Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю,зачем строить из себя всезнайку? я конкретно спросила о ценах на трешку.посмотрела цены на разных сайтах....а то,что в ч.секторе много работы я знаю.муж вырос там. он в курсе что к чему.зачем хамить?вот это неясно. хочешь(и можешь)-ответь.нет-не лезь.

Где в моем ответе хамство,в каком именно слове вы его увидели?

Хорош сравнивать Харьков с Одессой или Львовом.
Нам бы не докатиться до Донецка, а вырасти - до уровня Сум или Черновцов.
Да ладно. А то я там не был. И не испытывал "денежность"... Субъектов хозяйствования... Хотя, может Харьков просто менее жлобский? Был...:(
Ну, Одесса пусть. Все таки приморский, курортный и портовый город, там по идее и должно быть денег на всё больше, но и Одесса и Львов и тем более Днепр с Донецком по состоянию инфраструктуры (особенно дворовой) ничем не лучше. А последние два города вообще какие-то не стильные, безликие...
Ну это ИМХО, конечно. На вкус на цвет... Кто-то уверен, что и до уровня Кривого Рога почти дорос Харьков...:rolleyes:
Но любой, кто был в Праге и гулял не только в районе Инвалидовной, но и в окраинных спальных районах не мог не видеть и тамошних хрущевок с труселями сохнущими на балконах, и замусоренные обочины, и стены расписанные грязным граффити и прочие характерные признаки рабочих окраин. Характерные для ЛЮБОГО европейского крупного города!
Но нет... С придыханием... О-о! П-прага! Куда нам до неё... С нашими обоссаными хрущами...
Между тем, хрущевка как тип, массового дома из заводских вибропрокатных панелей вовсе не советская технология, а как раз европейская и там и закупленная в свое время. И тоже выручившее население в разрушенной послевоенной Европе.
Цивилизованное современное жилье это водопровод, канализация, электричество, автоматическое (не требующее усилий) отопление. Всем этим цивилизационным признакам хрущевка отвечает не в меньшей мере чем жилье в более современных домах.
В то же время любой бывавший в европейском хозяйственном маркете не мог не заметить в продаже ряды печек-тумбочек на твердом топливе, присоединяемых к дымоходу, рукомойники, и контейнеры- пудрклозеты, в дорогих модификациях которых, в пластиковый кулечек с говном и мочей автоматически подсыпается специальный песочек и он также автоматически запаивается.
Это я к тому, что 20% старого жилого фонда в ГОРОДАХ Европы до сих пор не имеют ни канализации, ни отопления...
Но ведь тож, млять, ЕВРОПА! Куда там "хрущевому" Харькову до неё... Тьфу!:диявол:

ищу 1-комн. кв. возле метро с капремонтом в высотке средний этаж.
Предлагают Героев Труда, Студенческая 35-40 тыс. у.е.
Алексеевка 40 тыс. у.е.
О каком снижении цен идет речь?

вчера буквально смотрели 1/9 на Целиноградской за 37000 у.е. (уговорили посмотреть, хотя первые этажи в общем-то не рассматриваю), так за нами еще две пары покупателей приходили на просмотр. И где упала покупательская способность?

Вы говорите реальные вещи, но Вас здесь не поймут, я озвучивал здесь это последние месяцы . Людям сидящим годами в ожидании покупки квартиры за 50-70% от реальной стоимости это тяжело, а некоторым и страшно. Как я понял из того что хотите сделать ( по поводу аренды ) - двигаетесь в правильном направлении , в другом варианте нет смысла
Сдал за 340 $,иностранке
- отсюда и цена на такие варианты

Останнє редагування:
:іржач: Ну, коль есть такая агрессивная конкуренция за покупателя со стороны продаванов новостроев и панельных улучшенок против продаванов панельных хрущей, значит на чей-то *** эти хрущи все таки надобятся... И кажись не малый...:D
Под "нормальной" видимо мебель днепропетровского завода "Прогресс" подразумевается? Дык и та заносится без проблем. А если нормальная это мебель на заказ под общий дизайн интерьера, так для любой квартиры вопрос "занести" решается автоматически...:D
Да и то сказать... Целый сонм дизайнеров, ремонтников, мебельщиков и прочей братии, кормящейся вокруг недвиги, специализируется именно на хрущах.
Достаточно вбить в поиск - "ремонт квартир в хрущевках", чтобы понять, коль люди делают и в хрущевках ремонты от 400$ за метр, значит уверены, момент заботы родственников о выносе их из квартиры наступит отнюдь не раньше чем в многоэтажных "улучшенках"...:D

я вам как владелец хруща говорю, квартира гавно полное! у меня хрущь кирпичный на ул. Межлаука! и да я считаю что тоько припезденные покупают такие квартиры!

Потому что близость к ато.Вспомните цены 2013, или начала 2014.

увы вы дилетант! там всегда были выше цены чем в Харькове.

вы сами озвучили такую вилку, что сложно удержаться вам что-то не попытаться впарить как лоху (ради бога, извините за прямоту)
ну да ,а если он озвучит 15-20000 , как пол форума здесь - они сразу появятся :)

Это не я,а агенты.На мою однушку желающих много,вот они и варианты предлагают взамен.Вариант хороший,ушел быстро.Это о том что у людей нет денег.

на хороший варик бапки всегда найдутся:D

Если просто интересует в целом технология, порядок и объем работ, примерные затраты и результат для типичного случая - вот навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу добавить, что ремонт ОТ 400$ за метр начинается от заказа дизайн-проекта и кончается занавесочками, вазочками и подушечками на мебели (тоже заказной)...

***** у меня тогда ремонт по 1000$ за квадрат, за такой *****ц дизайнеру голову надо отбивать!

ищу 1-комн. кв. возле метро с капремонтом в высотке средний этаж.
Предлагают Героев Труда, Студенческая 35-40 тыс. у.е.
Алексеевка 40 тыс. у.е.
О каком снижении цен идет речь?

вчера буквально смотрели 1/9 на Целиноградской за 37000 у.е. (уговорили посмотреть, хотя первые этажи в общем-то не рассматриваю), так за нами еще две пары покупателей приходили на просмотр. И где упала покупательская способность?

я советую вам срочно покупать! 40 кило это шара за хату на алексеевке!

Да что-то не особо кроме Киева был виден результат "больших денег" в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове... До последнего времени по крайней мере... Харьков,"пролетавший мимо", был и чище, и ухоженней, да и денежней.(По общеукраинским меркам, понятное дело.)
"Языком реальных фактов"...

советую съездить в Днепропетровск и прикинуть *** к носу!

ну да ,а если он озвучит 15-20000 , как пол форума здесь - они сразу появятся :)

да хоть 10:іржач: если меня интересует только СС то мне на *** не нужен Г. Труда или ПП

Останнє редагування:
я вам как владелец хруща говорю...и да я считаю что тоько припезденные покупают такие квартиры!
Ну зачем же вы о себе так :)
вы дилетант! там всегда были выше цены чем в Харькове.
Не выдавайте желаемое, за действительное.

вот смотрю я эту тему примерно пол года, и почти все те же на манеже))), и гнобят и гнобят Харьков, а зачем, цена меньше на квартиры станет или просто нагнетание гнобящей атмосферы в регионе?))
по мне в Украине альтернативы Харькову нет, я не коренной Харьковчанин и мне есть с чем сравнить (я беру по таким критериям как: инфраструктура, экология, парки, спокойствие, масштабы, расположенность и т.д.) с Киевом можно сравнить, но Киев это просто столица
но сцука сравнивать сегодняшний Харьков со Львовом, Донецком, Днепром это просто бред, с Одессой), Одессу красит только море))

Местный менталитет видимо гнобить обязывает.Критерии ваши абсолютно верные.

это что за проект с 4-х комнатными квартирами? Это польки, где комнаты по 6м2? как можно разместить 4-ре комнаты в 60м2?

это "полька" , если не ошибаюсь - 68м2 , видел ремонты, где из этой маленькой комнаты делали хорошую гардеробную, а цены на эти 4-к польки всегда были 1:1 как на 3-к чешки, что видно даже на этом примере

это "полька" , если не ошибаюсь - 68м2 , видел ремонты, где из этой маленькой комнаты делали хорошую гардеробную, а цены на эти 4-к польки всегда были 1:1 как на 3-к чешки

да? я думала, что польки дешевле чешек.

Ну зачем же вы о себе так

у меня наследство

Не выдавайте желаемое, за действительное.

не выдаю, вы просто не в теме.

А что ? до сих пор такого не построили на СС ?

а что есть на СС по 15?

мадам у вас есть комп и интернет, изучайте! с Черновцами вы реально лоханулись!

Да вы так не нервничайте,берегите себя.Сидя в Харькове, продолжайте фантазировать дальше.Это ваше ампула.Удачи:)

реально - Нет, как бы здесь не рассказывали отдельные "экземпляры" , хотя уже известо , что 15 будет в феврале - марте 2016 ;)

я лично тоже допускаю 15 если наше правительство будет продолжать в том же духе:D

Да вы так не нервничайте,берегите себя.Сидя в Харькове, продолжайте фантазировать дальше.Это ваше ампула.Удачи:)

сейчас я спокоен как слон! пускай нервничают продованы, а я буду фантазировать на тему будет ли 1к в Харькове за 10 кило:D

Назад
Зверху Знизу