Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ищу 1-комн. кв. возле метро с капремонтом в высотке средний этаж.
Предлагают Героев Труда, Студенческая 35-40 тыс. у.е.
Алексеевка 40 тыс. у.е.
О каком снижении цен идет речь?

вчера буквально смотрели 1/9 на Целиноградской за 37000 у.е. (уговорили посмотреть, хотя первые этажи в общем-то не рассматриваю), так за нами еще две пары покупателей приходили на просмотр. И где упала покупательская способность?

Вы из прошлого?:D Или оголодавший риелтер? Таких цены сейчас там на двушки,а не на одинарки!

ищу 1-комн. кв. возле метро с капремонтом в высотке средний этаж.
Предлагают Героев Труда, Студенческая 35-40 тыс. у.е.
Алексеевка 40 тыс. у.е.
О каком снижении цен идет речь?

вчера буквально смотрели 1/9 на Целиноградской за 37000 у.е. (уговорили посмотреть, хотя первые этажи в общем-то не рассматриваю), так за нами еще две пары покупателей приходили на просмотр. И где упала покупательская способность?

Ну вы ж им пишите, что готовы отдать за однушку 33, а за двушку 50, вам так и предлагают. Писали б 50 за однушку, все варианты и были б по 49-50.
Я б на месте риелтора вам бы и три пары организовала " потенциальных покупателей".

зато,видимо,вы все знаете......

Он правду сказал, хоть и грубо. То, что дом стоит пустой, это плохо. Риск вандализма очень велик.
И вообще.
Дом изначально должен быть домом - с нормальным отоплением, электричеством, водой и канализацией. Это все по определению должно функционировать нормально. И все это стоит дорого, все нужно поддерживать в порядке, + крыша, забор, погреб. Стоимость ремонта и обслуживания дома очень сильно отличается от квартиры. Для этого нужны и время и деньги.

Останнє редагування:
вот смотрю я эту тему примерно пол года, и почти все те же на манеже))), и гнобят и гнобят Харьков, а зачем, цена меньше на квартиры станет или просто нагнетание гнобящей атмосферы в регионе?))
по мне в Украине альтернативы Харькову нет, я не коренной Харьковчанин и мне есть с чем сравнить (я беру по таким критериям как: инфраструктура, экология, парки, спокойствие, масштабы, расположенность и т.д.) с Киевом можно сравнить, но Киев это просто столица
но сцука сравнивать сегодняшний Харьков со Львовом, Донецком, Днепром это просто бред, с Одессой), Одессу красит только море))

вот смотрю я эту тему примерно пол года, и почти все те же на манеже))), и гнобят и гнобят Харьков, а зачем, цена меньше на квартиры станет или просто нагнетание гнобящей атмосферы в регионе?))
по мне в Украине альтернативы Харькову нет, я не коренной Харьковчанин и мне есть с чем сравнить (я беру по таким критериям как: инфраструктура, экология, парки, спокойствие, масштабы, расположенность и т.д.) с Киевом можно сравнить, но Киев это просто столица
но сцука сравнивать сегодняшний Харьков со Львовом, Донецком, Днепром это просто бред, с Одессой), Одессу красит только море))

Согласна полностью. Ну и когда люди которые говорят, что Харьков плох хотят купить здесь квартиру:rolleyes:. Ну странно это как то.

и я все время поражался почему в Харькове такие маленькие цена на недвижимость по сравнению с другими городами Украины?

А никто не сравнивает и не гнобит, согласен,что Харьков превосходит по красоте все вышеперечисленные города, но дело в том, что мы пытаемся общаться языком реальных фактов, а не эмоций. А факты они таковы, каковы есть!

и я все время поражался почему в Харькове такие маленькие цена на недвижимость по сравнению с другими городами Украины?

Потому что Украиной 23 года рулил то Днепропетровские кланы, то Киевские, то Донецкие-Харьковских замечено нигде не было, потому не было лобби Харькова и большие деньги проходили мимо, потому так!

Ребя, вы не шарите, хрущ самое элитно жилье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А никто не сравнивает и не гнобит, согласен,что Харьков превосходит по красоте все вышеперечисленные города, но дело в том, что мы пытаемся общаться языком реальных фактов, а не эмоций. А факты они таковы, каковы есть!

Потому что Украиной 23 года рулил то Днепропетровские кланы, то Киевские, то Донецкие-Харьковских замечено нигде не было, потому не было лобби Харькова и большие деньги проходили мимо, потому так!
Да что-то не особо кроме Киева был виден результат "больших денег" в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове... До последнего времени по крайней мере... Харьков,"пролетавший мимо", был и чище, и ухоженней, да и денежней.(По общеукраинским меркам, понятное дело.)
"Языком реальных фактов"...:іржач:
Ну вот факт последний - дефолт состоялся, но не по тому катастрофичному сценарию, как тут многие видимо надеялись. И что? Где прогнозы, комментарии?
Только матерное раздражение типа - "накрылась премия в квартал"...:D

Да что-то не особо кроме Киева был виден результат "больших денег" в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове...
Хорош сравнивать Харьков с Одессой или Львовом.
Нам бы не докатиться до Донецка, а вырасти - до уровня Сум или Черновцов.

Ну вы ж им пишите, что готовы отдать за однушку 33, а за двушку 50, вам так и предлагают. Писали б 50 за однушку, все варианты и были б по 49-50.
Я б на месте риелтора вам бы и три пары организовала " потенциальных покупателей".

да, пишу, изучив цены. Все убитое первые дома у метро от 25 тыс. у.е.

Останнє редагування:
при чем тут троллить, я реальный покупатель.

я реальный покупатель.
вы сами озвучили такую вилку, что сложно удержаться вам что-то не попытаться впарить как лоху (ради бога, извините за прямоту)
ищите сами
реальная цена однушки 25-28, двушки - 30-33
дороже их нет смысла покупать, тем более под аренду
имхо

вон за однушку в 522 с ремонтом просят 27
за 4-к на героев - 40

Останнє редагування:
Тааак, воды и канализации в доме нет, соответственно нет ни ванны, ни туалета, ни мойки.
Вы знаете стоимость подключения воды? Знаете что это не так просто сделать?
А какое там отопление? Форсунка?
И вообще, главный вопрос, почему вы думаете, что дом в котором нет коммуникаций построен из качественных материалов, согласно нормам?

Зачем вам этот геморрой? Из-за месторасположения? А в этом районе нет домов в нормальном смысле этого слова? Потому, что то, что вам предлагают это не дом.

уже отпал........я думаю......вопрос снят.....

Он правду сказал, хоть и грубо. То, что дом стоит пустой, это плохо. Риск вандализма очень велик.
И вообще.
Дом изначально должен быть домом - с нормальным отоплением, электричеством, водой и канализацией. Это все по определению должно функционировать нормально. И все это стоит дорого, все нужно поддерживать в порядке, + крыша, забор, погреб. Стоимость ремонта и обслуживания дома очень сильно отличается от квартиры. Для этого нужны и время и деньги.
я не понимаю,зачем строить из себя всезнайку? я конкретно спросила о ценах на трешку.посмотрела цены на разных сайтах....а то,что в ч.секторе много работы я знаю.муж вырос там. он в курсе что к чему.зачем хамить?вот это неясно. хочешь(и можешь)-ответь.нет-не лезь.

а ссылку можете дать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419469
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4277179
с вас причитается, если чё ;)

уже отпал........я думаю......вопрос снят.....
что и требовалось доказать, судя по вводным

я не понимаю,зачем строить из себя всезнайку?
а смысл форума тогда теряется :D
вы не обижайтесь, на самом деле вам все достаточно честно и правильно написали на счет ч/с

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419469
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4277179
с вас причитается, если чё ;)

что и требовалось доказать, судя по вводным
спасибо, ну 4-ка не нужна, туда еще тыс 15 у.е. ремонта надо вкинуть,
а однушка - да, 522-й, но дом почти возле речки в глубине района и первый этаж. Именно потому, что такая квартира стоит 27000 (кстати, хозяин снижает цену, начиналось с 29500), я считаю, что такая же первый дом от метро и не первый этаж может стоить до 33000, но таких квартир нет.

спасибо, ну 4-ка не нужна, туда еще тыс 15 у.е. ремонта надо вкинуть,
я не вникала, просто цена неплохая
а однушка - да, 522-й, но дом почти возле речки в глубине района и первый этаж.
зато с хорошим ремонтом и цена не 35-40
если я правильно поняла, то вы под аренду хотите
тогда ремонт немаловажен - можно начать сдавать практически сразу
ищите сами
я раньше еще на интересные варианты натыкалась, когда ветку просматривала
и они быстро уходят

Назад
Зверху Знизу