Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ваши фантазии мне конечно нравятся,и откуда вы только черпаете вдохновение для них:).Может вас взять в поездку по городам Западной Украины, и очки вам подберу новые,и на рынок "всехтрудоустраиваемый" тоже заедем,хаха))).Впрочем беспредметный спор,да к тому же вы еще и мужчина,а у меня таки кредо :)

Беспредметный, потому что диспут не возможен априори между профессором и домохозяйкой, когда темой диспута является не приготовить пирожки, а обсудить вопросы квантовой механики.

Человек просто не знаком с румынским(венгерским) законом о предоставлении гражданства этническим жителям.[/QUOTE]

О! Еще и как знаком!

Беспредметный, потому что диспут не возможен априори между профессором и домохозяйкой, когда темой диспута является не приготовить пирожки, а обсудить вопросы квантовой механики
О! Еще и как знаком!

Не обижайтесь,Бенедикт :).Ваше умение приготовить пирожки, будет оценено любой женщиной по достоинству:).

оверпрайс, тыс на 10 вниз...

может быть. но мне и за дом залупили нехило.там,где нужно до хрена еще сделать,прежде,чем въезжать:воду и канализацию провести,как минимум. да и ремонт хотя бы косметический на 60 квадратов нужен....цены просмотрела. такая,как у меня колеблется цена в диапазоне от 35 тыс уе до 48...

такая,как у меня колеблется цена в диапазоне от 35 тыс уе до 48...
первая цифра реальна, а вторая ...

а сколько вам там залупили за дом не имеет никакого отношения к реальной цене квартиры
как в анекдоте
- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны.

первая цифра реальна, а вторая ...

а сколько вам там залупили за дом не имеет никакого отношения к реальной цене квартиры
как в анекдоте
- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны.

я имею в виду,что заявленная цена на дом не соответствует,как минимум на 10 тыс уе.

я имею в виду,что заявленная цена на дом не соответствует,как минимум на 10 тыс уе.
ждите, пока продавец созреет ее опустить/ищите другие варианты
сейчас еще сохраняется разброс цен (с разницей в 10 тыс за ****огичные варианты), но, кмк, он уже не так широк
я думаю, что в течение полугода он уйдет
но ждать не всегда целесообразно
я бы искала варианты

ждите, пока продавец созреет ее опустить/ищите другие варианты
сейчас еще сохраняется разброс цен (с разницей в 10 тыс за ****огичные варианты), но, кмк, он уже не так широк
я думаю, что в течение полугода он уйдет
но ждать не всегда целесообразно
я бы искала варианты

меня устраивает местоположение.очень.цена не устраивает,да и на мое жилье нужно покупателя найти.и то,что дом сейчас пустует-тоже плюс.....но муж еще не смотрел дом.он примет окончательное решение-я же не понимаю ничего во всяких тонкостях относительно ремонта,подведения коммуникаций и т.д.

Поразительными бывают метаморфозы...:D
Когда жизнь делает из вчерашнего покупана сегодняшнего продавана.
И наоборот...:rolleyes:

а не факт
продавцу есть где жить, может упереться рогом - пусть стоит (земля, бла-бла-бла)

земля-землей,но платить нужно. а впереди-отопительный сезон....а в доме нет воды,туалета....кто заселится на зиму глядя?

продавцу не горит
дело не в горит
вид нескольких десятков тысяч долларов впечатлит многих :)

кто заселится на зиму глядя?
так говорю - скажет - пусть стоит
(что глупо с моей точки зрения)

а в доме нет воды,туалета....кто заселится на зиму глядя?
а вам зачем такое добро? :rolleyes:

Поразительными бывают метаморфозы...
Когда жизнь делает из вчерашнего покупана сегодняшнего продавана.
ага
а некоторые так и остаются балаболами и экспертами 7 уровня, в жизни ничего не продав и не купив
ну разве что наследство...

вы мужа отправляйте на просмотр для начала
не исключено, что можно туда будет не одну трешку впулить, чтобы до ума довести

обязательно,как только созреет.:rolleyes::D без него я такие дела не решаю.:) но нам с дочкой понравилось в общем.участок неплохой.

Причин для снижения, хоть отбавляй :снижение доходов населения-так называемые ножницы

:рл: профессор - Вы уже запрещеные приемы показываете

Я уже сто раз писал-февраль-март 2016 года.

озвучте цифры за 1-к возле метро в указаный Вами временной отрезок

:рл: профессор - Вы уже запрещеные приемы показываете

озвучте цифры за 1-к возле метро в указаный Вами временной отрезок

Все уже озвучено давно,будут от 15 т уе до 20 т уе.Как тут писали это следующая волна покупанов.

Назад
Зверху Знизу