Я советую с Оршанским не спорить - так как в 80% случаев минимум он несет херню и манипулирует фактами

) Так что попроще к нему надо относится. Исчез. потом кто то тут написал что ЖС-2 перестали строить и Орашнский объявился

))
Ну вот появился и сразу куча фуфла вывалил:
1) Он в конце 14го-начале 15го спорил что перестанут в Харькове строить. как он говорит от слова вообще. Теперь же сам пишет о сотнях тысяч м2 вводимых в эксплуатацию
2) Пишет что в Харькове в 2014м году ввели в эксплуатацию 500 тыс. жилья.
Хотя вот реальны цифры:
“В в 2014 году в Харьковской области было введено в эксплуатацию 279,3 тыс.кв.м жилья, в том числе 27 многоквартирных жилых домов площадью 141,6 тыс.кв.м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это в области. В самом Харькове думаю около 200 тыс.
3) Пишет что в 2015 "в этом году в Харькове сдадут чуть меньше 400 тыс. м"
Хотя реальные цифры вот:
Как ранее сообщал директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев в ходе доклада о Программе социально-экономического развития Харькова на 2015 год в Харькове планирую принять в эксплуатацию порядка 200 тысяч квадратных метров жилья.
4) Пишет "В % соотношении к населению в Киеве столько же новостроев, сколько и в Харькове."
А вот реальная картина. В киеве даже с пригородами около 3 млн. население. В харькове 1.5 млн. В харькове сдают в год около 200 тыс. м2, а в Киеве с пригородами около 2.5-3 млн. м2 !!!! В 10 раз разница.
"По оперативным данным, лидерами по объемам принятого в эксплуатацию жилья в 2013 году является город Киев (1500 тыс. кв), Киевская область (1320 тыс. кв)
Так это одно его появление тут - и тупо всё мимо. всё фуфло. И так у него во всем.... Я уже ну наверное раз 100 опровергал его фуфло, но этот то ли тролль то ли хз кто он НИ РАЗУ не сказал - да я гоню

)
Так что кто принимает решение на основании оршанского потока мыслей - советую подумать

))