Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Все уже озвучено давно,будут от 15 т уе до 20 т уе.Как тут писали это следующая волна покупанов.

Я вас записала,потом приду к вам с цитатой и в надежде(это чистый интерес :))
зы: ..слово "покупан" кажется прижилось:)

Вы бы сами купили Рогань,за 45 т уе?Ну так,трезво если подумать...Учитывая что тут за форуме за эти деньги в центре 3 к,с офигительным ремонтом (пол форума ходило облизывалось) ремонт просто улет,таких квартир в Харькове единицы...так она так и не продалась,сняли с продажи.

я нет, я пока в здравом уме, хотя если под дулом пистолета разве что :D

Вот и раздражают покупашки с 20кой, мабуть.

скоро уже и таких не будет, будут 15 тулить

Хрущ за 13 взял бы? Если там ремонт по 400$ за метр сделан...
Или тоже фф-у-у...;)

да на *** он нужен, особенно панельный, более уебищной квартиры и придумать тяжело, даже покойника вынести трудно, а если нормальную мебель занести? это *****ц ебаный:іржач:

Ну по моему скромному мнению, Киев, Львов,Одесса, Днепр и Харьков.

так всегда и было!

Да таким боком...чем крупнее город и развитее,тем больше в него едут.
Ну расскажите мне про Черновцы,послушаю...Маленький город на Буковине,уровень жизни-половина на заработках по всей Европе.Да чисто,да красиво,и спокойно,нет близости ато.Что дальше?

а недвиж дороже чем в Харькове, парадокс *****:іржач:

и то,что дом сейчас пустует-тоже плюс.....

это минус! причем огромный! добрые соседи начнут пиздить что плохо лежит!

а не факт
продавцу есть где жить, может упереться рогом - пусть стоит (земля, бла-бла-бла)

после пары зим дому будет ***** полная! это не квартирка.

земля-землей,но платить нужно. а впереди-отопительный сезон....а в доме нет воды,туалета....кто заселится на зиму глядя?

да ну его на *** такой дом! это пападалово

Все уже озвучено давно,будут от 15 т уе до 20 т уе.Как тут писали это следующая волна покупанов.

да уже и так полно всякого гавна по 18

Останнє редагування:
Я вас записала,потом приду к вам с цитатой и в надежде(это чистый интерес :))
зы: ..слово "покупан" кажется прижилось:)

когда станет 20,начнут ныть что должно быть 10.Только к сожелени квартир будет мало в нормальных районах.

Из последнего 4к квартира в обжитом новострое с ремонтом 90 кв м спортивная ушла за 48 т $.

обязательно,как только созреет.:rolleyes::D без него я такие дела не решаю.:) но нам с дочкой понравилось в общем.участок неплохой.
Думаю что лучше выкинте эту идею из головы,по вашим ответам,вы не знаете ни цен,ни что такое частный дом,там пахать надо или денег немеренно,хорошо если это делает кто то другой.Купите лучше дачу.

Останнє редагування модератором:
3к на Салтовке оформил на 3-х летнего сына,
.а что, такое бывает? Схемку не подскажете?
через опекунский совет
оформляется на малолетку

Но здравый смысл мне подсказывает,что 28 т уе за Студенческую это бред чистой воды
нет
не бред
была 3к в августе средний этаж
за 27 000- наши люди сразу же и купили(с агентства)

Останнє редагування:
а недвиж дороже чем в Харькове, парадокс *****:іржач:

Потому что близость к ато.Вспомните цены 2013, или начала 2014.
когда станет 20,начнут ныть что должно быть 10.Только к сожелени квартир будет мало в нормальных районах.
Ну посмотрим,как оно "станет".Кстати,ваш прогноз касается конкретно Харькова,или в общем?

Думаю что лучше выкинте эту идею из головы,по вашим ответам,вы не знаете ни цен,ни что такое частный дом,там пахать надо или денег немеренно,хорошо если это делает кто то другой.Купите лучше дачу.
зато,видимо,вы все знаете......

да на *** он нужен, особенно панельный, более уебищной квартиры и придумать тяжело, даже покойника вынести трудно, а если нормальную мебель занести? это *****ц ебаный
:іржач: Ну, коль есть такая агрессивная конкуренция за покупателя со стороны продаванов новостроев и панельных улучшенок против продаванов панельных хрущей, значит на чей-то *** эти хрущи все таки надобятся... И кажись не малый...:D
Под "нормальной" видимо мебель днепропетровского завода "Прогресс" подразумевается? Дык и та заносится без проблем. А если нормальная это мебель на заказ под общий дизайн интерьера, так для любой квартиры вопрос "занести" решается автоматически...:D
Да и то сказать... Целый сонм дизайнеров, ремонтников, мебельщиков и прочей братии, кормящейся вокруг недвиги, специализируется именно на хрущах.
Достаточно вбить в поиск - "ремонт квартир в хрущевках", чтобы понять, коль люди делают и в хрущевках ремонты от 400$ за метр, значит уверены, момент заботы родственников о выносе их из квартиры наступит отнюдь не раньше чем в многоэтажных "улучшенках"...:D

Милейший,я то знаю поболе вашего,ибо моя Родина есть город Львов,и всю Западную часть Украины я знаю великолепно,о каком городе вам рассказать-спрашивайте.Паспорта Румынии есть у этнических румын,проживающих на территории Буковины.Также и паспорта Венгрии имеются у этнических венгров Карпат.Но не "у всех",как вам хотелось бы.Вот теперь и вы это знаете)).
У меня много знакомых в Ужгороде. Венгерский паспорт не получили только ленивые и те, кто зажал трешку евро. Этническими венграми даже не пахнет. Теперь вы знаете это.

У меня много знакомых в Ужгороде. Венгерский паспорт не получили только ленивые и те, кто зажал трешку евро. Этническими венграми даже не пахнет. Теперь вы знаете это.

Брехать-не пахать.Получить такой паспорт возможно в двух вариантах: по закону о гражданстве,или по инвестициям.Учите матчасть:
"Под действие нового закона попадает венгерский язык, который используют жители Закарпатья. 12% населения области - этнические венгры. Впрочем, пока о признании их языка региональным речь не идет. Чтобы стать гражданином соседнего государства, нужно немного - владеть венгерским, иметь хотя бы дальних родственников-венгров и не иметь судимостей."- к вопросу об этнических венграх.И тепеь вы будете знать все.

Брехать-не пахать.Получить такой паспорт возможно в двух вариантах: по закону о гражданстве,или по инвестициям.Учите матчасть:
"Под действие нового закона попадает венгерский язык, который используют жители Закарпатья. 12% населения области - этнические венгры. Впрочем, пока о признании их языка региональным речь не идет. Чтобы стать гражданином соседнего государства, нужно немного - владеть венгерским, иметь хотя бы дальних родственников-венгров и не иметь судимостей."- к вопросу об этнических венграх.И тепеь вы будете знать все.
Рукалицо, делают тебе корни венгерские, едешь принимаешь присягу на венгерском языке. Для этого надо хором повторять как пионерскую, можно просто рот открывать. Но спорить я не буду, ваши посты кричат о том, что это бесполезно.

Ну расскажите мне про Черновцы,послушаю...Маленький город на Буковине,уровень жизни-половина на заработках по всей Европе.
Ну вот вы сами и назвали одну из причин, формирующую цену на недвижимость.
У многих там хоть и небольшие, но стабильные заработки в евро. Ксати, до шоколадной революции некоторые итальянские ***** женились на своих поломойках или как их там - гувернантках и жили не тужили в Черновцах на свою мизерную (по местным меркам), но вполне достаточную для того региона пенсию,

Рукалицо, делают тебе корни венгерские, едешь принимаешь присягу на венгерском языке. Для этого надо хором повторять как пионерскую, можно просто рот открывать. Но спорить я не буду, ваши посты кричат о том, что это бесполезно.

А зачем вам спорить о том,чего не знаете?Вы ж не хотите выглядеть глупым.Получите второй паспорт лично,таким способом-тогда продолжим разговор.А пока откланиваюсь.

Ну вот вы сами и назвали одну из причин, формирующую цену на недвижимость.
У многих там хоть и небольшие, но стабильные заработки в евро. Ксати, до шоколадной революции некоторые итальянские ***** женились на своих поломойках или как их там - гувернантках и жили не тужили в Черновцах на свою мизерную (по местным меркам), но вполне достаточную для того региона пенсию,
Могу согласиться только с тем,что близость к ато,явлется причиной,по которой снизились цены на жилье,на данный момент.Но не более.До всех этих событий,невозможно было продать квартиру в Черновцах или Хмельницком, и купить равноценную в Харькове.Но тем не менее,устроится в Харькове-полно желающих и сейчас.Всегда люди ехали,едут,и будут ехать из маленьких городов в крупные миллионники.Догма.
зы:А почему в вашей терминологии присутствует "шоколадная революция",а не зефирная например?

Останнє редагування:
можешь показать пример такого ремонта?
Тю... С выездом на место? С конкретной целью? Могу. А так и тут на форуме если полазить куча подобных "живых" примеров... И по кухням, и по санузлам, и по комнатам.
Если просто интересует в целом технология, порядок и объем работ, примерные затраты и результат для типичного случая - вот навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу добавить, что ремонт ОТ 400$ за метр начинается от заказа дизайн-проекта и кончается занавесочками, вазочками и подушечками на мебели (тоже заказной)...
Однако заготовка для любого капремонта всегда одна и та же. Замена базовых технических элементов на кондиционные и подготовка поверхностей под ту или иную (по стоимости) отделку. Касательно хрущевок обязательной является перепланировка, без которой хороший ремонт не имеет смысла. Кстати хрущевки (и панельные в том числе) в этом плане как раз более подходящи, чем многоэтажки из за конструктивных особенностей постройки. (Нет несущих внутриквартирных перегородок.)

Мне одному кажется или всем, что под ником Строгая зарыт не слабый троль?

ищу 1-комн. кв. возле метро с капремонтом в высотке средний этаж.
Предлагают Героев Труда, Студенческая 35-40 тыс. у.е.
Алексеевка 40 тыс. у.е.
О каком снижении цен идет речь?

вчера буквально смотрели 1/9 на Целиноградской за 37000 у.е. (уговорили посмотреть, хотя первые этажи в общем-то не рассматриваю), так за нами еще две пары покупателей приходили на просмотр. И где упала покупательская способность?

может быть. но мне и за дом залупили нехило.там,где нужно до хрена еще сделать,прежде,чем въезжать:воду и канализацию провести,как минимум. да и ремонт хотя бы косметический на 60 квадратов нужен....цены просмотрела. такая,как у меня колеблется цена в диапазоне от 35 тыс уе до 48...

Тааак, воды и канализации в доме нет, соответственно нет ни ванны, ни туалета, ни мойки.
Вы знаете стоимость подключения воды? Знаете что это не так просто сделать?
А какое там отопление? Форсунка?
И вообще, главный вопрос, почему вы думаете, что дом в котором нет коммуникаций построен из качественных материалов, согласно нормам?

Зачем вам этот геморрой? Из-за месторасположения? А в этом районе нет домов в нормальном смысле этого слова? Потому, что то, что вам предлагают это не дом.

Назад
Зверху Знизу