Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А где я говорю о повышении?Вам встречный вопрос:интересно какие причины есть для понижения цены на сегодняшний день?
Сейчас на рынке мы видим отложенный спрос и накопления по курсу 8. Они поддерживали рынок от более резкого и глубокого падения, а последние месяцы даже немного толкнули вверх. Благодаря им цена сейчас завышена относительно обычного соотношения цены доходы. Работает инерция рынка. По мере уменьшения влияния этого фактора цены будут постепенно падать. Я ожидаю минимума цен после начала роста ВВП и реальных доходов населения. Так как деньги накапливаются не один день, то инерция будет держать цены ниже справедливых еще некоторое время.
Если у человека деньги на депозитах, то перескакивать в недвижимость можно следующим летом. Если под матрацом, то в любой момент, так как экономия на падении будет не намного больше затрат на аренду.

Сейчас на рынке мы видим отложенный спрос и накопления по курсу 8. Они поддерживали рынок от более резкого и глубокого падения, а последние месяцы даже немного толкнули вверх. Благодаря им цена сейчас завышена относительно обычного соотношения цены доходы. Работает инерция рынка. По мере уменьшения влияния этого фактора цены будут постепенно падать. Я ожидаю минимума цен после начала роста ВВП и реальных доходов населения. Так как деньги накапливаются не один день, то инерция будет держать цены ниже справедливых еще некоторое время.
Если у человека деньги на депозитах, то перескакивать в недвижимость можно следующим летом. Если под матрацом, то в любой момент, так как экономия на падении будет не намного больше затрат на аренду.

Я же и говорю об инерционности рынка, который не отреагировал еще до конца. Поэтому, по-моему мнению и надо подождать этого конца-дна.

Ожидайте,никто ж не против.Каждый год ожидаем,но тщетно.С февраля прошлого года цены начали понижаться,причем что интересно почему-то только в Харькове. И тут началось массовое нашествие луганско-донецких с "деньгами на руках" ,и принесшими в Харьков свои цены(есть у меня такие примеры).А вот Одесса и Львов к примеру,что-то не понизились.Про Киев молчу вообще.Но вы ж понимаете,что есть разница между крупными городами и теми же Черкассами-Полтавой.Каждый год слышу,что жилье будет дешеветь,и каждый год цена растет,увы((.

да я знаю это. подвинуться можно,если есть куда.:D

ну тогда вам придется и дальше в ней жить! 10 кило выше рынка вам никто не подарит и никакой ремонт не спасет.

,и каждый год цена растет,увы((.

в гривне растет, в баксе падает и дальше будет падать, перспектив на ближайшие 5 лет нет, Харьков будет в жопе еще долго.

ну тогда вам придется и дальше в ней жить! 10 кило выше рынка вам никто не подарит и никакой ремонт не спасет.
ну ничего страшного в этом не вижу....просто отдать дешевле-значит не хватит на ремонт дома,который я присмотрела....я и не спешу...думаю пока......

ну ничего страшного в этом не вижу....просто отдать дешевле-значит не хватит на ремонт дома,который я присмотрела....я и не спешу...думаю пока......

ну это понятно, ставьте ваши 45, вдруг кто то ищет именно вашу квартиру и готов отлистать 45, только ставьте без агентов а то 5% от ваших 45 на сегодня это много.

в гривне растет, в баксе падает и дальше будет падать, перспектив на ближайшие 5 лет нет, Харьков будет в жопе еще долго.

У вас интересная точка зрения.Пора валить из Харькова,как бы намекаете своими словами...

Поспешите-людей насмешите.Сейчас полно желающих на халяву,(под шумок известных действий ),приехавших из мухосраней поселиться в крупном городе.

если есть возможность или хотя бы здоровье то да! остальным сидеть на жопе ровно.

Ну тогда вообще валить из страны надо,в свете последних событий.
Киев и Одесса тоже цены понизились. А вы на квартиру гривну копите? Если в гривне, то да-растет из года в год.

Одесса,Львов,Киев,очень малый минус понижения,категорически малый.По сравнению с Ха-просто ничтожно.Я мечу на жилье вне Украины,здесь все есть.(да я ж не конкурент,что вы :) )

почти лям гривен это халява?:іржач:

Это вы как считаете?20000$ или 35000$ у вас уже лям?Однааако)))))

ну это понятно, ставьте ваши 45, вдруг кто то ищет именно вашу квартиру и готов отлистать 45, только ставьте без агентов а то 5% от ваших 45 на сегодня это много.
спасибо за совет.

Поспешите-людей насмешите.Сейчас полно желающих на халяву,(под шумок известных действий ),приехавших из мухосраней поселиться в крупном городе.
я написала,что не спешу.получится-получится.нет-нет.

45 000 *23,25 =1 046250 гривен

Так не об этой сумме речь идет,а о тех,которые озвучивают так называемые покупатели.Это же цена "продавана",так кажется вы-риэлтеры, продавцов называете.
ps...интересно,как же покупатели называются ,"покупаны" что ли :)

Назад
Зверху Знизу