Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представила вас на развалинах всея мира,в полном хаосе,с карманами набитыми долларами и двумя чемоданами (с ними же) в рукахЗеленая бумага всегда пригодится в отличии от кучи кирпичей
А я вам Харьков не с Прагой сравниваю,а пример привожу для того,чтобы отличить где город,а где городок,и цены заметьте в них разные на жилье.Ну Харькову до Праги как до…
Второго, упомянотого вами населенного пункта, не знаю![]()
И какие зар. платы...Иерусалим последние 2000 лет наверное прифронтовой, по чём там недвиж?![]()
Хрущ за 13 взял бы? Если там ремонт по 400$ за метр сделан...Где стоял?
Та я ж не спорю, просто задолбали уже своим "прифронтовой", при этом всё по кафэшкам да клубам лазят.И какие зар. платы...
Это лучше,чем на развалинах с двумя чемоданами и пустыми карманами...Вы спорите лиж бы споритьПредставила вас на развалинах всея мира,в полном хаосе,с карманами набитыми долларами и двумя чемоданами (с ними же) в руках![]()
Многие живут сегодняшним днем,а есть такие люди которым свое жилье даже не нужно,я такую мадам знаю,жилье снимает,даже об этом не думает,но объездила полмираТа я ж не спорю, просто задолбали уже своим "прифронтовой", при этом всё по кафэшкам да клубам лазят.
Это лучше,чем на развалинах с двумя чемоданами и пустыми карманами...Вы спорите лиж бы спорить![]()
israelmedinfo.com/ru/israel/недвижимость/14-недвижимость-в-иерусалиме#Иерусалим последние 2000 лет наверное прифронтовой, по чём там недвиж?![]()
Та я ж не спорю, просто задолбали уже своим "прифронтовой", при этом всё по кафэшкам да клубам лазят.
В Израиле-всё население-это армия под ружье! А это значит, что недвижимость защищена и потому дорога! Я думаю,если б в каждую семью по три автомата раздали и обучить, как ими пользоваться-только это уже б подняло цены в Харькове!
Может таблеток от жадности? Цены упали в разных сегментах в полтора-два раза и это нет падения?Каждый год ожидаем,но тщетно.С февраля прошлого года цены начали понижаться,причем что интересно почему-то только в Харькове. И тут началось массовое нашествие луганско-донецких с "деньгами на руках" ,и принесшими в Харьков свои цены(есть у меня такие примеры).А вот Одесса и Львов к примеру,что-то не понизились.Про Киев молчу вообще.
Он мне в принципе не интересен.
В Израиле-всё население-это армия под ружье! А это значит, что недвижимость защищена и потому дорога! Я думаю,если б в каждую семью по три автомата раздали и обучить, как ими пользоваться-только это уже б подняло цены в Харькове!
Может таблеток от жадности? Цены упали в разных сегментах в полтора-два раза и это нет падения?
В Киеве цены уменьшились процентов на 30. Откуда у вас такие далекие от реальности данные?
Вам не кажется что ровнять цены 1:1 Киев и Харьков это как говорит один наш друг "эпический бред"? В Киеве цены всегда были и будут раза так в 2 вышев Киеве и Львове с 20000$ делать нечего.Именно такие суммы озвучиваются при желаемой покупке в Харькове.
А что? Интересно?Продаете хрущевку с ремонтом за 400 у.е. за квадрат?
Вам не кажется что ровнять цены 1:1 Киев и Харьков это как говорит один наш друг "эпический бред"? В Киеве цены всегда были и будут раза так в 2 выше
У вас приоритет городов расставлен не правильно.
Нет,Харьков никогда не был на 2 месте,4-5 так примерно был всегда Киев,Донецк,Днепропетровск,Львов,потом Харьков Одесса с чего Вы взяли что Харьков второй не понятно....Киев,потом Харьков,Одесса,Днепропетровск,Львов-жилье в таких городах на порядок стоит выше,или вы не согласны?