорого будет вот так приехать и сразу купить жильё,а жить и вправду им где то надо,так что будут и снимать в Харькове и покупать,а еще есть молодое поколение,которым родители долго собирали на квартиру,и как раз сейчас отложенные вечно зелёные будут тратить,третий контингент,это те люди которые продают трехкомнатные и покупают двух к примеру.
Но давайте не забывать,про тех у кого денюжка всегда есть,это те самые спекулянты,которые любят пользоваться моментом,к примеру продавать доллар по 40 грн,я думаю что с недвижимостью,та же история!Цены поднимутся и никуда мы от этого не денемся.
1.Продукты подорожали
2.Техника подорожала,нормальный ноут от 20 000 грн
3.Машины тоже вроде как
4.Одежда которую шьют тупо в переделанных садиках,тоже подорожала
5.Цены на мебель вообще в космос взлетели,а берут её еще больше чем раньше,тут факт я мебельщик!
6.А квартиры по вашему будут только падать?
У меня создается впечатление что просто пытается сбить рынок,просто чтоб положить побольше в свой карман!
Продаю сейчас 1к квартиру на рогани за 20 000уе,если не продам,буду в ней дальше жить,слава богу в Харькове работы валом,а квартира есть не просит =) На крайняк к тёще перееду на 602 а квартиру сдам =)