Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А если его 5 млн., надо раскладывать в разные корзины, как Волк с Wall Street с Ди Каприо (на яхты, на бухло, и на недвижимость).

с такими бапками недвиж смотрят в других странах, тем более все что дороже ляма паспорт страны в подарок!

с такими бапками недвиж смотрят в других странах, тем более все что дороже ляма паспорт страны в подарок!

С такими деньгами на Харьков форуме не пишут, а жаль, хоть бы отписались, что ли?! Те у кого были деньги до этого уже все купил в свое время. Мое мнение, что цены сейчас гонят родители студентов с пригорода, с ноября картина будет реальнее! Наблюдаю картину по трём городам-Харьков, Киев,Львов-первое впечатление, что Харьков уникальный город-запросы огромные, а богатых нет. Всё уже не здесь! В Киеве всё отлично, всё процветает по сравнению с нашим городом, но наш город лучше, интеллектуально и красивее!

Останнє редагування:
нищебродов как вы любите людей называть
Ни в коем случае не с целью кого-то обидеть, просто использую общепринятую терминологию форума.
тем более все что дороже ляма паспорт страны в подарок!
:клас:
Да такие люди на форумах не сидят, они под вечер уже или в Нирване, или в спортзале. Ну а цены, кто б что не говорил, п/п, Алексеевка, центр, возле метро - боковой тренд, Гетто - вниз, но медленно. А вообще, Спиноза, логично писал, что если к декабрю гривна упадет, все больше денег будет уходить "на горшок" + коммуналка, то продавцы больших квартир будут посговорчивее к январю, февралю. Мы тут, конечно, много раз уже по кругу обсуждали, но что бы не было, на Хрещатике, Институтской, Шелковичной будет дорого всегда. Точно так же и у нас, но в меньшем масштабе. Шатиловка, п/п, Научная - forever. Остальное - посмотрим.

Ни в коем случае не с целью кого-то обидеть, просто использую общепринятую терминологию форума.
:клас:
Да такие люди на форумах не сидят, они под вечер уже или в Нирване, или в спортзале. Ну а цены, кто б что не говорил, п/п, Алексеевка, центр, возле метро - боковой тренд, Гетто - вниз, но медленно. А вообще, Спиноза, логично писал, что если к декабрю гривна упадет, все больше денег будет уходить "на горшок" + коммуналка, то продавцы больших квартир будут посговорчивее к январю, февралю. Мы тут, конечно, много раз уже по кругу обсуждали, но что бы не было, на Хрещатике, Институтской, Шелковичной будет дорого всегда. Точно так же и у нас, но в меньшем масштабе. Шатиловка, п/п, Научная - forever. Остальное - посмотрим.

Я тут по Печерську походил и прозрел-у надёжных застройщиков цена в Киеве одинакова с нашим Авантажем-пошла волна в Киеве,когда люди боятся в центре селится или это наш Авантаж рамы попутал?Кстати спонсирование зарубежными фирмами настолько уменьшилось,что сотрудников второго звена уже не водят в рестораны, видно сейчас время чиновников и теневой экономики, так они и так всегда при деньгах были!

Я тут по Печерську походил и прозрел-у надёжных застройщиков цена в Киеве одинакова с нашим Авантажем-пошла волна в Киеве,когда люди боятся в центре селится или это наш Авантаж рамы попутал?
Ой. А можно название застройщика и объекта в Киеве? Объект на Печерске как я понимаю?

Молодой человек, Вы меня порой удивляете!!
Я просто смотрю в теме конкретный мужик. Который авторитетно раздает советы. Задал ему несколько конкретных вопросов. А в ответ бла-бла.
Где в Киеве на Печерске застройщики по цене Авантажа строят? Или где на западной Украине почти в два раза дороже Харькова? Или как построить дом под Киевом за 20000? Доколе?

Я просто смотрю в теме конкретный мужик. Который авторитетно раздает советы. Задал ему несколько конкретных вопросов. А в ответ бла-бла.
Где в Киеве на Печерске застройщики по цене Авантажа строят? Или где на западной Украине почти в два раза дороже Харькова? Или как построить дом под Киевом за 20000? Доколе?

Так поедь сам, оторви, как я свою попу и посмотри и сам все оцени, я здесь причем, когда такова реальность!?

Так поедь сам, оторви, как я свою попу и посмотри и сам все оцени, я здесь причем, когда такова реальность!?
Я Украину вдоль и поперек объездил. Но для того чтобы владеть информацией это не нужно. Наверняка у "надежного застройщика" есть сайт с информацией. Так давайте же возрадуемся и взглянем на него.
Зы сегодня беседовал с товарищем из Франковска. Говорит очень много негров студентов появилось. При этом аренда 1к 2000 грн. Квадрат вторички в центре 500 долл.

Я Украину вдоль и поперек объездил. Но для того чтобы владеть информацией это не нужно. Наверняка у "надежного застройщика" есть сайт с информацией. Так давайте же возрадуемся и взглянем на него.
Зы сегодня беседовал с товарищем из Франковска. Говорит очень много негров студентов появилось. При этом аренда 1к 2000 грн. Квадрат вторички в центре 500 долл.

Негры появились не только там, но ещё и во всех универах западной Украины-я это лично видел. А,что касается киевский застройщиков, то я свои деньги на этот труд потратил, не вижу причин вам это раздавать бесплатно!

Негры появились не только там, но ещё и во всех универах западной Украины-я это лично видел. А,что касается киевский застройщиков, то я свои деньги на этот труд потратил, не вижу причин вам это раздавать бесплатно!

Я заплачу. Валяй. Делись инфомашкой.

Поедь сам и посмотри-мне твоих денег не надо-просто пока сам не увидишь, то ничего не поймёшь!
Ну мы же в 21 веке живем)) вот на форуме общаемся через интернет.
А с дурной головой ногам покоя нет.

Я промолчу, не привык незнакомых людей обижать ! Пусть это ваше лицо станет для вас стимулом!

Это, если с дурной-очень правильно подметили!

Это, если с дурной-очень правильно подметили!

Оршанский исчез,потому что Жилстрой 2 перестал что-то строить-это раз! Застройщики и Продаваны вторички взвинтили свои цены на лоха, но продаж у них нет. А в Киеве конкуренция и жилья настроено столько, что селяне не тянут, поэтому цены вниз идут из -за конкуренции, хотя неадекватной тоже есть, но это всё временем лечится!

Я промолчу, не привык незнакомых людей обижать ! Пусть это ваше лицо станет для вас стимулом!

да я верю-верю... верю в то, что если сравнивать самый дорогой объект Авантажа и самый дешевый объект на Печерске и поторговаться еще, то можно выйти на один уровень цен ;)

да я верю-верю... верю в то, что если сравнивать самый дорогой объект Авантажа и самый дешевый объект на Печерске и поторговаться еще, то можно выйти на один уровень цен ;)

А теперь ответьте мне на простой вопрос-когда такое вообще было в истории Украины? Киев всегда как минимум в два раза больше был! А теперь что? Вот и я думаю, что,что-то не так!

Назад
Зверху Знизу